Причем тут воспитание? Большинство из нынешних взрослых интеллигентов в младости и не такие коленца выделывали... Как раз-таки взрослые и виноваты: не учат потомство хорошему, не строят спортивные секции (сублимировать энергию), делают необдуманные доступные перформансы на улице (кричащие "сломай меня"!). Виноваты чиновники, что заказывают такие темки, чтоб народ выпустил пар, а не ходил на митинги... И я виноват, что не даю гражданам всласть поорать на форуме, открывая им нелицеприятную истину
На самом деле раздражают такие ответы, в нашем районе Дальнего (а это больше 20 домов) квартиры получали по различным программам молодые семьи, бюджетники, многодетные, инвалиды, люди брали ипотеки, платили свои кровные деньги, это не переселенцы заметьте и вы сейчас всех их записывайте в маргиналы??? Извиниться не хотите перед ними за оскорбление?!
Срочно, взываю к правительству, отмените мат. капиталы, хватит плодить таких детёнышей, для покупки прадика, квартиры в человейнеке, земли, на которой будет стоять недодом, который хотели построить за три ляма и сдулись, кватит плодить нищету!!!
У нас в пионерлагере Космос существовал "круг позора". Это когда на всеобщей линейке всяких провинившихся прогоняли по кругу под барабанную дробь. Вот и этих по городу прогнать
В этой стране добра не жди. Новоявленные "пионэры" заточены только на разрушение. Посмотрим сколько просуществует новые остановки автобуса возле моего дома.
Не надо упоминать пионеров, даже в кавычках. У нас в Невельске были уличные шахматы и их никто не трогал и даже не помышлял, потому что знал наказание неизбежно догонит.
Вчера на светофоре пока свой сигнал ждали, двое пацанов вертели самокаты в руках, размахивали ими как будто собираются запустить в космос, женщину ударили по ноге, девчонок испачкали. Пустые бошки у некоторых. Каждый день какая-то новая дичь встречается.