phipha
Тема № 19517
4 105
У кого детки ходят в 33-ий детский садик, откликнитесь, пожалуйста.
4 105
Продолжить тему
Мы ходили. А что интересует?
чо за воспетки, зава, есть доп.занятия? как кормят, холодно-тепло ли в группах зимой вопросов тьма
Дело в том, что, когда мы посещали этот д/с, он принадлежал УВД. 2или 3 года назад его передали в Департамент Ю-С. Очень многое изменилось в результате. Много великолепных воспитателей ушло, но зав. д/с Галина Николаевна - очень замечательная женщина. В саду тепло, чисто, как кормят сейчас - также как и в других садах, но вроде бы вкусно, т.к. поварский коллектив - неплохой. Методист (Людмила Николаевна) тоже очень грамотный специалист и добрая женищина. Проводится много мероприятий. Единственное, по-моему, сейчас напряженная ситуация с педагогами. Раньше (когда были д/с УВД) у воспитателей з/п была выше, поэтому держались в нем. Сейчас все по другому. Галина Николаевна очень старается, но не все от нее зависит.
спасибки ;) проврим, что там сейчас могут предложыть нам
9 778
1
На уроках часто сталкиваюсь с тем, что дети не могут читать. Тот навык чтения, который они демонстрируют, даёт мне право утверждать, что читать они не умеют. По слогам, сбиваются, слов даже простых не знают, теряют мысль по ходу чтения и т.д.
При этом сказать, что это дети какой-то определенной социальной группы нельзя, такой зависимости нет вообще. Это может быть ребенок и из социально неблагополучной семьи и из благополучной.
Так вот, уважаемые родители, задумайтесь хоть на минутку (вечером, перед… (читать далее)
178 3420
46
7
82 2909
2
анонимная 74723
9 591
1 482