Kastos
Доброго всем дня... Давно не был на Сахе, а вот чу скоро вернусь - хотел спросить -к чему готовиться - дорог совсем нет или в этом году получше? По осени просто все обычно вылазит наружу... Но в том году помню много ремонтировали - вот и думаю - может более менее все?
10 535
Продолжить тему
Ремонт не удался, видимо импортные технологии у нас не приживаются
ага лудше б не делали . дорог если не было то теперь ещё хуже. ) всё что делаю и года не стоит и умножается ) . главно деньги вези на продукты ) . что ж тебя тянет сюда на кочку ?
Да не, я то не свалил - просто то в отпуске был, то в командировке - как на вахте - вот и получается что давно не был...
а я нет... пакую по тихо чемоданы с этой кочки ))). ввсё это бред о красивой природе, ГВ и т.д.
да не боись пешком пройти можно , если в сапогах (болотниках), на худой конец спасательный жилет одень МЧС натренировано, вертолеты еще после Охотска не остыли - вытащат
ага ямы по пол метра на улицах блин всё попроседало и повылазило, дорог нет одни направления.
тады лучше не варачивайся
да коли бы моя волюшка - так и не возвернулсо бы...
ну тады гатофЬ трусы пашире, шоб весь пазваночник вместился высыпанный в них
Так и понял.. вобщем как всегда - так сказать ниче не меняитсо
Раздел Авто, Мото
3 71
11 781
1
18 309
0 76
Обсуждение новости:
Водитель Toyota Crown пострадал после столкновения с поездом в Пионерах
https://sakhalin.info/news/203405/
Обновлено 17:09 03.03: Как добавили в областном УГИБДД, по предварительным данным, 31-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Crown, двигаясь по автодороге Невельск — Томари — аэропорт Шахтерск в северном направлении, в районе 91-го километра выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с поездом.
43 8161