Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
KGV
Тема № 270440
6 107
Хочу выслушать мнение товризчей,которые ругают нашу бюракратическую систему с её откатами и воспевают оду западной(рассматриваем систему США). А то,что ТРЕТЬ министерства призванного контролировать нефтянников и отдыхали, и деньги получали, и так называемые интимные отношения. 5 млн.дол. понадобилось что бы вывести на белый свет...а сколько ещё в тени
Так может не стоит кричать,что у нас всё так плохо...так сажать понемногу...человеческую натуру хотеть жить хорошо не искоренить
"Тебя посадют,а ты не воруй..."(х/ф "Берегись автомобиля"
6 107
А что, те, кто ругает нашу бюрократическую систему, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕГДА воспевает оду западной?
И невозможно предположить, что человек может критично относиться и к ней тоже?
Или Вы полагаете, что здесь все только Новодворские?
Вам не кажется, что разделение только на белое и чёрное - признак ограниченности?
-
Нормальный человек отфильтрует чужой опыт, и воспользуется положительными моментами - а их можно найти везде. Мы, как мне кажется, усиленно берём на вооружение худшие америкосские (в данном случае термин, обобщающий всё западное) образцы.
И если уж сравнивать с чем-то, то почему бы не брать лучшее, и стремится его, лучшее, достичь?
Почему надо брать ХУДШЕЕ, и при этом кричать - "А вот у них...!!!!", показывая, что мы катимся, но ещё не докатились до низшей черты?
Похоже на Вовочку из детского сада" "Марьванна, Марьванна, да чё я, чё я? Васька, то вообще - вон, обосрался!"
А разделение только на белое и чёрное не так плохо...дело за малым-определить-ЧТО БОЛЬШЕ ЧЁРНОГО ИЛИ БЕЛОГО,вот и всё...
Новодворская - бесит...
А крики про то,КАК ЖЕ У НАС ВСЁ ПЛОХО,а в западных демократических странах такого и быть не может как у нас то же БЕСИТ!!!
Слабости человеческой породы есть всегда и заявления,что это только в нашей страну-удивляет...а может и бесит...
Меня всё это тоже бесит. Но ни от кого, кроме Новодворской, не слышал, что "...это только в нашей стране.."
Я, например, когда говорю, что мне категорически не нравится в нашей власти, никогда не вспоминаю про америкосов. И одёргиваю тех, кто начинает про них вспоминать: "При чём здесь америкосы? Мы про нас говорим!"
у этих "товризчей" по умолчанию Запад - хороший, чтобы он ни делал, а Россия - плохая, чтобы она ни делала.
... мне эту тему... насчёт типа деловых совещаний ... с семьёй на каком-нить курорте... да выдачу компнейских стипендий на обучение мажорных детишек в приличном месте знакомый буржуй ещё с годиков пять назад озвучивал там ентим делом не то што министерские клерки - сенаторы не брезгуют тока месные товаризчи ща заявят шо инфа эта - наглый поклёп крававай гэбни на империю "добра и света" ...
Другие темы
29 713
8
10
Евросоюз ввёл санкции против россиян за кибератаки.
Евросоюз утвердил санкции против граждан России. Ограничения введены за предполагаемую причастность к кибератакам против интересов Евросоюза, говорится в сообщении в «Официальном журнале» ЕС.
В тексте указаны Алексей Минин, Алексей Моренец, Евгений Серебряков, Олег Сотников. В «черный список» также попал, как указано, Главный центр специальных технологий Главного разведуправления Генштаба Вооруженных сил России. Санкции также введены против ряда… (читать далее)
0 84
8
В России в последние месяцы резко выросла безработица, однако власти заявляют о необходимости увеличения количества мигрантов для продолжения развития экономики. Нет ли тут противоречия? В чем истинные причины занятости большого количества мигрантов в России? Какую роль они играют в нашей стране и какое воздействие оказывают на российское общество? На вопросы отвечает политик Роман Юнеман. Мнения форумчан приветствуются.
https://www.youtube.com/watch?v=nAluq04lHX4
52 857
4
9
15 528
4
5
На фоне варварства творящегося сейчас с Байкалом как-то незаметно прошло:
https://greenpeace.ru/news/202...ri-vulkana/
На Камчатке «потеряли» три вулкана
Владимир Солодов, исполняющий обязанности губернатора Камчатского края, 11 июня подписал постановление, изменяющее границы природного парка «Южно-Камчатский»: из территории исключено более 15 тысяч гектаров. Эта территория понадобилась для строительства горнолыжного курорта… (читать далее)
4 264