Кто бы что не говорил,нам понравилось. Рванули конечно в самом начале на стадион,а там очередь от Гагарина .Решили не стоять,взяли электросамокаты . Вернулись в парк через час. Концерт,салют ,молодёж. Все позитивные,весёлые .
Посмотрел сторис этой широко известной в узких кругах Гузель. Нормально она так бизнес-классом прокатила.
Перепеть Буланову и сразу бизнес даётся заслуженно за 200 бюджетных штук
(Добавлено через 4 минуты)
Нормально так за 30 минут у микрофона постоять.
Про ценник за это спрашивать не буду, понятно, что не учительская месячная зарплата.
я как молодежь относительно не молодая , посмотрел бы на большом экране повтор вчерашнего концерта на Первом памяти Цоя . Только название сменить и танцуй и пой ...
Это разные слова, несущие разный смысл.
Просто замените в фразе "Хедлайнеры мероприятия — Гузель Хасанова и Hensy" слово "хедлайнеры" на "знаменитости"
То же самое касается и "гвоздя программы", предлагаемого ниже.
Не понимаю это патриаршью напуганность новыми словами, особенно теми, которые появляются, чтобы описывать новые явления в новых контекстах.
Если вы за традиции, пишите тогда как раньше, с "Ъ" после согласных на конце слов, будьте последовательны. И гусиным пером.
вроде заголовки, а выступают в конце. Верхние, но не первые.. эти заимствования только слух режут. Вот бы "нашенское", по типу "главный хоровода вечера"..
послушаю, не знал такого, спасибо. люблю игру на инструментах, в настоящее время слышал только игру Раиля Арсланова(хижина музыканта), не являюсь фанатом баяна, но инструмент шикарный)
p.s. фанат гитары
а пенная вечеринка на улице - это как? сначала всех Фейри набрызгают, а потом из шланга польют? или просто монтажной пеной всех запенят?
я просто думала, что пенные вечеринки - это типа в бассейнах с мыльной пеной...я, наверное, тоже слишком старая стала
Всегда удивляла убежденность форумских (и не только) бумеров, что раз лично они никогда не слышали имени какого-то исполнителя, то значит этот исполнитель автоматически не может быть достойным/хорошим/популярным.
Попахивает слабоумием помноженным на самомнение.
Согласна. Я наверное бумер уже в 33 года, но если какого-то незнакомого исполнителя вижу, открываю Яндекс музыку и слушаю пару песен первых, это самые популярные. Пойду этих послушаю, не знаю таких
Ну я уже точно переросла мелодраматические песни "как ты там?". Примерно в стиле Максим "Знаешь ли ты", остались где-то лет 10 назад Но кст пару песен Моргенштерна у меня есть в плейлисте, так что я постою где-то посередине
Аналогично, тоже всегда удивляет такое поведение, ну если ты чего-то не знаешь, это говорит только о твоей ограниченности, чему радоваться то. Многие и Достоевского с Буниным, например, никогда не открывали, тоже наверное радуются "непопулярности" их произведений)) к слову, об этих исполнителях я тоже впервые слышу, но это лишь мои проблемы))
Молодежи в нашей стране: что вообще никак никуда и ничего ??? Что за стариковский подход? - "Деньги на ветер"))) Вы, уважаемый,вавик, свои считайте деньги в кармане.)) А эти деньги уже давно запланированы на данное мероприятие именно на организацию культурных мероприятий для тех, кто считает, что он молодой. По поводу "Чумы".. Данная болезнь не в нашем государстве искореняется.. А "пировать" или нет люди сами решат.
Вы очень липучи и опасны в этом возрасте, часто провожу различные вечера, встречи кому за.... ну вы поняли, так вот больше половины женщин вашего вазраста приходят в миниюбках обязательно с румянцем на лице и у многих косички, а как танцуют особенно к концу вечера- просто туши свет!