Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1900403
3 1064
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался и имеет опыт в подобного рода ситуации. В 2019 году приобрели квартиру в новостройке с отделкой от застройщика. Дом монолитный. Спустя 3 года решили сделать ремонт, т.к. очень плохая звукоизоляция, особенно с соседней квартирой через стенку. После начала работ оказалось, что стена между квартирами не монолитная, а выложена из пеноблоков. При этом стена в квартире, разделяющая кухню и комнату, монолитная. Можно ли это рассматривать как удешевление строительства или нет? Может есть какая-то спец маркировка зданий, согласно которой допускается подобное и которую мы проглядели при покупке? При этом представитель застройщика утверждал, что дом выполнен полностью из монолита, т.е. все стены. Спасибо!
3 1064
Если бы стена между квартирами была из монолитного бетона, звукоизоляция была бы ещё хуже
Проект надо смотреть! там всё написано.
Монолитный - это общее название. Колонны и ригели есть?
(Добавлено через 38 секунд)
Не думаю, что вы что то выиграете. Проект прошёл все согласования.
(Добавлено через 4 минуты)
У нас дом каркасно-монолитный. Тёплый контур, внешний стены, из газоблоков. Между квартирами монолитный железобетон, а между комнатами перегородки из ГКЛ. Соседей не слышно почти.
2 272
20 1493
Всем доброе время суток; может кто сталкивался, есть какие-нибудь отзывы по работе сев. корейцев, руководитель некий Николай +7 914 757 24 59, собираюсь делать ванную под 🔑, вышел на меня через Юлу, говорит что бригада с большими опытом, ЖК Аралия и т.д., есть хороший мастер русский, но ждать очень долго, полгода почти, поэтому рассматриваю их пока; буду благодарен за любые отзывы
8 1156
5 552
49 1789
1