Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1900400
43 3710
1
25
Обсуждение новости:
Спустя год после реконструкции сквер Пограничников в Южно-Сахалинске закрывают на ремонт
https://sakhalin.info/news/223376/
43 3710
1
25
Лучшие ответы
Террасная доска на то и террасная, она пригодна только для частных домовладений, но никак не для общественных. Часто встречаю, что некоторые магазинчики и офисные здания делают крыльцо из террасной доски, так вид этих крылец точно такой же, обломанный и проломанный, а там никто не катается на скейтах и самокатах.
За счёт мамочек пускай делают! У нас народ быдло которое не чего не понимает, и не воспитывает своих детей! Привыкли жить как свиньи ! Не нужно делать ни каких скверов этому быдляку пускай в грязи и разрухе живут
быдло - это вы и вся ваша семья и друзья. НО нормальных людей вокруг гораздо больше
Да видимо ты и есть о самое быдло
в Корее рядом со сквером есть спортивная площадка и не большой стадион.
ЛОЖЬ!
на скейтах там не катаются ,онли самокаты
попробуйте делать из нормальных материалов подиумы, а не из бич-панелей
Я не знаю, кто ответственен за этот сквер, но я хочу выразить глубокую благодарность той команде, которая его придумала, спроектировала и смогла построить. Даже не представляю через сколько бюрократии пришлось протиснуться, чтобы там не наставили танков и железных скамеек.
Этот сквер придуман для людей и стал местом притяжения. Мне очень жаль, что конструкции не выдержали, надеюсь вам удастся отремонтировать всё с учетом, что дети — это дети, и сколько бы мы тут не ворчали, что они не воспитанные, дети останутся детьми — хулиганистыми, буйными, играющими.
Я хожу в этот сквер как на праздник жизни, просто посидеть среди выпендривающихся перед друг другом подростков, слушающих музыку, бегающей от качели до качели малышни, бабушат и молодых родителей с колясками. Это очень кайфовое место, которое стало таким благодаря той реконструкции, что вы провели год назад. Спасибо!
Галька или что-то в этом роде на детской площадке продуманное решение?
— К сожалению, мы сталкиваемся с подобными разрушениями не в первый раз. По возможности хотелось бы обратить внимание родителей на то, чтобы они проводили беседы со своими детьми о недопустимости порчи элементов, — сказал Сергей Борисенко.
недавно тут видел. было у отца три сына, вышли они во двор, первый наступил на грабли и умер, пошел второй, наступил, и умер. третий, ну а куда денешься?
серожа потомок похоже
Многие пишут, что надо усиленные конструкции делать, но, моё мнение, что если сделать из бетона, то «детки» и его пробьют. Есть качели, но кто-то накинул верёвку на ветку берёзы и на этой верёвке, как обезьяны, качаются. Ветка гнётся, закончится всё тем, что её тоже сломают. По этой логике деревья тоже в бетон отлить? Подошла к детям, лет 9-11, попросила их не кататься на ветке, чтобы не сломали. «Детки», откровенно издеваясь, продолжали качаться. На мои просьбы такое несли, что очень бы хотела чтобы их родители послушали своих «хороших мальчиков». Вывод: дело не в конструкции, а в отсутствии воспитания у детей, а очень часто сначала бы и родителей воспитать. А пока имеем то, что имеем.
Полноценные вандалы, это отдельный вопрос. В данном случае проблема не в вандалах как и в Охотске, однотипная конструкция, которая ломается без всяких скейтов.
В данном случае детей со скейтами обвинили, что бы отвлечь внимание от системной тупорогости составлявших тех. Задание для сквера.Это ответственность конкретного чиновника выбравшего такое решение. Нельзя для нагруженных зон использовать террасную доску и опыт набережной в Охотске это подтверждает. Или там тоже дети со скейтами??? Что вы на детей то накинулись? Если бы использовали обычную доску толщиной 50 мм. Проблема бы даже не возникла, смета ниже, реальный срок эксплуатации больше. Да, доски гниют, но это занимает определенное время, но уж точно не первый квартал после сдачи объекта. Их в последствии можно заменить и не очень накладно.
"У сильного всегда бессильный виноват:
А если пропитать защитным раствором - практически вечные.
"Эффективным" менеджерам главное бабло освоить...
А мамы этих детей потом горло накрывают, что никто не имеет трогать их детей. Таким людям нужна пилюля.
Да не деревянная это конструкция, а пластиковая ! Так называемая "террасная доска". Даже на фото виден торец пустотелый.
дети не вандалы. Они просто дети. Которые наглядно показывают глупым взрослым, как не надо строить.
Они просто не воспитанные дети, которые не ценят чужой труд, потому что родители не закладывают это, так как сами считают что всё и все им вокруг должны.
Почему бы не сделать так, как делают в других странах: разбить город на "квадраты", которые круглые сутки будут патрулировать сотрудники правоохранительных органов. Заодно следили бы за соблюдением правил парковки в городе. Не мешало бы снизить возраст привлечения к административке до 10-12 лет. И солидарная ответственность - родители платят штраф, дети исполняют трудовую повинность
Почему только кнут,а когда пряники будут?Почему дети должны любить общество а общество не должно любить детей? Это что за однобокая любовь.Почему общество не делает так,что бы дети тоже себя комфортно чувствовали в этом обществе?Где кататься ребенку на самокате если не в парке? Оказывается и в парке нельзя так как построен он из г@@на и палок.Так в чем вина ребенка,если взрослые не позаботились о качестве материалов при постройки парка.
Открою вам страшную тайну - для трюков на самокатах и скейтах, изобрели скейт-парки.
Извините, а вы в России живете? Минимум последние пять лет дети в нашей стране стали чуть ли не помазанниками божьими. Их нельзя, ругать, шлепать, заставлять учиться, зато они имеют практически безграничные права. Большинство детей имеют несколько гаджетов, катаются на самокатах и велосипедах, путешествуют с родителями зарубеж, им дают хорошие деньги на карманные расходы. О каких пряниках вы гвоорите?
Так это же хорошо.Воспитывать в ребененке надо личность а не подневольного холопа
личность потребителя?
Сильную и независимую личность. Если такая личность в школе на три буквы посылает учителя, то позже только сильнее и независимее будет
Это пространство НЕ ПАРК. Парк в городе только один, к сожалению. И сооружение из террасной доски НЕ предназначено для катания на скейтах-роликах-самокатах. Вы же не будете деревянным молотком забивать гвозди?! (сильно на это надеюсь). Для этого нужен молоток из металла.
Вот дети и идут в НЕ ПАРК для игр и развлечений
Так раньше так и было, сейчас камер понатыкали от которых толку нет, и сократили рядовых сотрудников мвд, потрулировать некому, за то в кабинетах по 5 человек сидят.
Это точно , сидят эти пять тел с ожирением не менее второй степени , чаи гоняю с пряниками , терпеть не могу с ними общаться . А приходиться.
Сооружение пришло в негодность в том числе по причине его использования не по назначению
Потому что сделано некачественно.
Ну да, то качели сделаны не качественно, то лавки, то фигуры декоративные.
А может дело не в качестве?
(Добавлено в 15:32)
Минусующие, тогда как вы объясните эти новости:
https://sakhalin.info/news/212870
Тоже некачественно сделали? Видимо надо светильники из брони делать? А лавочки из швеллеров и бетона заливать прям в землю?
А тут https://sakhalin.info/news/216901 и тут https://sakhalin.info/news/220603.
Тоже некачественно сделали?
Надо уши чаще драть и подзатылники выписывать варварам. Безнаказанность ведёт к вседозволенности.
Детям надо двигаться. Почему бы не предоставить им эту возможность?
Да, детям надо двигаться. Но надо это делать не в ущерб имуществу. На стадион и вперёд- пусть хоть на голове стоят!
для этого есть специально отведенные места как бы! Вот например кораблик в парке на озере стоит для красоты, а не чтобы мартышки на нем скакали, а мамы в ладоши хлопали!
Это эйджизм получается какой то.Взрослые пусть берут и идут в специально отведенные места,а в этот сквер пусть ходят дети.Если вы что то делаете полезное для общества то надо учитывать что есть еще и дети.Дети,это неотъемлемая часть общества.
Какие места? Для катания на скейтах и прочих колесиках? Не надо мне "например кораблик", мы о катании.
Надо сначала родителям штрафы выписывать за порчу имущества и восстановление на них возлагать, потому что всё это происходит с их позволения! Гуляю с ребёнком везде и постоянно вижу как дети лазят на различных элементах которые не предназначены для этого, а родители стоят и умиляются! На вопрос ребёнка почему они там скачут, говорю что в семье дебилов родились!
Элементы надо крепкие делать, чтобы скейтборды, самокаты и ролики выдержали.
Все правильно, надо практично подходить и продуманно. Что бы на годы хватало.
Вероятно сразу мозгов не хватило, что там будут прыгать на скейтах?)
Надо сделать всё из пенопласта, это будет на века!
39 6922
8
17
26 2247
24
2 2025
22 4886
51 4552
56