Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Sakhalin.Info
Обсуждение новости:
Владимир Пак зарегистрирован кандидатом на пост мэра Невельского района
http://www.sakhalin.info/news/57814/
67 1766
вот ужас и ведь пойдут же..как и на митинг выстроят рядами школы, дет сады, больницы и пр. гос учреждения...как на митинг в "защиту мэра".как раз про этот цирк написано в невельских новостях...люди говорили что участие в мероприятии даже оплачивалось... должна же быть справедливость кстати, пока нет пака почти всю дорогу отремонтировали.респект тому кто этим занимался.
он и занимался
Интересно как ему это удалось, будучи то отстраненным? А то тогда ещё одна статья наклёвывается.
смешно у вас здесь все на сахалине.. если и он, то про народ он думал в последнюю очередь.бедные невельчане (про отдельную кагорту я не говорю).держитесь люди..что уж тут скажешь.
Всё хана, сейчас последнее муниципальное имущество растащит
По себе судишь.А более достойного ,чем Пак в вашем городе нет.
что вы сразу начинаете паниковать, вот одно интересно ПАК ведет встречи по предприятиям а в больнице прошла встреча и были только избранные, почему всех не пригласили знать есть что скрывать Люди хотели послушать что он скажет а ФИГУШКИ ВАМ НЕ ПРОГОЛОСУЕШ ЗА ПАКА РАБОТУ МОЖЕШ ПОТЕРЯТЬ КРАСИВО И СПРАВЕДЛИВО ДА КАК ВАМ ЭТО
А ты не знаешь там может и в администрации кого-нибудь уволят, кто был против Пака
100% чистку рядов проведёт, надо же на кого-то что-нибудь списать, типа "это не я, это подчиненные сами чудят".
+1 Сильвестр, давай дружить!
а в чем проблема, давай
а вчем проблема, давай
В нашем городе есть...Вот только,жаль,в этом списке
"достойных" их нет.
А чего это уже не первый житель Холмска заинтересован в кандидатуре Пака?И так утверждают,
что он самый самый... из всех жителей Невельска.
Сообщение удалено
Ой, да ладно вам вопить про Аляску, которую уже проаукали или про Сахалин. Мне, например, стыдно за Россию - ведет себя как та же Венесуэла с Чавесом - "мы нефть не продадим!!!" и через пять минут "да нормально, продадим конечно, а то самим же жрать нечего будет..."
Дело в том, что если у человека такие промахи и репутация замарана за время "управления", на каком основании ему дают право выставлять свою кандидатуру на выборах.. Ну а дальше - выбирать будет население и если население думать умеет, то проголосуют правильно.
Такая же ситуация происходит в Чехове. Отсранили этого безграмотного корейчонка, Хвана, от должности мэра, так он и продолжает туда лезть, любым путем своей печенькой.Загадил полностью село и протащил все свое кумовское семейство без образования на разные должности за , месяцев работы. А где еще такие некомпетентные личности нужны?? Больше нигде они себя, такие Хлестаковы реализовать не могут.
До 90х гг. у нас в Чехове был мэр Ким М.Г. Отличный человек, руководитель, столько проектов было начато во время его правления, супруга работала в админситрации инженером. Человек сгорел на работе, он всего себя положил ради развития города, сейчас село. И дело не в национальности, а в нравственных качествах, навыках, наличия грамотного подхода и результатов.
а что другие национальности это не россияне?поэтому не надо там про "корейчонка",ты то кто покопался бы в прошлом ? Так из-за таких наверно людей Россия в заднице,а не "корейчонков".
Видите ли, пока что у нас не США и люди могут относительно свободно высказывать своё мнение хотя бы в Интернете. Другой вопрос - ПОЧЕМУ у людей такое мнение. У меня немало знакомых среди корейцев и их безусловно есть за что уважать. Например за их трудолюбие, хотя это скорее относится к людям старшего поколения, по их же признанию. Но вот клановости у корейцев не отнять - это уже менталитет. Одно дело клановость в коммерческих структурах - вопросов нет, ваши фирмы - ваше право, но другое дело структуры государственные. А ярких примеров последствий этого немало - взять хотя бы Южно-Сахалинский горводоканал. А потому, если Вы человек неглупый, то долджны понимать, что если бы скажем диаспора россиян начала бы делать тоже самое и в тех же масштабах в Корее, то и там народ вряд ли бы спокойно смотрел на всё это и радостно хлопал в ладоши.
Отвечать таким ,"как 01тень сегодня 09:38" считаю ниже своего достоинства. И ведь никто не прокомментировал этот его высер. И вам не надо было.
люди куда мы катимся, спасите наши души!!!
Пак известная личность,обычные люди его знают по делам,доверяют и проголосуют,интересно другое! Под флагом "Ед.Росс" за этим кандидатом другие люди придут используя прошлые достижения и промахи вокруг безЪисходного эксмэра;-да он сам жертва! Политика - весьма коммерческий товар.
+100
Пак ...достойный кандидат...Я за него пойду голосовать.
Бедный Невельск- реальные пацаны к власти рвутся, как песня "... до основания разрушим, а потом, мы свой, мы новый мир построим..."
Да, контингент, один другого лучше. Видимо в России, больше нет кадров и желающих, что то изменить в лучшую сторону, в кандидатах одни частные, мелкие собственники со своими мелкими жлобскими интересиками. Вы почитайте их обещания, уписяетесь, друг у друга списывали, даже придумать ни чего путёвого не могут, не то что сделать.
а где их обещания можно почитать, что-то я их нигде не видел?
Вот это претенденты Бедные невельчане!Чудес не бывает...
вы лучше себя пожалейте вы явно на митинг в защиту Лобкина не пойдете
да мне тебя жалко,что ты так опу рвешь ...
Без вины виноватый!
И ведь выберут. Вор на воре сидит и вором погоняет
Вы правы, выберут. И как вы догадались? Значит сами понимаете, что он более достоин.
все проще, народ всегда обиженных жалеет
Не скажи... И не надо за весь народ говорить.
в этот раз люди проголосуют за того, кого уважают.
Народ поддержим Пака, он достоен быть мэром, грамотный, имеет поддержку жителей Невельска. Пак Невельску не враг!
ТОчно...Не враг! И дороги обещал нормальные сделать...
Я за ПАКА!!!
ТЫ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ! Я с тобой за Пака он достойный, хоть и КОРЕЕЦ!Для города много сделал ,СВЕТ,ВОДА,ТЕПЛО,это самое главное!!!!
как мало же вам надо.свет, вода и тепло в городе из 3 прожиных мной в нем лет были всегда дискретными.невозмоджно уловить когда они совпадут чтобы даже постирать..про большее уже и мечтать не приходится.а еще именно потому что все это есть у людей в каждой квартире бойлер и генератор.. так люди не жэивут, так они существуют!!!
Ну-ну за три года ни метра дороги не заасфальтировал, а тут перед выборами обещал. Или ему ктото не давал этого сделать?
Дороги он не делал ,потому что дома ломали и камазы дорогу разбивали,а сейчас строительство основное заканчивается и уже дороги начинают делать...
А до землятресения что там ломали? кто не давал ему хотябы начать? по мелочам продолжил то что было начато и все на этом успокоился. Сейчас то конечно за деньги надо отчитываться да и выборы не за горами. Пак не достоин быть мэром (это мое мнение). Главное вовремя остановиться. Если он не дурак то должен понимать что нормально работать он уже не сможет.
хе-хе.. "недостоин"..
укажите польчиком на святых и достойных из текущего списка кандидатов:
- Аванесов Николай Аванесович
- Копылов Владимир Ефимович
- Пак Владимир Николаевич
- Спирин Александр Геннадьевич
Могу я поинтересоваться, по каким причинам меня в "недостойные" записали? Кроме того, что меня никто, якобы, не знает. Для сведения: с 1998 по 2001 год работал вице-мэром Невельского района по экономике.
А.Г.Спирин
что Вы лично сделали хорошего для города?
такой вопрос больше подходит для Романа Абрамовича. Тот сразу скажет что на Чукотку привёз деньги. Я три года был чиновником в администрации, занимался экономикой. Регистрировал предприятия, вместе с В.Э.Гаубрихом (тогда депутат облдумы) "доил" внебюджетный фонд. Могу сказать чего не сделал:не построил стадион, хотя И.П.Фархутдинов денег отмерил, однако их забрали на ретранслятор. Вот, как-то так.
Судя по вышесказанному ни хорошего ни плохого Вы не сделали. А где можно ознакомиться с Вашей программой?
Вы пожалуйста уточните вопрос: что для чиновника по Вашему мнению считается "хорошим"? Что касается программы, то я сам пока ознакомился с вашей (Невельской)программой поддержки и развития малого предпринимательства на 2008-20010 годы, а так же узнал, что есть программа строительства Невельска до 2030!!!года. Кандидатов "программистов" не жалую. Основные вопросы излагаю на встречах.
А.Г.Спирин
Из больших зол выбирают наименьшее. выходит Пак наименьшее
Раз обещал-сделает
Это что за таракан из кормушки выполз? Достоен он того, чтобы лет 7 отмотать, бабки все-равно не найдут, а всё имущество уже на жену, детей, родителей и прочую родню переписано, выйдет - снова в бизес вольётся. Грамотный - грамотно стырил столько, что еще внукам останется. Поддержку имеет, особенно среди бандоты местной.Ну а кто кому враг - это не вам решать, а за весь город говорит не надо.
откуда такие сведения -небось мало досталось поэтому обижен
А в Невельске ещё осталось бандота? огласите весь список пожалуйста
Ах-ах, простите, , забыл что нынче уже вся бандота - лишь бизнесмены с темным прошлым, как блин в "Самом лучшем фильме" - "Это были 90-е, мы зарабатывали как могли..."
че его оглашать проедь по бывшей береговой сам все увидешь
А кто здесь за весь народ говорит? Читай внимательней. Человек призывает голосовать за Пака.
а это видимо главный следователь выполз выложил все досье в интернет это все?
От мусора слышу!
Достоен. 7 лет надо РОТЫЧЕВУ и ЗАМАХИНУ накинуть, которые бабло срубили и свалили все на мэра.
Можно подумать они срубили а он не срубил, ну-ну!
также кандидат от партии "Единая Россия", мэр Невельского района, временно отстраненный от должности в связи с идущим в отношении него следствием, Владимир Пак.
аж смешно
Если ты не по теме??? То его вчера оправдали и сняли все объвенения!! Че схавал....
Чтобы было понятнее: если чо - прокуратура кассацию подала и дело пока не закрыто, обвинения не сняты. Так что прыгать в эйфории рановато. А то, что г-н Пак избирателям пи.дит, что его оправдали - это оставим на его совести. Так что хавать надо вам, мой юный друг.
а Насыпайко куда лезет.точно говорят вор на воре сидит
А куда от неё денешься, от этой самой Ед.России? Попробовал бы он в неё не вступить.
а как же сакральное -
вор должен сидеть в тюрьме???
вор или не вор определяет суд. ты - суд?
такое может быть только в России
2 501
2
119 6572
103
6 2752
8 1128
2
1
4 354
1