Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1899567
25 623
9
18
Кто такой "совок"-Олег Фёдоров в одном из каналов даёт полное своё описание.
Небольшая часть писак этим термином пытается уколоть граждан некогда великого СССР. Понятное дело, что любое хамло, не имея аргументов, начинает со сквернословия, пренебрежения, унижения собеседника, пусть и в удалённой беседе ( в личной уже бы давно отхватили).
Вот и сам текст от О. Фёдорова:
Чьё-то несвежее снобистское воображение придумало этот термин и назвало этих людей "совками". Совки живут на территории всех бывших союзных республик и остаются носителями великой советской цивилизации, память о которой так стремится стереть из нашей памяти всякое дерьмо у власти. Это простые отзывчивые люди, неспособные ни лицемерить, ни строить капитализм. Они не всегда во всём правы, многого не знают и часто ошибаются. Но они искренни и бескорыстны. Это они вчера победили фашизм, восстановили разрушенную страну и отправили человека в космос. Это они сегодня не поддаются гипнозу телевизора. Именно поэтому им так завидуют и так их ненавидят. Ещё их ненавидят потому что во всем мире у них есть братья и сёстры. И потому, что это именно они когда-нибудь обязательно победят правящую миром пошлость и исправят ошибки украденного у народа социализма.
25 623
9
18
Лучший ответ
Как это -
Это они сегодня не поддаются гипнозу телевизора
если они и есть главные зрители и целевая аудитория телевизора?
Именно совок и есть целевая аудитория телевизора.
это они сегодня не поддаются гипнозу телевизора
Ну дааа, то есть всех этих соловьевых за бюджетные миллиарды нужно уволить?
(Добавлено через 11 минут)
Походу Проп_1 вы начинаете о чем-то догадываться, потому что часто постите не просто тупые пропагандисткие шаблоны, а наоборот довольно спорные и дающие тему для обсуждения
Видимо происходит внутренняя работа, борьба?
Этому Фёдорову хочется отбелить смысл слова "совок" настолько, что он личные качества отдельных людей, присущие далеко не многим, размазал по всем совкам))
Зализал от души или за деньги, неважно, но натянуто так что фальши не видят только те, кому приятно))
Я понимаю, что автор темы немолод и это не минус, а наоборот, должен быть умудрен и знаниями и жизненным опытом.
Поэтому стебаться не хочется.
Но если по тексту, вы сами читали, что пишет этот Фёдоров, он же прямо противопоставляет совков и нынешнюю власть?
Прямым текстом топит за социализм, то есть против нынешних призватизаторов - капиталистов, против жуликов и воров?
Или уже не вникаете, видите то что хочется и просто обидно за совков?
Хехе. "Токсичная" тема для этого форума...
Это они сегодня не поддаются гипнозу телевизора
Кто же тогда верит зомбоящику?
Ты себя к какой категории относишь? Вольный зомби?
Прол_1 5 фев.
Эта война нужна США и Британии.
Украинцы перетрухали, наши первыми не полезут
Номерной кремлебот - аналитик 80 лвл
тц-тц-тц, а и врет же Олег Федоров, аки путана
- великой советская цивилизация была лишь по части лжи, понтов, кровожадности и преступлений против человечности.
- живущие сегодня на территории бывшего СССР не побеждали никакой фашизм, это сделали другие люди.
- этим людям, в принципе, можно завидовать, но только если ты умирающий от голода африканец, северокорейцев или венесуэлец - остальные смотрят на них с презрительным недоумением.
- победить что-либо эти трусливые терпилы способны токмо во влажных фантазиях мусье Фёдорова.
Да нет, совок это ментально унылое стадо идущее по команде куда укажут и расскажут в газете Правда. И сейчас это целевая аудитория пропагандистов из телевизора..
Виноваты ли они в чем? Не более чем любой исполнитель чужой воли. Они просто живой инструмент для всяких свершений но не для себя. Пушечное мясо.
Исторически всегда была такая категория части населения. Рабы, крепостные, невольники мужественно отдающие свою жизнь за защиту хозяина или для его развлечения яростно убивающие таких же рабов. Есть в их среде талантливые люди во всех областях и цена на таких невольников всегда выше. Менталитет раба это то, что их классифицирует. Свобода, личная ответственность, необходимость принимать самостоятельно решения вот, что страшит таких людей.
Я вот "совок"... Никогда не был "стадом", всегда имею свое мнение, не придерживаюсь догм, как вы, тутошнее либеральное стадо, ненавидящие всех кто думает не так, как вы, у меня никогда не было "менталитета раба", а всегда был дух "свободного человека". Ты тут про свободу, ответственность и принимать необходимые решения... Так вот у работяги "совка" этой свободы было в разы больше, чем у современного наемного россиянина.
Я будучи "совком" имел свободу творчества, отвечал за свои решения, не зависел от прихотей вышестоящих начальников, да и вообще от чиновников.
Попробуй сегодня поперечить "боссу" или "шефу" что он "не прав" и "ни черта не понимает" в том, чем взялся "рулить"... Ты завтра уже будешь безработным.
А ко мне бывало советский мой "шеф" обращался за советом или просьбой, "как улучшить" или "ускорить"...
Блаблабла)) Может быть это было, когда-то в ваших мечтах.
А в реальности вы отлизываете банде жуликов и воров и яростно доказуете, что это патриотизм))
Прочти еще раз мой текст. Там сказано, что категория совок исторически была всегда и будет, это человек определенного склада психики и не относится к политическому строю.
У советского работяги не было никакой свободы в понимании свободы выбора жизни. Собственно это не проблема работяги это норма существования в той системе всех граждан. Как я уже сказал совку и не нужна никакая свобода она его пугает. Ты по смыслу повторяешь слова крестьян которых освободили от крепостничества, а они возмущались этим вплоть до бунтов. Поэтому конечно понятна твоя тоска по временам когда можно было сидя в клетке без наказано кусать руку дворника и рычать на ветеринара. Все, зоопарк закрыли и теперь все живут на свободе , а не в клетке...
Свободы творчества ты не мог иметь по определению. Факт существования цензуры отрицает в принципе свободу. Конечно если уровень твоей культуры это творчество писать на стенах подъезда, лифтах, вырезать на деревьях или лавочках, на сиденьях в автобусе то да такой свободы советского творчества было много ...
Это все от ничтожества и быдлячества совка.
Тебя должны радовать происходящие события когда опять понадобился в товарных количествах человек совок для новых свершений по прихоти вождя
,,,
У советского работяги не было никакой свободы в понимании свободы выбора жизни.
,,,
Как я уже сказал совку и не нужна никакая свобода она его пугает.
,,,
Поэтому конечно понятна твоя тоска по временам когда можно было сидя в клетке без наказано кусать руку дворника и рычать на ветеринара.
,,,
Свободы творчества ты не мог иметь по определению.
Вау... Каков снобизм современного "не состоявшегося " венца жизни, либерала, обиженного "нового дворянина", который из "грязи в князи", хотел, а его "не приняли в свои", потому как там уже таких и так много...
И он сейчас тут на этом форуме он мстит всему что "что было тогда хорошее, но его обошло" и всем "кто там, в том прошлом был лучше его " и всем кто его " сейчас в этой жизни обошел"... Кидается тут на людей, за это свое "вечное" фиаско...
Паша ну что за вульгарный переход на личности? Тем более, что ты совершенно не знаешь меня и вывод тебе такой не из чего делать. Поэтому прекрати свой мутный поток сознания.
Оперируй фактами. Свобода это не вседозволенность как ты её трактуешь когда можно было на советском заводе послать известным курсом мастера и за это работяге нечего не будет и воровать, прости, нести с завода все подряд для личных нужд в отличии от прошлого сегодня тебе то же не позволят.
Жили все согласно нормам и по разнарядке согласно установленных КПСС. При чем это касалось от твоей личной жизни, питания, досуга до творчества, места жительства и желания в принципе работать. Ты был на всевозможном учете и контроле. Кругом сплошные запреты, регистрации, справки, прописки, пропуска и очереди за всем. Это жизнь в огромной казарме. Однозначно государство было патернализким но не все хотят о себе заботу как у фермера за своим хозяйством. Продолжать?
Паша ну что за вульгарный переход на личности? Тем более, что ты совершенно не знаешь меня и вывод тебе такой не из чего делать.
Вау... Ну так ведь это ты же перешел на личности... В своем предыдущем посте... Причем отмечу что изысканно, литературно... Я так не умею...
А как в ответку, так сразу "а мня за че?"...
Ну вот и понятно, почему ты тут адвокатом, у васены...
"Одного поля ягода" ...
Паша не передергивай. Это ты обозначил себя совком, а не я. Верно?
Ты конкретизировал на себе вот поэтому мною озвученные факты привязаны к тебе.
Ты тут демагогией не занимайся...
Я ведь не сопляк, которому можно "рамзы навести"...
И вполне конкретно понял твою писанину... И "что ты тут хотел" этой писаниной...
Вот опять, опять от тебя мутный поток сознания. Где конкретно моя демагогия? Может быть ты не понимаешь значение термина?
Расскажи что по твоему я тут хотел своей писаниной?
Ты полностью не прав по всем предыдущим пунктам, понимая это и от невозможности опровергнуть факты начал нести ахинею в мой адрес.
Счастливое было детство.
У нас было все.
И одеты и обуты, накормлены, свое хозяйство, огород.
Школа с фундаментальными знаниями.
Да жвачка была роскошь, и сгущеное молоко. А в остальном достаток, еще и братьям отправляли в города.
Школа, армия, гарантия в институт, работа, квартиры либо жилье от предприятий.
Заработки у работающего человека, а не у директора, бухгалтера, либо инженера за столом, а у станка, у доярки, у рыбака, водителя и т.д..
Походу ты совок застал в очень незрелом возрасте, доисторический...
Дефицит, блат, чёрный рынок...
Посмеялся, спасибо!
Грешно над убогими смеяться.. хомо советикус не лечится.
Больше не буду
211 6226
3
1
105 5416
25
81
"Друзья, что происходит в моей стране? Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев поручил силовикам эффективнее пресекать протестные настроения. Руководство станы дает команду силовому блоку подавлять собственный народ, если кто-то несогласен с политикой, которую проводит российская власть. Но как же ст. 31 Конституции, которая говорит, что граждане могут собираться мирно и без оружия? Или ст. 29 Конституции, которая говорит о свободе слова.
Николай Патрушев, протестные настроения в России… (читать далее)
100 2985
23
27
До чего россияне на Урале дорусофобились, за работу зарплату требовать стали, забастовку устроили, как будто в их заграницах.
https://www.rbc.ru/news/62b457d19a79471e7118324d
Но директор строго так сказал : «все должны понимать ситуацию. В Великую Отечественную войну никто не спрашивал про зарплату, а у нас гособоронзаказ, и он сейчас под угрозой срыва»
Вам всё понятно ?
21 1151
9
16
"Достоверно установлено, что специалистами 72 центра информационно-психологических операций ВСУ готовятся очередные циничные провокации с гибелью мирного населения для обвинения российских Вооруженных Сил в нанесении неизбирательных ударов по гражданским объектам:
🔹 в Первую детскую городскую больницу Харькова (ул. Клочковская) боевики националистического батальона «Кракен» и 113 бригады территориальной обороны под угрозой расстрела насильно привозят медицинский персонал и больных детей из других… (читать далее)
23 864
9
9