Подскажите где в Южном посмотреть краску для покраски обоев, с подбором цвета
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

2
376
Раздел Недвижимость

Ребят, всем привет)) помогите советом, кто разбирается. Есть квартира на продажу, цена 1,5 ляма. Позвонил желающий, предлагает купить ее под ипотеку 1 лям а 500 отдаст наличкой.
Налог с продажи, что это за зверь такой, я так понимаю я должна заплатить этот налог, верно? Как не попасться и сделать все грамотно. Буду благодарна за ответы))
Налог с продажи, что это за зверь такой, я так понимаю я должна заплатить этот налог, верно? Как не попасться и сделать все грамотно. Буду благодарна за ответы))
13
1529

Всем здравствуйте!
Кто-нибудь согласовывал перепланировку (стены из ГВЛ) в квартире по эскизу? Подскажите кто что может. Спасибо.
Кто-нибудь согласовывал перепланировку (стены из ГВЛ) в квартире по эскизу? Подскажите кто что может. Спасибо.
8
458

Здравствуйте всем !
Подскажите грамотного юриста по вопросам землевладения и нарушения прав собственника со стороны государства , точнее местной администрации
очень нужна помощь опытного юриста
Подскажите грамотного юриста по вопросам землевладения и нарушения прав собственника со стороны государства , точнее местной администрации

10
461

Здравствуйте у вас тоже свет выключили?
6
556
1

сколько стоит кв.метр плитку поклеить с выравниванием стен?
2
474