Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Sakhalin.Info
Обсуждение новости:
Владимир Пак вступил в должность мэра Невельского района
http://www.sakhalin.info/news/58775/
42 1402
Последние так называемые выборы стали катализатором нашего настроения: люди деликатные, воспитанные в той ещё советской морали, совсем впали в уныние, им давно понятна вся тщетность каких- либо душевно добрых порывов, к чему вся эта неодемократия по-путински, все разговоры записных надоевших нытьём радетелей пресловутой "СВОБОДЫ СЛОВА"... Это страшно, когда человек в унынии- нельзя предугадать: пойдёт в петлю" либо станет "Ворошиловским стрелком". НО! Ещё страшней, когда видишь, что "выборы" всколохнули выплеснули наверх всё НИЗМЕННОЕ, МЕРЗКОЕ, что таилось мелких душах значительной части МАРГИНАЛЬНОГО ЭЛЕКТОРАТА(народом его называть не хочется)! И реакция на избранного нашими многострадальными невельчанами мэра, "ЛИЦА НЕРУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ" ВЛАДИМИРА ПАКА,- жуткое тому доказательство. Куда там "ихним" расистам - нацистам - фашистам!
Вместе с тем - это злой сигнал для "НАШИХ ВЛАСТИТЕЛЕЙ". Но опять же тоска- ведь вряд ли они читают наш "Форум", скорее -дивиденды от "ПИРРОВОЙ ПОБЕДЫ".
А ВЛ. ПАКА Поздравляю! И Невельчан тоже - ведь ВЫ не просто вернули опального мэра(это уже прецедент не местного масштаба), ВЫ "системе" задницу надрали!!!
Пака знаю давно,он марионетка,сначала Урванцев им манипулировал,область,а теперь протестный электорат местных жителей,в основном корейской диаспоры. Думаючто они и выделили деньги на выботы,сейчас Пак будет их отбивать для них. Вот и вся арифметика и никакого национализма,просто в Невельске, Горнозаводске,Шебунино,сильно корейская диаспора. Им ведь деваться некуда,в отличии от остальных,которые могут расредоточится по всей России. Они выбрали своего МЕРА и правильно сделали. Что нехватает остальным местным,согласия и целеустремлёности к проживанию в своём ОТЕЧЕСТВЕ,для корейцев оно таким стало в Невельске,а почему же остальные так не могут?
Русский НАЦИОНАЛИСТ!!!
вот бы было удивительно,если вместо Валерия Син,было б написано Иванов Ваня
Что ж ты, сукин сын, с такой глубокомысленной репликой и спрятался: я б хоть тебя попытался успокоить, а заодно правилам Русского языка попытался обучить. Живи и радуйся, что живёшь и не гунди из-за угла, дорогой персонаж.
Молодец мужик!
Невельск - для невельчан,
а охинские учителя физкультуры пускай в очередях за должностями министерскими в Южном толкаются....
Сообщение удалено
они не все еще в Троицком?
не,не все!
Невельчане... примите мои соболезнования. Искренне поддерживаю и сочувствую, гражданину Паку.
Поздравляю, молодец.
Уважаемые сторонники мэра, не стоит отвечать этим ###кам убогеньким. Пусть утонут здесь в своей злобе и дерьме.Всё.
Ну теперь Невельск уПакован. Все встало на свои места.
Уверен что наш увожаемый мер гораздо больше переживает за свой город,и в частности за тех кто ниже умничиет. От добра добро не ищут. При др. кандидатов в мэры лучше жить не стали.
Читаю и в ужасе, сколько у нас "скинхедов", люди от куда столько негатива к корейцам, может просто это зависть русских неудачников и бездарей которые сами в жизни ничего не добились, а за счет мамы с папой живут, вы хоть сами то за "своими плечами" что нить имеете, или только то, что мама с папой дали???
Сообщение удалено
Да, лемиты на острова понаехало с материковой России просто пипец! Медом тут у нас чтоли намазано
хозяйчики московские понавезли. с точки зрения этих уродов, местные денех слишком много хотят.
шПак... вор!!! он украл... три магнитофона... отечественных... у моего соседа Х.ули кАреец же...
прочитал мельком и офигел: В.Путин-мэр !????
дибилы! и почему же Пак уголовник? потому что он под следствием? если бы он не подписал тот договор, некоторые люди в Невельске так и жили бы на улице. а вам мр...зям только и обос...ть его, только лишь из-за нацинальности. сами мы то что можем? сидим на америкосах, орецах и киргизах-молдванах.
Сообщение удалено
Вот и я как русский присоединяюсь: жаль, что у нас в Южном О Тин Ха не прошел. А пак молодец - побила его жизнь, будет хорошо понимать, как с нашей ###той в верхних чиновных кабинетах себя вести.
ценным для него получился опыт не забыл бы
Петрович, мочи неверных
+500 Местным приоритет. Лимита пусть вякает .
Какая пределсть! Непонятно в какой командировке у Невельчан были глаза когда они в мэры города выбрали абсолютное не русское существо. Ладно бы только это, еще нельзя забывать, что один уже сидит в СИЗО, остальных тож до кучи туда надо приправить
А что более подходящего ничего не нашлось? Работал я с некоторыми корейцами, народец еще тот.
Могу тебе сказать одно, что русские ездили на печи так ибудут ездить на печи. Сам небось на японке ездишь, китайщину носишь и питаешься. Вы русские можете только охать и ахать... Иван на Иване сидит и Иваном погоняет.
Во, гадзилы наступают. Где появился кореец русским жизни не будет.
Позор! У нас во власти одни уголовники! Люди, как можно быть такими наивными!? Он вас обворовывает, а вы его выбираете снова!
а кто говорит-та? факты в студию, с выписками из оконченного уголовного дела, статьи за что, нормативы по каким направлениям.
все вернулось на свое место
Пак будет до тех пор- пока велят ему бандиты - там быть.Это знают все невельчане , а сам он и подавно.
Сообщение удалено
Народ в праве выбирать их будущее.За время правления:Малахов,Роточев,Пак.город "рассцвел"
Город мог стать биржевым рыбным центром, навигация круглогодичная, есть мореходка, туристический бизнес, есть производственные площадки. Разворовали. Специалистов практически нет.Пока не будет дороги на Невельск город обречен. Запрос по реконструкции города в целом президенту писал пришел красивый отмазачный ответ что планируется рассмотрение вопроса на 2019г.
Ну есть все это плюс отличная дорога до Корсакова, и что?
Мы говорим о Невельске и его несостоявшихся перспективах, Корсаков еще на плаву, а Невельск тонет.
К чему приклееть ваш вопрос.
надо уважать выбор людей. если люди выбрали, значит есть за что.
Бедные Невельчане, как же вы теперь будете опять с Мэром уголовником
нда... у тебя рыльце - белое и пушистое...
очень жизнеутверждающая концовочка
Другие темы
22 4185
1
19
7 363
2
2
7 464
47 15861
49
119 5905
7
1