В пресс-службе областной прокуратуры добавляют, что обвинительное заключение утверждено по уголовному делу в отношении бывшего государственного инспектора безопасности дорожного движения экзаменационного отделения МРЭО ГИБДД УМВД России по Сахалинской области.
Так тебе и миллион дай и хватать не будет,и миллиард.Вот я и говорю,что вам таким зарплаты надо по 20000 делать.Вы все равно работаете одинаково не более чем на 20 ку
То есть в автошколу платишь бешенные деньги и они там толком не могут научить ездить и при этом рано или поздно получают водительское, это не взятка, а вот сотруднику ГИБДД дал денег и он выдал водительское, это взятка
Ну тут все индивидуально очень с покупкой ВУ. Скажем так, НИКТО не соблюдает пдд на дороге. Если ты будешь ездить как тебя учили в автошколе, то на дороге ты будешь посмешищем и вечно тебя будут в спину материть. Жаль,конечно, но это действительно так. Просто если есть лишние деньги, то их действительно проще купить, чем постоянно делать мед.справки, сдавать вновь теорию, потому что очереди на сдачу в ГАИ огромные.
Я езжу по правилам и мне плевать, кто и где там материт или ржет, это психологические проблемы этих людей. Чтобы продлить права, сейчас не нужно пересдавать теорию. Только мед. справку. Все оформляется в Мфц довольно быстро и просто.
Очередная "показательная порка",только как то избирательно это делают.С учетом всех чудес ,творящихся в области у нас,то все псо и думы всех калибров выпороть давно пора и вычистить.Но увы рыба гниет с головы ,кардинальных изменений не предвидится в позитивную сторону .Будут периодические "показательные порки"- как лакомый кусок для народных масс.
А против наших депутатов - взяткодателей почему до сих пор не возбуждены уголовные дела? Почему за непотнятно какие купленные квартиры не судят наших чиновников?
продал ВУ неадекватным ... вот как раз одни из таких водителей и ездят не зная ПДД, да еще и бухие, разговаривающие по телефону и пр., хотя и с ВУ полученными обычным способом таких хватает...
не факт, но я никогда не пойму человека, который купил права. Какие причины должны быть, чтоб не пройти обучение и не сдать самому? Не нужно писать, что нет времени или боишься и пр.
Вот тоже никогда не пойму людей которые, не проходили обучение и аббревиату́ра "пдд", даже не знают как расшифровывается, но покупают ву и ездят как попало. Но кто вам сказал что в данной ситуации эти люди не обучались в автошколе? Я сдала с 3го раза, но поверьте, было желание, пойти и заплатить за практическое вождение, так как инспекторы реально валили на сдаче экзамена и это не выдумка.
я 10 лет назад училась на вождение и сдавала. Сдала в первого раза, да, было страшно, передо мной двое не сдали, переживала, что не сдам, хоть и учила ПДД, училась водить с инструктором. Нам страшилки рассказывали, как "валят" на экзамене, и не стану скрывать в то время, у меня были мысли "купить права", но я слишком "законопослушный гражданин", даже если бы не сдала с первого или третьего раза, то была бы пешеходом, до тех пор, пока бы не сдала. Мне на экзамене попались задания: и развороты, и кольцо на Победе - всё в в кучу, как раз то, чего я боялась больше всего
В 90-х брали на лапу и ничë, все работали, суетились.. Всë запрещают с каждым годом. Скоро будет : не так посмотрел-штраф, не так ходишь -штраф, не так оделся -штраф..
не так посмотрел - Статья 297 УК РФ. Неуважение к суду
не так ходишь - как правило это на работе штрафует работодатель
не так оделся - нетрадиционная ориентация
В отношении взяткодателей также возбуждены уголовные дела, в ходе предварительного следствия их действиям будет дана оценка по статье 291 УК РФ (дача взятки) Почему депутатов Сахалинских не судят, следствием доказано по делу Хорошавина, их даже не сняли с должностей по той формулировки что в данной новости (по негативным основаниям)