Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
sakhalin.info
Тема № 1903885
935 50179
719
23
Обсуждение новости:
Сахалинка швырнула плесневелой обувью в мэра на встрече с Лимаренко
https://sakhalin.info/news/222252/

Новость обновлена в 22:14 04 августа
Полпред президента в ДФО Юрий Трутнев заявил, что не видит оснований для наказания жительницы Углегорского района, которая швырнула ботинком в мэра города.
935 50179
719
23
Лучшие ответы
Сообщение удалено
Продам КОНЬКИ (без плесени). Ими лучше ни в кого не кидать. Подробности в моих объявлениях.
там есть лезвие.Сразу покушение на убийство.
Да по сути мэры посилковых деревень или малых городов не чего решать не могут, он будет ходить пороги обивать у лиморенко, а там будет всегда один ответ денег нет! жил фонда нет! и всё!
То есть, Википедия может обновится конкретным примером фразиологизма: "переобуваться в воздухе" поступком нашего главаря.
https://t.me/bbbreaking/132036
даже ТГ-канал (миллионник) написал о данном инциденте. даже с гифкой полёта ботинка…
Оружие пролетариата))
на месте мэра будь он честным и порядочным-уволился и перед женщиной извинился, он был в курсе проблемы и ничего не сделал
Яб еще и по морде дал , довели народ , уроды
Думаю , что окружение губернатора - вот такие мэры городов, которые абсолютно не умебт работать с населением!
Наверное только Революция спасет людей от этой лицемерной власти
"Достучаться до власти можно только прикладами винтовок."-В.И.Ленин.
Прямо как в фильме моего детства «Танцор Диско» 😂
Молодец жалко только статью дадут, а такиз мэровинадо судить сука власти ###чие
А вот тут пишут, мол, у неё есть жилье другое и тд. Вот кто сталкивался, скажите, это вообще законно , когда у тебя 2 квартиры, но -1 ком, в которой живёт твоя мама, а вторая аварийная, но мэрия считает, что новая квартира тебе не положена за аварийную, а положена смешная компенсация. Кто сталкивался из переселенцев? Это правда? Это законно вообще?
По закону если вы прописаны и проживаете в аварийном жилье попадающим в программу по переселению, не важно сколько у вас купленно квартир, вам должны предоставить жильё. Если аварийная квартира в собственности, то должны дать равносильную по квадратам не зависимо от количества прописаных в ней людей. Если это муниципальное жильё, то должны дать по санитарным нормам где на каждого прописанного идëт определëнное количество квадратных метров.
По делам Лимаренко "тиран", он слышит только то, что хочет слышать. Мэрам развешивает лапшу на уши, что бы они брали его грехи на себя. Держали удар за него. Конечно много чего этот чудак наобещал людям сахалинцам и эту всю чушь должны мэры переварить и озвучивать сахалинцам, после чего получаются такие конфликты. Вы посудите сами, по переселению сахалин первые в России, по строительству первые в России, все это смахивает на приписки и просто вранье, судя по делам и работе по муниципалитетам. Мэрам приходится брать вранье Лимаренко на себя и держать удар. Думаю эти башмаки предназначались не мэру! Лимаренко полностью уничтожил экономику сахалинской области, его бездарное руководство ни чего нового не сделало для сахалинцев. Правильно ему заявил в Шахтерске что бы он со своей командой убирался с сахалинской области. Человека судят люди по делам! Он еще лидер от ЕР на выборах. Так что думайте сахалинцы, за кого голосовать 11 сентября.
такому, с позволения, мэру не в "телеграмме" надо высказываться о "пОнятых им установках", а на сходах с жителями. Но сначала - подать в отставку. Позже будет поздно. Дойти дело может до реальных посадок... М-да, нет у команды губернатора зрелой кадровой политики. Да и вообще - никакой. Вся работа, чувствуется, по наитию - куда кривая вывезет...
Всё правильно! А что вы ожидали от людей, которые терпят наглый и циничный произвол властей столько лет!? Сегодня ботинок или та сссамая тряпка, а завтра что посерьёзнее!!!
Сообщение удалено
Заслужили ботинка!!!
Довели точно! Примерьте на себя плесневелую обувь! Как вам там, комфортно будет???!
Показушной еДросне по мусалам. Женщина молодец!
Горячий у нас народ чуть что сразу за ботинок.Сразу вспомнился Хрущев стучащий по столу тоже ботинком на заседании в ООН
Уж если сам полпред не видит оснований для наказания то возможно скоро страну ожидает флэшмоб по бросанию разных бытовых и предметов личной гигиены на встречах населения с местными администрациями правда он сам первый рискует нарваться на чью нибудь горячую голову.
А что, нужно было кинуть в него пластмассовым стаканчиком?
Картонным с кофе.
Это не наказуемо.
Вот, молодец.
Единоросы, знайте, именно так к вам относится народ.
И вообще, с уютных квартирок пусть туда заселят всех отвественных в это жилье, которое они считают пригодным для проживания.
Сообщение скрыто пользователями,
да сто ты, prodazhnaja, говолис!
Глупое существо ты
Троллей сколько вылезло вещающих про культуру и нормы приличия. Я считаю что на животных лживых нормы приличия не должны распространяться.
Рейтинги рейтинги,.... Падают!!!
Вешать населению лапшу про экополис, морские трамвайчики или ИТ кластер это одно, решать реальные проблемы в регионе это другое.
...причем, проблемы-то и не тяжелые для бюджета - главное, мэров поставить в нужную позицию; как говаривал Кутузов ("Война и мир", если что): "мордой и в Gовно"
не.. тетку за хулиганку конечно надо привлечь.. НО.. эта ситуация гораздо глубже, она показала всю гниль и некомпетентность нынешней системы управления и вообще существования наших исполнительных органов.. у нас вопросы граждан решают только на встречах губернаторов, генпрокурора и прямой линии президента.. так не должно быть, не должен губернатор выполнять просьбы отдельных граждан, он должен заниматься стратегией развития области, именно стратегией.. а на местах должны вопросы решать мэры и руководители администраций.. президент должен представлять страну на международном уровне все таки и заниматься общей стратегией развития страны.. а не выполнять пожелания бабы Люси из Усть-Грязинска что у нее столб на участке покосился.. и из-за этого у нее первый канал не показывает.. а у нас что?! что бы решить вопрос сразу просить надо у президента или губернатора. (хотя судя по видео гражданину лимаренко вообще плевать , что там тетка говорит, он просто микрофон подержать, да чтоб уши полизали, я считаю это вообще верх неприличия когда к нему обращается человек а он начинает шептаться с другим).. я к чему, система не работает и прогнила, все эти управленцы некомпетентны и никакой ответственности, все повязаны..
собирать сходы нужно в начале года, чтобы выслушать проблемы и наметить пути решения и в конце года что бы отчитаться.. не сделал-отвечай перед народом.. а губеру не дело ездить и слушать жалобы.. тем более нашему - жалкое зрелище.
"жалкое зрелище" - эка Вы восхвалили!!!
Не за что её привлекать! Правильно сказала: Довели!
МОЛОДЕЦ ✊
законодателям в думе надо внести поправку в конституцию, за неисполнение должностным лицом своих обязанностей - по морде грязным ботинком...
лучше по-немецки - "кованым сапогом в копчик"
Сообщение удалено
Россия - это большое Никарагуа
Сообщение удалено
Скоро во всех актовых залах страны!
У некоторых и носком можно убить
А у вас такие, убийственные носки?
Бетонные валенки в слое опилок
Надо китайцам подсказать идею выражения своих эмоций.Полтора миллиарда китайцев просто завалят Тайвань своими ботинками.
Встреча прошла в теплой дружеской обстановке и ее не омрачили летающие ботинки. Инцидент уже получил всероссийскую огласку и заставит многих призадуматься.И наверняка найдутся последователи.И не факт что это будут плесневелые ботинки.
Да, то что прозвучало в российских новостях, причем упомянуто участие в "посиделках" губернатора, - очень не красит Сахалин и его "туристическую компоненту"... Хотя, как сказать, - может, откроется специальная "туристическая тропа" к углегорскому БОТИНКУ...
Поступок достойный уважения! А полиция должна помнить, что власть это не мэр, а простой человек, который и наделяет полномочиями тех кто как стало часто оказываться по сути не достойны уважения и чести утверждать и управлять бюджетом.
Сообщение скрыто пользователями,
Согласен. К дикарям обличённым властью уважения не осталось совсем.
Поживи в нечеловеческих условиях, я посмотрю кем ты после этого станешь!!!
Всех сказочных губеров закидать помидорами!Позор что довели бедную женщину и неисполняют по закону то что должны!гнать таких с поста надо!
Молодца женщина Интересно: а мэра привлекут к ответственности за неисполнение решения суда о предоставлении жилья..?
Сообщение скрыто пользователями,
Любезный, у неё жилье по соцнайму.
Собственник должен ремонт сделать. Предоставить благоустроенное жилье, а не стены
анонимный 70969 он бы принял. Поменяйте ему жильё!
А Вы видели, что ей предлагают??? Фото в статье в конце посмотрите!!!
А Вы бы приняли такую квартиру, как ей предлагают?
А вы бы не приняли новостройку по месту своего жительства? А вот эта женщина отказалась от новостройки , которую предлагали в замен аварийного жилья.
ну ремонт они обязаны сделать, при переезде из аварийного жилья они должны дать чистую квартиру с ремонтом, пусть он будет не супер пупер, но все должно быть целое и чистое
"Я обязательно там разберусь, и уж точно не вижу никаких оснований для наказания женщины. Там, говорят, ее в милицию забрали — не надо ее в милицию, надо разобраться и принять меры", — сказал Трутнев. Господину Трутневу надо ездить по районам области и самому смотреть как живут сахалинцы, а не слушать красивые сказки от Лимаренко.
Ботинок срочно в музей Поле Чудес!
Ага! В страну дураков!
срочно создать тур.маршрут - "туристическая тропа к углегорскому ботинку"
Что бы не произошло, никогда нельзя опускаться до такого. Маразм крепчает.
дай Бог тебе никогда не опуститься до такого... жилья
Люди не знают как еще достучаться до власти, может так дойдет!
Да-да, конечно!
Подставляй одну щеку, другую, один глаз, другой, шею... Никакого терпения не хватит. И в конечном итоге так двинешь, что мало не покажется. Лимаренко это понимает, поэтому и не пускает эту женщину на встречу. Трус!
Вчера все ПСО и мэр не подставили щеку а взяли з@щеку от нее перед всей страной!
А вы невоспитанное быдло.
анонимный 43286 "А вы невоспитанное быдло."
Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение скрыто пользователями,
Вы ещё раз видео пересмотрите и подумайте кто спровоцировала на самом деле такой башмачный поступок.
В обществе карьеристов бесполезных и лгунов?
Так это ж Людочка, местная провокаторша. Ей все и всё должны, а она их на х*ях таскает, всех, чьё мнение не совпадает с ее)))
В обществе. Но никак не среди махровых лгунов и последних негодяев.
Да не, он не терпила, он у кормушки.
Тебе что-то померещилось.
Эта Людочка хочет, чтоб квартирку то ей в Южном дали, надеюсь соседкой твоей станет и даст тебе хорошенечко пр*ср*ться.
О, я права. А иначе бы ты так не выходил из себя.
Ну ничего, пока рябчиков жуй, но день твой сосчитан, буржуй
Права в чем? Что j*пу поднять свою с дивана не можешь? Ну это да, вам вечно все и во всем виноваты🤣
Браво, женщина!! Администрации издеваются над людьми, когда дело доходит до расселения. В Поронайске тоже можно метнуть тапки в чинуш в администрации за хамство, за расселение в новостройки , которые уже с плесенью , за нервы, за невыплату компенсаций годами. Зажравшиеся ###чи.
Возможно, размещено ботом,
Решение может быть и не в её пользу, поэтому и обувь с помойки принесена, потому и устроена провокация.
Сообщение скрыто пользователями,
Согласна, сотворили прям из хабалки и интригантки народного героя, а то что она квартиры в аренду сдаёт и исправно доход получает при этом за коммунальные услуги только по решению суда платит умолчали
Я бы на месте мэра проверил ,а платит ли она налог за сдачу квартир,потом бы вызвал и прямо сказал-пока не получат квартиры все у кого жилье единственное и только тогда получите вы.
На месте мера надо было давно проверить коммуналку -женщина систематически за нее не платит -и давно расторгнуть с ней договор социального найма -есть такое основание в законодательстве.
А за ЭТО ещё надо и коммуналку платить?
Предоставляете -за квартиру надо платить коммунальные платежи.
Женщина молодец Она Слушала ВВ Путина про Галоши СССР и. ее Проблема решена и задача выполнена. А у граждан проблеммы так как чиновники плохо работают пока не получат тапком а тапков мало!. Больше тапков нужно в России В СССР Галоши в большом количестве по этому и делаи проблем у граждан вообще не было Александр
Возможно, размещено ботом,
Действительно при чем тут губернатор? Вы смеётесь? А зачем он нужен тогда когда ему на проблемы населения плевать?!
Загрузить ещё
9 2000
19
34 4561
35
110 7492
12
16
49 3186
2
115
1489 40355
63
271