Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Афиша

Премьеры, концерты, выставки, мероприятия
Тема № 425758
155 2689
155 2689
Продолжить тему
Так, и "Машина времени" тоже позорная Раз в Доме офицеров выступает 30 сентября?
На наш Дом офицеров Область давно зубки точит. Просто он дешевле по аренде. А новый директор Октября очередной охуинец родственник Чехов-центровской охуянки. Хочет ареду Октября сделать где-то 130 тыс.рублей в час. Вот и считайте 2 часа концерт + 3 настройка апаратуры перед ним + 1-2 демонтаж.=Это ж скока стоить будет? 780 тыс!!!
Может Вы не в курсе,что Дом офицеров отремонтировал крышу и настилает новую сцену,а что Вам еще там не нравиться ,что не Вам попались гастроли и Вы остались в стороне?
+5!!! согласен, поддерживаю!!!
А вы про ареду не забыли 1400 за 7 дней Чехов-центр просит. А првезти сюда 38 актеров из Москвы сколько стоит, поселить и контейнер декораций отправить? Посчитайте какой цены билетик выйдет.
в прошлом году с гастролями приезжал спектакль МХАТ им. Горького "Свои люди", в ролях одни из лучших актеры этого театра - Ольга Прокофьева, Даниил Спиваковский, Роман Мадянов, Андрей Ильин, Удовин и другие .но самый дорогой билет стоил 1800 рублей. против 3000 Мастер и Маргарита на сцене сарая Дома Офицеров (который если не ошибаюсь один из самых больших залов Сахалина). Судя по вашей реплики Прокфьева и Мадянов пешком бесплатно шли на Сахалин и жили на скамейке вокзала
наша семья старается не пропускать театральные постановки, много ходим в Москве, Питере, но 3000 на спектакль без звезд... мы лучше в Москве за 500, ну хорошо 800 (самый дорогой билет в этом театре на эту постановку стоит) сходим.
А самый большой прикол это ,то что обсуждает товарищ из ЦЕхов-центра-это чужие деньги ,т.е.билеты на гастроли тетатра на Ю-З.А сами то на антрипризу на 7 человек актеров выставили цены от 1000 до 2000рублейц и не факт,что именно Стоцкая ,а не ее дублер будет играть в спектакле "Безымянная звезда".Следите за своими карманами друзья и Чехов -центра.Ну Вы и ПРИКОЛИСТЫ.
Так вот,чтобы Вы знали,билеты в Москве на спектакли ,даже не со звездами стоят от 1000рублей до 7000рублей и только театр на Юго-Западе бережет своих зрителей,у них билеты до 2000тыс.в Москве,а вот на подсадку люди стоят за несколько часов до спектакля ,да и не все попадают.И если Вы любите театр,Вам достаточно одного раза ,даже по самым недорогим билетам,а они от 600 рублей ,сходить и посмотреть,чтобы понять,что утром нужно бежать покупать билеты на следующий спектакль,Правда ,если они еще остануться.Удачи Вам в выборе.Быть или не быть.
Вам не кажеться ,что Вы все время уходите от темы театра ,а постоянно пиарите двух-трех человек.Видимо, Вы пытаетесь ,не зная театра уже его опорочить.И не в цене дело,а в Вашем отношении к тому ,что именно Дом Офицеров,а не Чехов-центр ,являеться площадкой для гастролей Московского театра.Посмотрите правде в глаза,Вы были хотя бы раз на этих спектаклях,а судитет о том чего не знаете.Речь идет не об антрипризах,которые делаються на коленке,включая человек пять медийных лиц,а о творчестве известного театра,которому рукоплещут во всем мире и в России получают гранды.Здесь на сцене одновременно играют 38человек и КАК ИГРАЮТ!!!Лучше это один раз увидеть ,чем пережевывать разговоры людей вне искусства.
ребята ,о чем спор?лучше один раз увидеть,чем сто раз базарить не зная о чем.посмотрите и вы никогда не пожалеете-это сенсация!!!
Да забыли написать в Чехов центре 1 миллион 400 тысяч, плюс проценты с реализации где-то еще 600 тыс набежит..сколько будет за недельку гастроелей.
как можно театральную постановку смотреть в Доме Офицеров. не иначе как ХАЛТУРА
Я так понимаю Чехов -центр беситься,что не удалось им с их снобисткими ценами заманить театр на Юго-Западе,а уж очень хотелось директору это сделать.Она всем раструбила,что это она договорилась,но гастроли мимо их КАССЫВ прошли,вот и пишут не зная о чем,да и вредят потихоньку культуре,которая мимо них проплывает.БУДЬТЕ ЧЕСТНЕЙ и скажите правду людям,что боитесь после Московского известного театра облажаться со своими спектаклями .А театру на Ю-З Юрий Михайлович Лужков подарил место ,очень дорогое, под строительтсво большой сцены,только они не торопяться со стройкой,потому что они везде нарасхват и не только в Японии.Сейчас худ.руководитель Белякович приглашен на несколько месяцев в Японию с некоторыми актерами ставить спектакль.Вот такие они замечательные.А если вам важно мнение людей далеких от театра,хотя и работающих в нем,то лучше увидеть все своими глазами,чем поддерживать разговоры людей вне искусства.
А в прошлом году они вроде тоже были... Кто-нибудь ходил?
Они на Сахалине ВПЕРВЫЕ!
Ходила в Москве. До этого театром никогда не болела, а там действительно стала театралкой. Театр действительно ПОТРЯСАЮЩИЙ!!. Тут пойду еще раз. В Москве их поклонники ходят на одни и теже спектакли по 6-7 раз. Сначала не верила, потом поняла что есть и вообще патологические фанаты театра были по 17 раз. Пьессу знают наизусть. Разве на плохое будут столько раз ходить?
РеКоМеНдУю они впервые на Сахалине!
полюбас надо идти
А я уже купила билеты!!!
мы уже подсуетились, очень любопытно посмотреть. а действительно, почему не в Чехов-центре? или это сцена для чеса типа Бори Моисеева?
Жаль,что в Доме офицеров,а не в Чехов-центре.
от этого искусство актеров московского театра на ю-з никак не пострадает,потому что-эта феерия !и даже здорово,что спектакли будут идти в доме офицеров,там чище воздух и больше сцена.вы же идете не в чехов-центр,а на спектакли потрясающего театра,а когда вам захочеться сможете купить в чехов-центр билеты и наслаждаться помещением театра,о котором вы сожалеете.
Пусть решит наш спор сама постановка-это просто нужно видеть!Известнейший роман Булгакова,да еще в лучшем исполнении театра на Юго-Западе!Это признано всем театральным миром.Да еще на Сахалине.Да вам просто повезло!В Москве душиловка за билетами.Я вам удивляюсь,разве можно пропустить такое действо?
ага странно?! даже Лолита со своими гастролями по Дальнему Востоку будет выступать в Доме офицероФФФФ!
Ничего странного)))Просто Чехов-центр и Октябрь сейчас такую аренду выставляют организаторам гастролей,что в пору на улицах концерты делать.Ребята решили бабла подрубить)))
ну и дурачки в Чехов-центре работают что ли? все им денег мало, а ведь могли бы и сами на этом деле раскрутиться все-таки единственный в области театр такого масштаба.и стыдно должно быть что спектакли показывают не в театре((((
Себя они дурачками не считают)))Тётечка из Чехов-центра не зря привезла на должность директора Октября мальчика(кстати брат вице-мера г.Охи госпожи Лакизиной),и резко взлетели цены за аренду залов.Теперь им осталось захватить Дом Офицеров и тогда будут рубить бабло по полной программе)))Всё это банально и предсказуемо.
ого, какие познания вопроса!
да уж....
Хм тогда к нам вообще ни кто не приедет, неужели кто-то захочет платить бешанные деньги за аренду, какова тогда будет стоимость билета, чтобы хотя бы окупить зартаты на проезд и аренду, я уже молчу про выгоду....(
а я надеялась сходить
Смеле покупайте билеты и Вы не разочаруетесь!
ниже читайте
а слезы при чем?
я уже стока лет хачу пасматреть в тиатре мастера и маргариту и апять пралитаю
Loneliness, Так в чем проблема?
Бегите в кассу и приобретайте билеты)))
Из нескольких просмотренных версий Мастера и Маргариты версия Театра на Юго-Западе самая потрясающая!!!
проблема в том что меня в этих числах не будет на кочке...а если сие чудо будит в хабаре произжать то боюсь ни успею купить билетиков
не много потеряли. в Хабровске замечательный театр и в этом сезоне там будут хорошие премьеры!
А Вы все не можете понять,что человека не интересуют премьеры типа тех,которые идут в Чехов-центре.ЕЕ интересует "МАСТЕР И МАРГАРИТА"Все суете и суете ей другие театры.К чему бы это?Не получаеться навредить гастролям,так решили с другого конца зайти.Жаль,что атерам Чехов-центра не будет возможности поучиться у замечательного театра на Ю-З.Их отправляют в ссялку на это время.А им,явно очень нужно посмотреть,хотя бы Мастера и Маргариту.Это уже фурор.Так,что не ревнуйте.
кажицца ты нидопоняло
я хочу именно на Мастера и Маргариту причём не первый год
-Loneliness-
ммда... не весело..
Но надежду Вы все же не теряйте! Вдруг ситуация обернется в вашу сторону!
В любом случаеЮ при желании можно и горы свернуть
вот я уже года 4 наверна жилаю если не больше сходить посмотреть...
Ну тогда нужно срочно отменять все дела и идти на Юго-Запад!!!!
Даю все 1000 %, что не пожалеете!!!
Иногда я приезжала на спектакли на последние деньги и времени не было вроде личного, но в итоге, все как-то решалось само собой))))
учёбу не отменишь
Ой, не поверите, однажды я пропустила ЭКЗАМЕН из-за спектакля!!! (не знаю, с какой стороны меня это конечно характеризует)...
И потом просто легко сходила на пересдачу.
Зато эмоций..!! Ммм)
Наконец-то к нам приезжает Потрясающий театр!!!!. Полноценные спектакли по 3 часа и полноценная труппа 37 человек.
полноценные спектакли - это во Владике позапрошлого года гастроли МХАТ, театра Луны. Когда приезжали труппы с именитыми артистами, трейлеры с декорациями, на хорошей сцене. а здесь? ни одного актера высшего эшелона, цена - нереальная. Площадка не театральная, декорации тоже наверняка в "чемоданчиках". Что-то берут бОльшие сомнения по поводу "потрясающего театра". Кстати в Москве билеты в этот театр самые дешевые по Москве. весной мастер и маргарита стоили от 210 руб, женитьба от 135 руб, дракула от 180. максимальные 450- 500 руб. театр третьего или более эшелона - то!
Я думаю,то ли вы не читаете ,то ,что пишут люди о театре,то ли Вы жалеете ,что это происходит не в Вашем театре,а ведь ,по Вашей информации ясно кто Вы,слишком много знаете подкулисных слухов.Чувствуется,что Вам хочеться ,но из принципа Вы не пойдете на эти спектакли.Так вот,спросите у того же Проханова или табакова про этот театр-даже они Вам скажут-это КЛАСС!Не раз на спектакли Московского театра на Ю-З приходили и Виктюк и Проханов и Табаков,а Доронина пригласила во МХАТ В.Р.Беляковича и он поставил "Мамстерпа и Маргариту" на этой сцене.Но так как играют актеры театра Ю-З и уже несколько лет идет этот спектакль с аншлагом,не играют в Москве никто!
Театры третьего эшелона не могут себе позволить один из самых дорогив районов Москвы, такой как пр.Вернадского. Тем более это АУК -государственный театр. Собственник не будет содержать третьесортное захолустье. У нас в центре Москвы это непозволительная роскошь. Тем более это театр создавал и играл в нем В.Авилов (Монте Кристо в русской версии). В.Беляковича боготворят в Японии он у них постановки каждый год делает. Японцев трудно счтитать дубовой нацией, и чувство эстетики и гармонии у них развито более других. Я знаю что они гастролируют в Японии уже 25 лет!!!. Наверно они просто впервые решили к нам заехать, раз В.белякович сейчас в Японии.
что за гон????
Именитых Вам не хватает? Гришечкин один чего стоит( последняя работа в кино- Охота на берию) Афанасьев - То же ни о чем не говорит? Да на каждом канале день через день. про цены- нулики не потеряли?
нулики не потеряли. да, да. представьте себе что есть такие цены в Москве в некоторых театрах. и именно такие цены в театре на Юго-западной. с ноликами это Табакерка, Современник, Ленком, МХАТ и т.д. но там именно именитые актеры, и именно ПОТРЯСАЮЩИЕ постановки. И не те актеры которые сыграли какие-то в сериалах, а теперь считаются по-вашему звездами. хоть один народный артист в труппе приезжает на Сахалин?
Да ,приезжает.Валерий Афанасьев!И еще приезжает 14 Заслуженных артистов-это Вам мало.Вы не можете похвастаться дапже половиной акьеров Чехов-центра.Это не все Заслуженные артисты приехали,а только те ,которые участвуют в этих спектаклях.Неужели Вам не интересно,вместо споров О том,о чем не знаете,сходить и посмотреть ,чтбы составить свое мнение,а не заниматься пустыми нападками?
Не понимаю, почему такое отношение складывается к Театру, если Актеры будут играть в доме Офицеров???
Я очень много раз была на постановках Театра на Юго-Западе и еще раз пойду много-много раз, потому что, нигде и никогда ТАК не сыграют!!! А если народ интересует стоимость билетов, то могу сказать однозначно, что на Валерия Романовича спектакли я отдала бы все деньги и ни разу не пожалела бы!
Гениальные постановки, игра света, подбор музыки... И все это пропускать?..
Уверена, что те, кто не попадет на это чудо-постановку (а тем более, на Сахалине), искусает локти!
Но... Все решения за человеком..
Мое дело посоветовать
Я была на спектакле "Дракула".Это потрясающее зрелище.Здесь присутствует и комедия и трагедия .Идет разноцветие чувств.Я давно так не хохотала и в тоже время задумывалась о том,что никто и никогда не смог поставить интереснее и фееричнее эту замечательную вещь.Мы смотрим в кино только ужас и выносим только страх.А в театре на Ю-З режиссер сумел передать разночтение чувмств и каждый образ очень важен в этой пьесе.Мне повезло, я смотрела этот спектакль несколько раз и чем больше ходила на него,тем больше скучала по этой постановке,когда не удавалось достать билеты.На любой спектакль театра на Ю-З тянет с неимоверной силой.Какое счастье ,что есть такие постановки.
Господа!Вы не представляете,какое счастье,что Сахалин увидет потрясающие спектакли театра на Ю-З и уверенна полюбит театр,так же как его любят в Москве.
Я купила билет на "Мастера и Маргариту"!!! Моя мечта сбылась! Жду-не дождусь!!!!
Раздел Афиша