автолюбители и автопрофессионалы , по радио КП и Маяк топят за составы " супротек" . Кто ими пользовался , как состояние авто ? Только ответьте пжл , кто реально юзал эти присадки
для нормального двигателя присадки и промывки вред (именно вред ),Лейте масло качественное, согласно допуска и не перекатывать, все необходимые присадки уже присутствуют в масле
Для чего СУПРОТЕК?
По функциональному назначению триботехнические составы «СУПРОТЕК» относятся к классу антифрикционных (снижение потерь на трение), противоизносных (снижение скорости изнашивания) и противозадирных (увеличение предельной нагрузки схватывания поверхностей трения) дополнительных присадок в смазочные материалы.2 июнь. 2016 г.
знаю одного он пользовался, говорит хорошо.
я лично в "чудо" не верю но нужно знать для чего нужно это использовать. другими словами "оно тебе надо" снижение скольжение это экономия топлива пять грамм на тонну.
я же и говорю для экономии топлива при снижении трения, добавка в масло. если не понимаешь о чём речь то и не надо не чего создавать.
вроде всё понятно.
сказки здесь : https://suprotec.ru/
Нормальная штука, но если решил использовать то бери комплект. Паджеро 2006 год поездка в таранай и обратно долив масла грамм 50-70 после супротека долив не нужен. Движка работает помягче а то же джидай полудизель довольно громко работал. Более приемистый хотя у меня коробка. Вобщем работает по моему мнению хуже точно не будет.
короче как-то был у меня двигло, барахлил немного. ну ка к барохлил, поршень вывалился, так вот решил я супротек залить, думаю хуже все равно не будет, так вот поработал двигло на этом составе и поршень самовосстановился, шатун самовыровнялся, дыры самозатянулись, кольца самовосстановились, дигло заработал как швейцарские часы, но есть проблема, я попытался его заглушить, но не получилось, двигло продолжало работать, оно продолжило работать и когда я топливо перекрыл, вот уже 5-ый год двиг работает без масла и топлива и я все его не могу заглушить!
Я пользовался, не скажу что бы прям "в топку", но отрицательного эффекта не почувствовал, это уже хорошо, тачка проездила 6 лет, и ни чего в худшую сторону в двигателе не изменилось. Так что у меня нейтральное мнение.
но и лучше не стало ,а стало быть какой толк с ее использования ?? ни-ка-кого !! ноль! по сути это обычный маркетинг пустого товара который ничего хорошего не приносит ,хорошо хоть вреда не наносит ,но не факт
Автогиганты Тойота, Мицубиси, Ниссан и другие за 100 лет не додумались как можно восстановить двигатель без капремонта. А какой-то вася в соседнем гараже оказался всех умнее и изобрел очередное супер средство... Вы сами в это верите?
Кто ими пользовался
Не будут нормальные и здравомыслящие люди этим пользоваться. А те кто пользовался - никогда не признается, что выкинул деньги на ветер.
Автогиганты Тойота, Мицубиси, Ниссан и другие за 100 лет не додумались как можно восстановить двигатель без капремонта
как они новые авто будут продавать ? те же kz от Тойоты легендарные , но не вечные . ММС со своими джидаеми вообще не туда пошли . И я просил ответить тех , кто использовал составы опубликованные