Доделайте изначально начатые! Комсомольская, Украинская, Авиационная когда будут открыта для общественного транспорта? Всё сроки просрочены. Частные автомобили почему то ездят.
Коллектор в теле дороги?!
Судя по всему, авторы сей инновации суп едят плоскими ложками, штаны надевают через голову, а по-большому ходят в горшки с ручками вовнутрь.
Так по мира с севера на юг будет проезд или нет? Какая организация официальный источник информации о перекрытии? Разные СМИ пишут по-разному и не совсем понятно.
Надсадину лишь бы отчитаться, люди для него так, быдло.
Постоял бы в пробках утром и вечером я бы на него посмотрел.
Неужели нельзя было объездные пути продумать.
Зла не хватает.
Хозяйственник хренов.
Хоть по очереди бы делали. На пр. Победы асфальт сняли. Сегодня 10 утра ни одного рабочего. Ни одной тех. машины. Также будет и на Мира. Осталось ещё в сторону Анивы чего нибудь перекопать.
Загрузить всë ПСО во главе с Глумератором в душные ПАЗики и в путешествие от Лугового в Пригородное, на природу! С песнями, плясками! Без мигалок!! Пусть прочувствуют всю прелесть пробки выходного дня!
Можно не выезжая на Ленина и минуя Октябрьское спокойно объехать это место. Там 8 различных вариантов объезда этого места. Надо просто открыть карту и немного подумать. Но, к сожалению вам, ботам, это не дано
А ты ездил сам? По этим вариантам? Типа ул Егорова итд? Узенькая удочка, гравийная и вся забита такими же, жумающими что они одни умеют карту читать! И всё стоит, ни проехать ни развернуться!
Здорово это они придумали. Построить коллектор не сбоку, а в самом теле дороги. Причем в теле одной из центральных и основных дорог Южного и когда коллектор будет ломаться, то будут перекрывать эту дорогу, разрывать эту дорогу и ремонтировать этот коллектор
Я понимаю,что не весь Южный сидит на форуме.Но подозреваю,что все те же самые ники,которые отметятся в этой новости,начнут ныть в субботу,простаивая в той самой пробке)))
Обратно построят колектор по середине дороги.да так чтобы как ни поехать оьязательно чтобы колесом об люк удариться.неужели боин нельзя эти все колекторы переносить на пешеходную зону.дибилизм
Ну как правило строятся по обе стороны дороги. Как вы предлагаете объединить их в одну сеть, не пресекая дорог?
К примеру как они микрорайон Зима должны подключить?
Есть такая штука, профессионалы-строителя меня поправят, но в просторечии это называется "прокол". Есть специальная машина, которая делает под дорогой "прокол", без повреждения дорожного полотна и перекрытия движения. и туда закладываются трубы. Диаметр труб может быть от пары сантиметров, до метра-двух. В Южном такие машины есть и не одна, и они довольно часто тут используются. Это к вопросу как объединить сети с двух сторон от дороги.
Я думаю если бы можно было обойтись без перекрытия, то обошлись бы.
Есть много моментов, тем более дорога оживленная. Не дай бог что то пойдет не по плану, может произойти обрушение полотна, и тогда дорогу вообще закроют на полный ремонт, и далеко не на 2 дня.
Вы думаете как нормальный человек. Но как правило, те, кто планирует и согласовывает такие работы думают сколько они смогут положить себе в карман. Поэтому и происходит то, что происходит.
У меня тоже такой вопрос. Только к кому это адресовать? Часто эти самые коллекторы ремонтируют. И получается, что будут данный участок перекрывать. Считается федеральной трассой. Почему нельзя вынести коллектор за пределы дороги???? Чтобы доступ был к нему без проблем в любое время суток и года. Учитывая как у нас делают дороги, скоро в этом месте будет провал. У нас в России не могут без проблем. На перспективу никто не смотрит. Вот оно ЕГЭшное и дистанционное образование. Кто делал такой проект?