Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Sakhalin.Info
Тема № 50168
16 437
Обсуждение новости:
Голодовка у стен администрации Сахалинской области продолжается
http://sakhalin.info/news/39320/
16 437
Ага. при плохом социализме хватало денег на школы, а сейчас-нет. Ну и кто плохой дядя? Чиновники совсем оборзели.
А и правильно! Механизмы демократии не отлажены... короче опять все таже тема - про коммунизм (двойные стандарты). А про голодовку - даже пусть это пиар - все равно трудно верится, что школу не закроют... а все гораздо глубже, чем проблема школы, народ вымирает, вот пусть все партии, кто так или иначе радеет за Родину поддержат этих сильных духом людей! Тогда еще и поговорим о демократии, да хоть с самим губернатором, уж чего то они (чиновники, но не все) совсем оглупели и, выпендриваться и вредничать стали... "биг БоФфЫ"
"Сильные духом" преследуют свои меркантильные интересы, мало связанные с тем, чтобы их дети получили нормальное образование. Они бы уже рады и свалить, но существует договоренность о сценарии развития событий, по которому они играют, с Ивановой. Ей же больше как громкий звук, для привлечения к ее персоне внимания, нужны эти несчастные люди. Как говорится - "благими желаниями вымощена дорога в ад"
Уж, по крайней мере, Иванову и людей, что ее окружают я не много знаю. Достаточно, для того, чтобы сделать вывод о том, что такие люди не способны на такую "подлость", о которой вы рассуждаете, не приводя при этом никаких основательных фактов "сговора"... И потом что-то неубедительная гипотеза получается. Хотя я допуская, что эту ситуацию можно использовать в целях "Пиара", только вот он не играет большой роли в результатах выборов, с этим делом я знаком, и сам не раз участвовал в продвижении депутатов на выборах. Давайте по-конкретней, разрулим эту ситуацию, я с удовольствием Вас послушаю.
Такие вещи говорят те, кто вынужден дежурить рядом с ними, мадамы с Поречья не немые, между собой о многом говорят - и это факт. А то что это чистой воды пиар-акция, говорит ее полная практическая бесмысленность для ее непосредственных участников. Прямая выгода только для организаторов, раздувающих из этого дела "борьбу за справедливость". В общем то если люди каким то образом ущемлены - для этого есть суд, и было бы разумно, при наличии чистых помыслов "помощников", помочь этим людям отстоять свои права в суде, не правда ли? И решения суда было бы вполне достаточно. Хотя сомневаюсь, что оно было бы в пользу истца, т.к. вряд ли удалось объяснить суду в чем собственно притеснили жителей Поречья. Но нет же! Какой на фиг суд, выборы на носу, прославиться не успеешь. Как говорил один персонаж из мультика - "Кто людям помогает - истратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя"
Интересно Ваше мировоззрение, и складно так, как поэт... Ну и зря... а про суд... ну есть много вещей, которые не поддаются рациональному объяснению, в том числе и суд... забудьте про него, он решает в пользу тех у кого есть деньги и власть и куча знакомств, учитывая и то, что судья и сам не плохие деньги получает, вообщем - "сытый голодного не разумеет", а чтобы вы делали на их ситуации? Думаю тоже самое, безвыходность...
Это ЗОЛОТЫЕ ОЛЕНИ с Поречья. Миссия (о которой они знают и думают, что если выгорит им тоже что-нибуть перепадет) - раздуть известность Ивановой перед выборами. Вот такая вот упряжка из оленей, возносящая "борца за справедливость на всей земле" Иванову.
Предлагаю более радикальный вариант, т.к. в голодовки с 7 до 23 мало кто поверит - ХАРАКИРИ, просто, быстро, убедительно!
да уж, как-то слабо верится, что голодовка продолжается и тогда, когда никто не видит. В прошлом году, когда голодали представители малых народов, одну из участниц сей голодовки встретил в Доме торговли, где она кушала мороженое, задумчиво рассматривая витрины.
Конечно не голодают, кто им на слово поверит. Когда шахтеры голодали, они заперлись в комнате и им носили только воду и сидел врач. А тут чисто развод по-крестьянски.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Сахалинской области от 12.10.2005 N 185-па было опубликовано в газете "Губернские ведомости" в № 195 от 19.10.2005 № 199 от 25.10.2005. Источник справочные правовые системы "КлнсультантПлюс". В этом документе стандартная (базовая) стоимость педагогической услуги рассчитывается на учащегося исходя из следующих показателей: ... "п. 2.2.3 Количество детей в классе:
- в обычных, гимназических классах - 24 человека (городская местность), 21 человек (рабочий поселок), 14 человек (сельская местность)". Так что, трое-четверо учащихся в классе в школе Поречья - это очень малокомплектаная школа, чтобы тратить на нее более 3500 млн. руб. в год.
3500 млн рублей в год на Пореченскую школу? Ты ничего не путаешь?
Простите, но они скоты (политики)
Интересно. Значит то, что мои дети в маршрутках битком набитых через весь город ездят, сидят в переполненных классах - нормально. А этим подали новый автобус несколько раз в день и вечером, так еще и классы по 4-5 человек хотят.
ну на счет нового автобуса - ладно... не пешком же им в другой город ходить... а вот на счет класса по 4-5 человек - согласна... жирновато будет...
Им за автобус платить не надо, а наши дети в с этого года никаких льгот за проезд туда и обратно не имеют, ну ка посчитайте сколько это из семейного бюджета в месяц выходит.
не трогайте животных, они не виноваты
Другие темы
0 292
128 16231
4
1 431
5
2 250
1
1 1376