Добрый вечер, не знал в какой раздел это добавить поэтому напишу в этот. Вообщем родилась у меня дочь 01.05.2022 и на выписке из перинатального центре нам предложили услугу фотографа стоило это 5000 рублей. При этом в тот момент я конечно был невнимателен и не попросил портфолио и все такое , но заверили что будут фото в электронном виде , отредактированные , видео и потом распечатают ещё фото, сказали через месяц будут готовы. Далее ждём с супругой месяц , нам никто не звонит не пишет с этой конторы , пишу сам , в ответ перинатальный центр закрывался на помывку и мы не смогли и все такое ждите ещё в течение месяца фото распечатают , а в электронном варианте уже на сайте будут готовы . Зашли мы на сайт и просто были в шоке фото вообще не отретушированы и многих не хватает , ну не стоила эта работа 5 тысяч , видео с выпиской большую часть которого занимает мультик такое себе , вообщем не ведитесь как я , лучше привезите своего фотографа . Написал я им и высказал претензии, на что мне ответили « Вы поймите что это не студия, где хороший свет. Есть время. Мы ограничены , временем, местом. И съёмка репортажная, направлена на то что бы у Вас осталась память с выписки.
Приносим свои извинения.», все конечно верно , но тогда почему цена почти как в студии за съёмку. Вот их номер телефона Лидер Фото +7 996 627-27-01. Работаю они через сайт prime -photo.ru , приехали сегодня забирать фотографии надеялись может распечатанный вариант все-таки будет лучшего качества , но как оказалось нет , отдавали фото другие «фотографы» и сказали писать и звонить через этот сайт типа они все претензии принимают, ну и когда стояли ждали фотографии встретили там тоже девушку которая сказала что также 2 месяца почти фото ждёт …
Приносим свои извинения.», все конечно верно , но тогда почему цена почти как в студии за съёмку. Вот их номер телефона Лидер Фото +7 996 627-27-01. Работаю они через сайт prime -photo.ru , приехали сегодня забирать фотографии надеялись может распечатанный вариант все-таки будет лучшего качества , но как оказалось нет , отдавали фото другие «фотографы» и сказали писать и звонить через этот сайт типа они все претензии принимают, ну и когда стояли ждали фотографии встретили там тоже девушку которая сказала что также 2 месяца почти фото ждёт …