всем здравствуйте! извините если не в ту тему попала ...у меня двое детей старшей 4 года младшей 7 месяцев.... первое время после родов все было хорошо...я все успевала, но последние месяца 3 совсем ни чего не успеваю уже молчу про себя совсем времени нет. посещают мысли, что жить не хочется...мужу если говорю, что устала говорит "терпи"
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

188
4481
15

анонимный 44585

анонимная 98069

анонимная 18536

анонимная 87888
А если только обесценивает - то зачем вам этот человек?
Нормальный бы помогал по дому, с детьми, зарабатывал.
А мужик должен быть слабым, требующим заботы и внимания?

анонимная 12209

анонимная 59271
ваше "свободное" время катастрофически сокращается, когда дети начинают самостоятельно перемещаться по дому. это абсолютно нормально и переживется.
не берите на себя всю домашнюю работу, муж должен хоть немного помогать.
спите днем с ребёнком, вам тоже нужен отдых. помните, что вы НЕ ОБЯЗАНЫ везде успеть и всё сделать.
выпейте настойку пустырника, обнимите малыша и будьте счастливы

анонимная 09251

анонимная 08030
Заметила, что если меня по работе не тревожат, то я спокойная как удав. Если тревожат, то и дитё психует и я. Вот с собой вопрос, просто надо записаться на посещение и уйти)))
Когда вы просто работаете (нон стоп) и иногда типа в декрете, это другое. У меня после 15 часов работы, голова так трещала. Сейчас ребенок просыпается раз в ночь, но когда это было 2-3 раза, работу выполняла просто на автомате. Проверяла свои результаты на следующее утро. работа мозга просто не прекращалась. Это тяжело для женского организма. У вас гормоны скачут, еще ГВ было до полугода. Я мумия была. Сейчас намного легче, но многое и на мужа скинула, к примеру ночные вставания на попить. Или внезапное просыпание под утро после еды. Я то проснусь в 5-6, ребенка покормлю, но если он в 7 глаза на лоб, я уже встать не могу. у меня недосып на час точно. Домашние дела тоже делались. Да и делаются, что там пол протереть-10-15 минут. Еду готовим с вечера по очереди. Кто с ребенком, кто у плиты. Стирку с утра закидываю и в течении дня. Старший может помочь повесить.
Как бы я хотела просто уйти в отпуск по уходу и по пол дня только за комп садиться пару раз в неделю. ой морюшко, жди меня, я скоро буду

Irisha.mikh
На работе тоже сцеживалась, и так рада была, когда подобрала смесь ребенку. В связи со стрессом на работе, таким ритмом, и молоко стало меньше, а может и от того, что он стал больше кушать. Эти сцеживания еще. в общем после полугода перевела на смесь докармливая замороженным молоком.
Он может и просыпается в 2-3 часа ночи на поесть, но решила давать теплую воду. Так мы перешли на иногда полное ночное засыпание. но в 5-6 утра подъем

анонимная 97467

Почитала ветку. Муж ваш очень прифигел, конечно. Вместо того, чтобы наслаждаться материнством, вам ещё и мужа воспитывать

анонимная 79317

анонимная 79317

анонимная 60538

Это прям чтоб диваны, шкафы двигать что ли?
Я раньше тоже каждый день или через день убиралась, но по выходным я отдыхала

анонимная 84070

анонимная 45652
Сообщение скрыто пользователями,
Потому что планировать нало детей, а не рожать подряд как из пулемёта. Лет 10-12 между детьми и никакой усталость 

анонимная 66533

анонимная 66533
анонимная 66533
(Добавлено через 1 минуту)
оптимальная разница между детьми - года 4. всегда так считала и так и получилось. первый уже в адеквате, при этом еще не забылись основы материнства. и возраст еще располагает бегать с ними.
анонимная 66533
(Добавлено через 1 минуту)
Да вообще, это спорный вопрос. И для каждого своя правда. Но вот то, что автор себя загнала, вот это беда

анонимная 19279

анонимная 66533
Знайте, что все эти трудности не вечно, как говорится "пыль лежит и я лежу"

анонимная 57387

анонимная 08373
Сообщение скрыто пользователями,
так вы и по жизни хрюшка ,раз вам в грязи комфортно ....У меня ребенок на балконе прекрасно спал и я все успевала убрать ,посуда по 2 дня это жесть

анонимная 08373

анонимная 08373
анонимная 08373
Раздел Семья, дети

Привет всем,третий скрининг отменили в ПЦ? А то мне говорят жди до 36 недели беременности и тебе позвонят

2
222

Хочу сказать большое спасибо мужчине, который вчера помог моему ребенку. Сын, 12 лет, ехал на велосипеде по Пуркаево, разогнался, упал, сильно ударился руками и головой (хорошо, еще был в шлеме). Сидит на траве, голова кружится, тошнит, руки болят(оказался перелом лучезапястного сустава). Остановился мужчина на УАЗ "Патриот" с автобоксом на крыше (может кто знает его). Спросил, нужна ли помощь, загрузил велик в машину, посадил ребенка, довез до дома и помог занести велик до квартиры. Еще раз убеждаюсь… (читать далее)
23
1757
88

Ищу репетитора начальных классов, желательно с Ново-Александровки, чтобы ближе было добираться. Если у кого-то есть контакты таких, поделитесь пожалуйста.
0
38

Доброго времени суток! Подскажите,нужен репетитор для подготовки ребёнка к 1 классу. Буду рада любой информации
Информация только по факту, умники и "яжемать" прошу не беспокоить.

Информация только по факту, умники и "яжемать" прошу не беспокоить.
48
1186
2
7

дочке 17 лет . часто мы разговариваем с ней обо всём , в том числе и о патриотизме и идеологии . Когда я рассказывал о пионерии и этой идеологии , чтоб стать комсомольцем потом , когда комсоорг спросит какими орденами организация награждена и т.п. и про мятый галстук или не правильно завязан он , она мне отвечает про не правильно завязанный галстук -это дебилизм . Примерно то же самое она говорит про навязывание поднятия флага и петь гимн каждый понедельник в школе . я к тому собственно клоню вопрос… (читать далее)
215
3608
11
17