качественный ремонт придомовой территории по ул. Октябрьская 6 превратился в камни и цементный песок
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

0
122
Раздел Недвижимость

сейчас время такое , что недвижимость не продаётся .
50
2002
4
4

Доброго дня. Скажите есть ли у нас в Южно-Сахалинске риелторы мошенники? Интересует всё, кто каким агентством представлялся, кто что говорил, номера. Посоветуйте через какое проверенное агентство лучше работать, чтобы продать квартиру
21
1238

Ребят, как провести продажу квартиры под ипотеку, что для этого надо? Заранее спасибо!
4
547

Ребят, всем привет)) помогите советом, кто разбирается. Есть квартира на продажу, цена 1,5 ляма. Позвонил желающий, предлагает купить ее под ипотеку 1 лям а 500 отдаст наличкой.
Налог с продажи, что это за зверь такой, я так понимаю я должна заплатить этот налог, верно? Как не попасться и сделать все грамотно. Буду благодарна за ответы))
Налог с продажи, что это за зверь такой, я так понимаю я должна заплатить этот налог, верно? Как не попасться и сделать все грамотно. Буду благодарна за ответы))
13
1529

Всем здравствуйте!
Кто-нибудь согласовывал перепланировку (стены из ГВЛ) в квартире по эскизу? Подскажите кто что может. Спасибо.
Кто-нибудь согласовывал перепланировку (стены из ГВЛ) в квартире по эскизу? Подскажите кто что может. Спасибо.
8
458