SonyErricsson W800i. Виснет, меню в СМС открывается долго, по меню передвигается медленно (как когда комп тупит кнопку пуск нажимаем а она секунд через 5 срабатывает). Прошивку менял, сброс делал. В чем проблема быть могёт?
Телекоммуникации
Интернет, cотовая связь, cети, операторы, тарифы

10
857
Раздел Телекоммуникации

кто нибудь регился на билайне по "регистрируй сим сам"? сделал как просили смски,даже фото с паспортом. пришло на майл "
Договор саморегистрации отклонён визуальным контролем". позвонил императору,сказал чтоб я симку выкинул,у вас не догрузилось фото.что я и сделал порезав.
зачем такие операторы
Договор саморегистрации отклонён визуальным контролем". позвонил императору,сказал чтоб я симку выкинул,у вас не догрузилось фото.что я и сделал порезав.
зачем такие операторы

5
460

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался со страхованием от утери дорогих смартфонов. Если кто сталкивался то в какой страховой компании.
11
586

здравствуйте, реально сейчас купить телефон ракушку, как раньше были? спасибо
15
1375

Подскажите хороший интернет провайдеров в г.Бжно-Сахалинск
50
1492

Ребята подскажите пожалуйста, возможно, у вас, в южно-сахалинске есть операторы, которые транслируют вебкамеры города в реальном времени, скоро к вам еду, хочу посмотреть на город, где обычно смотрю https://webcamonlinelive.ru/russia/sakhalin_oblast пишут нет веб камер, но не может быть, чтобы в таком большом городе их не было совсем
6
940
1