Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 459394
26 877
Обсуждение новости:
Определился партийный состав горсобрания Южно-Сахалинска
http://www.sakhalin.info/news/58530/
26 877
вывод один мы все в полной попе ! причем так глубоко что света не видно !
xxx: Политику вообще и депутатов в частности я возненавидел в глубоком детстве. Когда однажды, вместо утиных историй включили прямую трансляцию собрания народных депутатов.
башорг
СОПЛИВАЯ МАЛАДЁЖ! ты представь балет лебединое озеро...
зачёт!!!
а если коммунисты с справедливороссами и лдпр создадут коалицию, что будет с единороссами?
вы чо правда ничо не видите? Они ВСЕ одинаковы.Зациклены на деньги и власть.Назовите хоть одного, кто искренне что то делает для людей! Лобкин их хорошо всех вычислил.Знает кому чо дать. А они тупо будут поднимать ручки, когда он попросит.Название партии не имеет никакого значения. Это чисто для имиджа едро должно быть впереди,потом коммуняки , а эссеры как придется.
да я спросил... так, чисто поржать
+100
странно, что кто-то думает по другому
Идея хорошая. И нужная. Единственное... Коротков будет всегда против КПРФ и СР. Всю предвыборную агитацию он построил на "развенчании" КПРФ и СР, добросовестно отрабатывая "заказ" власти. Поэтому Коалиция будет "ЕР" + Коротков - 50%. Ну и конечно наверняка уже идут уговоры ряда одномандатников от "СР" о выходе из партии и вступлении в "руководящую и направляющую"... "30 серебрянников" еще никто не отменял. А власть это очень любит делать. Будем следить. В случае, если это произойдет, то обещаю "мочить в сортире" перебезчиков. Возвращаюсь к главной идее - создания демократической левой коалиции, то надо сделать все, чтобы так произошло. Это будет благо для города и всех горожан, реальный контроль за исполнительной властью муниципального образования. Потому-что сплошное "одобрям" эту власть разлогает.
Юрич, а ты куда раньше смотрел, когда перед выборами сих "овечек" расписывал... "Наверняка" - это, надо полагать, контракт таки подписан???
Не хочу гнать впереди паровоза, но... если, упаси бог, так и будет, то ще, хлопцы, робится? Неужто кто голосовал за обиженных СР против ЕдРа, в итоге в каком-то смысле частично голосовал за это самое ЕдРо. Весело.. Очередной наЁ... Попробуй потом доказывай, что СР это не левая нога сами знаете чего. Так на кой хрен было отрывать голоса от комов? Те бы точно с ними не договорились. Хотя нет, там тоже в своё время были Драг и Круш. А где они сейчас?
Чую, нихрена не выйдет с "конструктивной оппозицией". Нет, я не злорадствую, на самом деле мне бы самому этого совсем не хочется. Но чего-то уж ситуация до боли "классическая"..
уже два иуды в лице артеменко и латыпова типа справедливая россия нашлись теперь они уже в партии единой россии, все хорошо большинство теперь у единой россии остальные могут теперь никуда не ходить
поговаривают, что 30 серебянников уже двое из СР получили и даже заявления написали пора искать подходящие осины
даже если создадут, долго она не продержится, они все как "лебедь, рак и щука", а еще возможны перебежки членов из одной партии в другую, наверняка мы скоро об этом услышим
интересный расклад.
Двенадцать апостолов
Уверенная победа партии власти.
Хм. У единороссов даже простого большинства нет? Прикольно.
Ха, кто тебе сказал,что у партии "единая Россия" нет большинства?!
Ты не забывай, что партия "Единая РОссия" - это прежде всего наш президент и премьер! против них не попрет ни кто! ))
У нас в стране конечно есть мазохисты, а тем более в руководстве, но не на столько! ))
От ваших слов осталось только "обмочиться". Ну и что премьер? Что здесь страшного? Он сегодня премьер, а завтра - нет. Любить надо свою Родину, наше Отечество. А не сегодняшних лидеров. Их надо уважать, но одновременно и спрашивать за недостатки в работе! А ведь кризис показал, что в главном, в экономике, у нас в стране - провал. 10 лет - коту под хвост! Что у нас нового создано? Где нана-технолдогии, где новые заводы, фабрики, где переработка, где модернизация, где собственный продукт группы "Б" (товары массового потребления). Нет ничего. Выжимается все из того, что сделано при советской власти... А это оборудование уже не может работать. Как на Саяно-Шушенской ГЭС. И кто виноват? КПРФ? "Справедливая Рссия"? ЛДПР? Ответ очевиден. Плохо, что люди не ходят на выборы. Равнодушие и дает картбланш на произвол и самодурство. А что потом ждать от власти? Придет сюда"добрый дядя", президент с премьером и будут наводить порядок? Восстанавливать наши традиционные отрасли промышленности и подымать сельское хозяйство? Строить новые дома? Благоустраивать города и поселки? Строить дороги? Нет этим будет заниматься те, кого мы все избираем!!! Здесь на местном и региональном уровне. Надо отбросить рабскую психологию. Мы, через народных избранников, в праве требовать с руководства страны о возвращении нашего права распоряжаться природными богатсвами и сырьевыми ресурсами Сахалина и Курил. Требовать прекратить какие либо кривотолки о каком-то территориальном споре. Не мы должны бояться визита премьера в Японию с мыслью а вдруг, он единолично примет решение по островам, без референдума, как это прописано в Конституции. Пусть он боиться делать глупость, за которую с него спросят по настоящему. Пора люди думать по другому. И не быть рабами. Надо Родину любить, Отечество наше! А не падать в ниц перед правителями!
одна болталогия.
Экстремист вы, Андрей Юрьич
просто радаю
в особенности "Пусть он боиться делать глупость, за которую с него спросят по настоящему. Пора люди думать по другому."
сколько пафоса!
а что отданные территории Китаю кто-нить обсуждал на референдуме?
Хмурте брови, господа—спрашивать идём, по-настоящему
фарисейство в чистом виде
вот уж точно... народ достоин своего правителя...
было бы прикольней если б все на выборы сходили
а в чем прикол?
То что взбунтавались эти партии все понятно,от этих выборов другого и ждать нечего было.Прикол в другом,призедент внес предложение снять иммунитет на депутатов,так что все опять станет на круги свои.Ведь вы знаете кто у нас в депутатах ходит.
Другие темы
17 1028
1
4
36 5367
3
1
109 4954
6
11
20 6013
7
9 2081
11