Работать будем больше, получать за труд - меньше...Всё закономерно, ведь впереди необходимая помощь 30 млн, братьев и сестер на (в) Украине, почему-то не особо стремящихся к труду, но мечтающих все чаще "о халяве".
работаю. я говорю про то что если мы хотим жить хорошо то нужно работать . Если честно я бы еще и субботу сделал рабочей. что то типа южной Кореи . Другого пути выбраться из этой экономической ###ы я не вижу
Праздники???а когда пахать то?это толстосумам зашибись у них деньги девать то некуда как праздновать а простым рабочим и так зп задерживают а тут еще и праздники..на кой шишь гулять то??
А 01.05 и 04.11 вообще вычеркнуть. Ну я не понимаю зачем делать эти дни красными.
(Добавлено через 52 минуты)
Хоть бы за минусы объяснили, товарищи любители поотдыхать. интересно же мнение ваше.
Зачем вам эти два дня красными? Просто что бы было? А если будет просто праздник, ну как день Конституции , например , вы думаете , что забудете о 01.05 тогда ??
Я высказала свое мнение, что я не вижу смысла делать эти дни выходными
Ну если на то пошло , то мне 02.09 (ну или 03.09. Что-то власти ещё не определились сильно с датой) ближе будет и именно эту бы дату сделали красным днем , нежели 01.05 или 04.11.
Я изначально сказала, что не вижу сильной значимости именно этих двух дат , что их сделали красными днями.
А отдыхать и я люблю. Но изначальный вопрос был не в отдыхе