Такие же есть в районе,не все но есть.Утром опохмел, потом пропадают,в обед уже кучкуются на полянке или за речкой, ну а вечером до талого в районе магазинов или потом тоже к речке полянке.
Возроста разные,естьи по 35,42 и есть парочка под 75-80.
Младший состав регуляно меняется,умирают,кого то родственники в наркушку сдают,один в том году погиб спрыгнув с балкона,суицид не редкость среди них.
Но контингент пополняется новыми.
Подрабатываю продавцом в магазине,пенсия небольшая.
Сколько женщин стало в выпивохах и откровенных алкоголиках.Причём совсем не старые,лет 30-35-40.У всех дети, и не по 1-2, а есть по трое.
Утром детей в сад, в магазин за пивом,не по одной полторашке берут,потом кучей отдыхать в тёплое время, в холодное к кому нибудь на квартиру.
Днём приходят за добавкой,ну и вечером с детьми.Себе спиртное,рыбу,колбасу,куксу и прочее.То что готовить не надо.
Чем детей кормят мне не понятно.А вот то что детские идут на спиртное и закусь это понятно.Можно вычеслять по дням месяца и стоимости спиртных напитков когда они получают пособия.
Не работают,соители их и друзья алконавты тоже.
Кто пьёт на инвалидность,кто подворовывет,кто на детские.
Но пьют,живут, и им н стыдно.
[анонимная 42627] 29 июня 11:12
По тому какие спиртные напитки и закусь берут можно понять когда приходят пособия и пенсии по инвалиднности.Есть 2 уголовника ,возраст 45-55 гдето.Обоим пить инвалидность не мешает,работать мешает.Пьют каждый день,но ассортимент лучше в дни пенсий,потом у их ещё субсидия на квартиру капает,н и добивают суммы в складчину,просят у магазинов "добавить".
И ведь хватает им,на тоже пиво каждый день и водку.
А мамы многоетные что выпивают с ними,так они я не знаю когда и где работают.
Я в этом магазине 4 года, и распорядок посешений их не меняется.Утром пиво пару-тройку полторашек,ближе к обеду водка,вечером пиво и водка.
В дни пособий бывает шампанское или вино выше 500 рублей, и водка конечно.
Закуска тоже зависит от получния пенсий и пособий.
Когда ничего нет кроме на спиртное,то хлеб в основном беруут,гд еостаьно е не знаю.А когда на карту падает,то и колбасу, и сыр,салаты готовые,копчёную селёдку,сок.
[анонимная 42627] 29 июня 11:40
Я когда не рботаа в магазине было всё равно,ну пьют и пьют.А сейчас я по инерции ничинаю считать.Утром 2 полторашки ,Это уже 500.Днём пиво и водка,примерно 1000,ну вечером как у них пойдёт.Могут и по 2-3 водки браать, а могут 4-5 пива.В день даже на всех не аленькая сумма,ну для меня.
А мамы эти? Вот в день перечислений приходят,значит опять пиво,водка,иногда шампанское или вино.Закуска колбаса ,копчёности,сыр,сок.
И вот с ними приходят дети.Детям-дешёвая шоколадка или чипсы,себе и выпивка и закуска.Как так?
Фрукты не покупают никогда,сейчас шерешня была не очень дорогая,н разу не видела чтоб покупали.Консервы бывает покупают,но это дроже чем купить курицу и сварить суп ,ещё и на второе хватит.
Я та поняла что дети их в основном питаются в саду,школе а остальное врем прехватывают чипсами и с пьяного стола.Вот это страшно.
[анонимная 42627] 29 июня 13:01