Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1899658
77 7983
11
Обсуждение новости:
Дело Федечкина: деньги ПСО шли на то, чтобы "мочить" власть
https://sakhalin.info/news/223051/

77 7983
11
Лучшие ответы
Судья красивая!
Сахком, уберите эту "морду" - обрыдло уже!!!
Федечкин стал на Сахалине замгубернатора! Просто какая то дикая ситуация! Просто обычный проходимец из российской глубинки стал соруководителем области! А кто его усадил в это кресло? Заезжий гастролёр Лимаренко! У суда нет вопросов к Лимаренко - как такое произошло в нашей области? Лимаренко несёт ответственность за произошедшее?
Да про Федечкина и раньше-то писали нелицеприятно. Вот навскидку - https://news.rambler.ru/other/...it-iz-rmk/ Как такое существо можно было сделать замгубернатора??
Информация про чиновников не удивляет вообще, удивляет, что люди верили в "независимость" Sakh&Co Вы, небось, в "независимость" Семёновой в её нынешнем положении тоже верите?
Сообщение удалено
А что не так? Экологические вопросы они затрагивают, политические, религиозные и т.п. Хочешь посмотреть на напрочь беззубый сайт и форум - добро пожаловать на "альтернативный" сайт. Кожемяко неплохо над ними поработал.
А до нынешнего положения типа независимые были? Все СМИ одинаковые
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Деточкин воровал у богатых и отдавал в детдома. а федечкин воровал у бедных и присваивал себе
Федечкин:
«Деньги пошли на оплату Sakh&Co»
Sakh&Co:
«Неправда! Мы независимый канал, никаких денег не было!»
Вот явно кто-то «врёт»
А так, чудо конечно, никто денег не брал, а их нет.
Всё как в ПСО.

***
Eralash №60 "Don't say a word about kefir!"
https://www.youtube.com/watch?v=AcJ8e_zKiLQ
Издательский дом собственно и должен влиять на свою аудиторию через каналы информации. И то что спонсировали частные тг каналы с этой целью понятно. И что хотели контролировать политику тг каналов, тоже разумно.
Непонятно почему по такой схеме. Зачем воровать деньги из предприятия? Если ваша основная деятельность подразумевает, то что вы управляете сми? Нет законных оснований заплатить?
А если всё это делалось в частном порядке, не очень понятна конечная цель? Эти тг каналы на столько всерьёз влияют на инфополе?
А ВИЛи когда под суд?
люди едут,люди едут за деньгами ,за туманом едут только дураки и это только верхушка айсберга.
Сообщение удалено
А этим чудикам еще и квартиры снимают за счет бюджета и льготы разные оттуда же хорошо живут
....а где он работал? Почему не "профильтровали" его автобиографию на благонадёжность и т.д. соответствующие органы - как это делалось при СССР?! Бардак о чём и говорить!
А вы серьезно не знаете, где он раньше работал? Пресс-секретарем трех последовательных губернаторов Челябинской области. И что там соответствующие органы могли профильтровать?
Понравилось - "...критиковалась власть и Сахалинской области, причём очень жёстко..."
Да вас ВСЕХ надо не "критиковать", а... в штаб Духонина, и чем быстрей, тем лучше для области !!!
А почему в суде не рассматривается роль Лимаренко в этом деле - он пригласил фигурантов, следовательно они действовали заодно!
Сообщение удалено
Отвечаем на многочисленные вопросы о нашем финансировании. То, что часть наших авторов является действительными сотрудниками ПСО и получают там свою зарплату — совершенно не означает того, что они с нами ей делятся. Объяснение телеграмм канала Sakh&Co.
Димачка и Люба из телеграмм канала Sakh&Co, какие же вы все-таки м…зи! А еще Ксюху упрекали. Все продаются.
Возможно, размещено ботом,
Ответ такой себе. Там же речь не о зарплатах сотрудников ПСО. Там речь о том, что чёрным налом спонсировали канал.
Кстати Интересно вот. А погоняло Баклажан они с ВИ согласовывали Или он сам себя так решил назвать? ) теперь понятны периодические наплывы и «атаки» ботов с ПСО о которых сахкотики так часто говорили ) Не, ну а че. Мудро. Не можешь бороться, тогда возвглавь 😁 Вы бы кстати углегорским новостям наводку то дали бы как на бюджет сесть. 😉
Они сами понимают что написали: а) " Мы у них на зарплате но мы все для вас т.д." это если эту фразу расшифровать для "котанов" ) + как бы не расшифровывая исходно из новости понятно что вы "на зарплате" но далеко не с "котанами", а вот если на эту же фразу посмотреть со стороны ПСО то получаем б) Пасаны, вы нам бабос платите что официально (что неофициально из суда и новости) но мы вас как вертели так и вертим. Т.е Куда ни кинь, кругом засада. Т.е ребят простите но вы кругом "обосрались".
Главные изобличители всего и вся так бездарно спалились.
Sakh&Co это зашквар 😄 «самое независимое СМИ» лопает хрючево с лопаты ПСО, но зато с невинными мордахами тыкают пальцем в другие каналы, что они на зарплате у правительства )) Я в вас действительно верил . Эх! Вы должны были бороться со злом, а не примыкать к нему 🤣 и музыка из Звездных войн.
Сообщение удалено
"Прокурор сначала озвучила названия двух каналов: "Визажист Никитиной" (там "мочили" коммунистов) и "Спизула", а затем и третьего — "Sakh&Co" (его авторы позиционируют себя как околополитические гопники, резко критикуют областное правительство, активно используют мат). По версии следствия, Федечкин поручил Чудаеву разработать план, чтобы обеспечить данные телеграм-каналы финансированием."

мдааа... Sakh&Co вот это зашквар
Да неужели не понятно было, мозги полоскали
Фото конечно -огонь.. 🤣🤣🔥🔥
Губер со всех концов необьятной уголовников к себе в команду подтягивает, уже становится не смешно.
к сожалению, такой вывод напрашивается и нешуточно...
Да он ржет сидит ему по барабану
Кто эту компанию сюда притянул- может тоже по делу пора под суд?!! Хватит на этот туризм смотреть- пора и под уголовку всех запускать!!!
А представляете, если бы каждого (это значит без исключений), кто с казны крал/крадет под суд и на нары отправляли. Какова вероятность что здания администраций полупустыми бы стояли? Ну там работают только специалисты и некоторые начальники отделов, а из вышестоящего руководства - лишь ветер в пустых кабинетах
то есть они придумали схему, откуда брать средства для задабривания всяких анонимных злоязычников, но те почему-то не утихомирились было бы интересно послушать версию анонимных злоязычников, сколько им заплатили
В течение года это чудо воровало деньги, а учредитель - Управление делами Губернатора не знало или делало вид, что не знало??? Где контроль за деятельностью учреждения. Классная контора это управление...
Выслать с Сахадина вместе губернатораом и командой плётов. Идоры все. И гнать отсюда их всех поганой метлой, чтоб духу не было. Инородные чудовища. Мразота и погань. Только паразатируют на земле
Вор должен сидеть в тюрьме! Пусть сидит на зоне и выпускает там газету "Век воли не видать".
Судья Бледанс!
Почти угадали. Багина
Жена Багина Вячеслава с городской администрации?
но вылитая Эвелина, да
Ну, с унифицированным стандартом красоты, все Эвелины
Слухи про Сахко подтвердились ... Финансировались ПСО
Тактично молчат в своем "анонимном" канале
Токсично молчат
А что они скажут? Вы фсе врете? Это фейк? Все не так однозначно? Мы многое не знаем?
Уточнить можно? Ошибку 404 вроде выдавал АС**?
Чо?
Похоже канал канул в анналы...
Тебя посадят, а ты не воруй.
Твой дом тюрьма. Суши сухари. (К/ф,, Берегись автомобиля".)
Сообщение удалено
Браво правоохранительным органам.
и вкладывали в телеграм-каналы, в которых критиковалась в том числе и власть Сахалинской области, причем, крайне жестко.
не пользую телеграмм, но зачем? цель? или это описка, и критиковалась не сахалинская власть, а отдельные личности не угодные
Вполне возможно, что эти залётные гопники анонимно "мочили" ПСО для того, чтобы стабильно получать от этой власти щедрое финансирование на "непримиримую и эффективную" борьбу в интернет-пространстве с этими "псевдомочильщиками". Не исключено, что и в самом ПСО кто-то был замешан в этих воровских схемах.
Не совсем понятно, зачем финансировать СахКо, которое так негативно пишет о губернаторе. Какая цель?
их финансировали, чтобы не писали...
Несогласных нужно контролировать,грубо говоря.
Рекламу и вывески с подсветкой по завышенным ценам и без конкурса для администрации делают все рекламные компании. Их надо тоже всех тряхнуть. Но это так.
А Федечкин улыбается, довольный такой.
Раскрыты схемы финансирования ботов.
так они получается революционеры?
Нет, они мошенники и казнокрады.
революционеров строже наказывают...
Хороший ход, применяется почти везде. Так можно всё руководство гос учреждений судить.
пухлый Мориарти
Чёрные пиарщики или акулы пера украли то , что должны были заработать, вообщем наша Фемида кушает только то, что ей подают, а бифштексы ей подают не только с кровью а ещё и с запахом
судья, как полагается, озвучила информацию о каждом обвиняемом. Из нее следовало, что Федечкин и Чудаев женаты
Показалось...
Вставили "оба" для ясности)
Зря так лучше было
пусть бы так и оставалось)
Думала мне одной😂
ну а что такого , надо осуществить желание ребят из Челябинска ...Они же ехали посмотреть на Сахалин , это же каторга . ну пусть ощутят это в полной мере. Оправить их в Смирных " в командировку" лет на 10 !!!
42 4820
3
8
3 1046
1
4
6 1710
3 1256
11 7936
19