Есть желающие поиграть в русский бильярд сегодня?) Пофиг где)
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Форумская тусовка
Ники, встречи, проекты, поиски форумцев

3
163
Раздел Форумская тусовка

Вот не поверите
в одно и тоже дерево во 2 раз в этом году впендюрилась! 

в травматологии сижу опять, очередь жду 
По ходу дела это дерево меня сделает, а не я его (ну или на крайняк своей тупой башкой сломаю его, а не ногами и ребрами
)

По ходу дела это дерево меня сделает, а не я его (ну или на крайняк своей тупой башкой сломаю его, а не ногами и ребрами

49
1115
3
1

Тут часто предлагают поиграть в игры... Давайте и я задам! Сюжет кино!
1
250

Kreelan500, Alivuya, нл.к
Кто стоит за этими никами, зарегистрированными с ноября 21 по январь 22 года?
В лучшем случае они пишут чушь, а в основном льют грязь, причём они активны ночью, что наводит на мысль об их проживании в европейской части.
Форум отличается политической толерантностью, что влечёт сюда авторов разных, если не сказать весьма спорных высказываний.
Кто стоит за этими никами, зарегистрированными с ноября 21 по январь 22 года?
В лучшем случае они пишут чушь, а в основном льют грязь, причём они активны ночью, что наводит на мысль об их проживании в европейской части.
Форум отличается политической толерантностью, что влечёт сюда авторов разных, если не сказать весьма спорных высказываний.
55
1475
17
2

У меня вопрос к пересылающим тупо поздравительные ролики. Вы правда их смотрите?

21
1147
27

Наткнулась тут как-то на Tik Tok. Посмотрела публикации самых популярных блогеров и скооняюсь к тому, что господин Хорошавин был прав на все 100 когда характеризовал общество.
28
916
16
2