Эх, люблю я Сапковского. Цикл о ведьмаке перечитывала несколько раз как полностью, так и отдельными книгами. Очень у него харАктерные и живые персонажи получаются, для меня там нет "положительных" и "отрицательных", а есть люди ( ну или не совсем люди) со своими историями, проблемами, надеждами и разочарованиями, иногда вызывающие теплые чувства, иногда прямо противоположные, в фэнтези я обычно такого не встречаю. Ближе к концу я просто рыдала Там конечно предостаточно жестокости и анатомических подробностей, но это все смотрится как-то органично, ну и слог автора шикарен, разобрала на цитаты)))
не сказала бы, что у одной что у другой внимания заслуживают только первые книги.. потом банальщина. хотя концовка трилогии про танцующую мнне понравилась
привет друзья..читали такое? - Джонатан Кэрролл, Свадьба палочек..может есть у кого в переплете..взамен есть Набоков и Шушкшин..но если покопаться можно еще что нить найти.. спасибо
ребята, была я вчера у Фрекен Снорк. значительный прогресс! несколько дней уже сама ходит (можно и на улицу). пока с сопровождением. пытается даже читать. но это ей тяжело, да и нельзя. может у кого есть на месяц ненужный айпод (или что там еще) чтобы аудиокниги слушать?
23, 24, 25 сентября 2010 года - х/ф "Палата №6" (2009 г., реж. Карен Шахназаров, в ролях: Владимир Ильин, Алексей Вертков, Александр Панкратов-Черный, Алексей Жарков);
26, 27 сентября 2010 года - х/ф "Мой ласковый и нежный зверь" (1978 г., реж. Эмиль Лотяну, в ролях: Олег Янковский, Галина Беляева, Кирилл Лавров, Светлана Тома).
БЕСПЛАТНА!!! Начало сеансов: 18 час. 00 мин.
Может в субботу в кино на Палату?
Zотов "апокалипсис welcome". книга повествует о приходе апокалипсиса. причем, по версии автора lite версия. страшный суд состоится в Москве, городе погрязшем в грехах. книга интересная, читается очень легко. проглотил за три дня. иногда не покидало чувство, что автор недолюбливает церковь, уж очень острые шутки и замечания он опускал в этот адрес. советую почитать любителям легких книг, да и вообще всем))))
Вернувшись, я стала дочитывать любовный роман, опять про вампиров и ещё Темные начала последняя книга осталась. И если летом как-то перло на легкий жанр, то теперь думаю, что бы дальше прочесть. А ещё лучше написать - с меня уже требуют произведения
Понял, спасибо за оповещение.
По существу темы: закончил М. Рида "Оцеола - вождь семинолов" (ранее вроде не читал). Начал Стивенсона "Остров сокровищ" (последний раз читал в юности, с тех пор подзабыл). Иногда и на такой жанр тянет!
А затем "Менялы", "Перегрузка", "Окончательный диагноз" и "Сильнодействующее средство". Актуальны в нынешней нашей реальности, хотя бы для сравнения...
подруга озаботилась вопросами риторики, культуры речи и иже с ними.
что посоветуете прочитать? не теорию, а что-нибудь (скорее художка), тренирующее в человеке качество грамотно, правильно, ясно выражать свои мысли, подающее пример этого выражения.. надеюсь, понятно описала проблему