Офигеть ты инженер
Так это по твоему совету дорогу до Охи уже много лет не асфальтируют? Сахалинцы из-за тебя все эти годы прикатывают грунтовку? И западное побережье тоже из-за тебя страдает...
Слушай, а ты не сын Мутко? Того несколько лет назад поставили строительством в стране руководить. Ну, все знают, как у нас строят... Признайся - подслушивал у папки на совещаниях ту ахинею, которую нонешние строители несут, оттуда таких прорывных технологий и нахватался?
Блин, я поражён до глубины души. Такой чуши даже школьник из коррекционной школы спороть не способен. Что у тебя в голове, восемьдесят восьмой? Или ты девяносто второй?
P.S.
Сын_Мутко - такой лучше ник возьми. Прям подходит
Лучше - это когда делают нормальную подушку и кладут качественный асфальт. Перед этим подводят и ремонтируют всю инженерку. Используют качественные инертные материалы. По технологии уплотняют
Но нет, приходит 92/88 и начинает предлагать тупые предложения
Без тебя разберутся когда и каким образом заасфальтировать. Но, если не нравится качество работ - то лопату в руки и вперёд, на перекрёсток Украинской и Мира, строитель ты диванный
Таким мамкиным "инженерам" туалет типа ЭмЖо в деревне нельзя доверять строить, но нет, туда же лезешь со своими советами
P.S. Не удивлюсь, если ты сын Мутко и Жириновского. Фигню несёшь не просто так, а с непоколебимой уверенностью в своей правоте
Победа-Победа, тебя не затруднит мысль развить? С чего ты взял, что я подгораю?
Но, если ты такой же икцсперт, как предыдущий оратор, то заранее извинюсь за то, что я тебя тоже заблокируют, чтобы не читать чушь и бред
А как наши друзья китайцы и недруги из Южной Кореи умудряются подобные, но большей сложности развязки делать за одну ночь? Может пусть эти ремонтники отправятся опыт перенять в Китай, но за свой счёт
Это называется орденом Сутулова трёх степеней. 1ая степень с закруткой на спине, 2ая степень с пеньковым бантом на шее,и 3ья с осиновыми кольями поперёк груди.