Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 44570
7 298
Рыбаки, поделитесь информацией, куда можно на выходных мотануть, что бы побродить с удочкой, половить кунжички и т.п.? Вроде как она должна сейчас идти в след за горбушей.
7 298
Продолжить тему
Согласен с ниже пожписавшимися, сейчас рыбки не половишь, все забила вонючая горбуша. Но кета уже есть и можно половить, но осторожно. Лучше потерпеть и немного позже поехать. Были на Симао, Анне, Пугачевке (на самом верху) и так далее, ничего толком нет.
Будь добр, подскажи, а на Пугачевку сейчас можно в верховья проехать? Помнится там за мостом сразу менты стояли и никого на эту дорогу не пускали.
по старой дороге на лесное езжай, там есть где половить....
Ну че, все горбушу с кетой шкерят, да? . Ну и ладно. Значит тоже за кетой поеду.
чё уже кета пошла что ли? где если не секрет?
Кунджи щас не половишь, не зашла еще она, в сентябре будет.
В невода попадается . Но думаю если на "гнилом углу" на Тунайче поставить щас сеточку - экземпляры будут.
Мелочевка вся в верховьях, в ручьях. Клюет и на икру и на рыбий глаз.
20 1230
32 1844
1
5 910
Дорогие сахалинки, любящие ходить по лесам в одиночестве, как я или с маленькими детьками. Будьте осторожны!!! Хочу вас предостеречь. Вчера, пошла в район кристалла на беседку возле родниковой зоны. Хотела посидеть, почитать книгу. Людей было много, и с собаками тоже. Но, только села, как подошли два маргинальных типа. Демонстративно сели туда же и закурили. Я сразу же ушла, тк не хотела сидеть в компании незнакомцев. Пошла в том направлении, откуда они пришли. Через какое то время обернулась, пройдя… (читать далее)
60 6205
27
1
14 1563