Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1899483
57 3629
1
64
Обсуждение новости:
Стройка бассейна олимпийского уровня на Сахалине обойдется минимум в 1,8 миллиарда рублей
https://sakhalin.info/news/222977/
57 3629
1
64
Лучшие ответы
Надо баклажану идею подкинуть, что олимпийский уровень - это не для нас. Нам нужен межгалактический уровень.
Поэтому ещё + 3 миллиарда
Нам нужны социальные объекты. Спустились бы на землю. На Сахалине нет столько населения, сколько бассейнов
А давайте космодром сразу строить, миллиардов за 500-600, так попилить ещё больше можно будет? Вам ведь тоже понятно, что этот басик ни к чему, когда у нас каждый пятый житель страны живёт без центральной канализации, а дети погибают в выгребных ямах и стабильно погибают от нападения собак? Пир во время чумы.
Отмывание бабла
Н А Х Р Е Н А ?
подобный текст обычно сносят, но вопрос, безусловно, актуален.
Отвечу: в любом большом строительстве заинтересован круг лиц из числа администрации и подрядчиков.
Нашим бойцам на Украине хронически не хватает тепловиков, хорошего оснащений, полноформатных аптечек медицинской помощи!
Не на то деньги тратятся.
-1, а вернее минус сто500.
путин вместе с шойгу армию поднял. Чё брешешь, все у них есть
Олимпийского уровня? А зачем? На ближайшие лет 20 он точно не понадобится. И потом, бассейн построят, на чьем балансе он будет висеть? За чей счет будет обслуживание?
На олимпиадах под нейтральным флагом выступают, а всё им олимпийский уровень...да кому он усерился, этот олимпийский уровень тот? Мне вот эта халупа совсем не нужна, уж лучше бы засадили местность толковым лесом и набили тропинок красивых. А этот...унитаз олимпийского уровня, ну не знаю, постройте где-нибудь в Онорах
Зачем он?
Бассейн и всё что необходимо к олимпийскому уровню будет строиться не на собственные средства Газпрома и мэрии, как они утверждают, а на собранные с населения. Все финансовые средства создаются работающим населением. И не надо лукавить о заботе и благоденствии. Сперва спросите разрешение и согласие у населения, а не занимайтесь самодеятельностью.
Вот смотрю на весь этот беспредел и думаю , когда начнут думать о людях , такие деньги пустить на свои хотелки , когда то должно прийти этому конец
У нас будет своя олимпиада, русско-белорусская? С Венесуэлой и Эритреей ...
и с киргизией
И КНДР
Лучше бы уж там трава росла ( Есть депутаты которые любят свой город? Жители хотят видеть там Парк, ау, выскажитесь в их интересах! Остановите этот уродливый, дорогой, бессмысленный проект - хватит и Аквасити. Просто расширьте Парк.
Газпром на Сахалине - безполезное, неповоротливое чудище, качающее соки земли, создающее только проблемы населению и экологии районов. За 15 лет газификация котельных, производств, частного сектора достигла 3%. Сотрудники руководства - пристроенный балласт.
Давно нужно национализировать это предприятие и заставить работать.
Газпром совладеет компанией "Сахалинская энергия", половина +1 акция. Один из крупнейших налогоплательщиков области.
https://youtu.be/YSbHR1Z_mZ8 газпром - мечты сбываются , он и так госкомпания, только мечты сбываются не у всех..
А зачем тут олимпийский уровень?
(Добавлено через 1 минуту)
А, да, я забыл!
Должно же всё быть "мега", "гига", в общем, самое большое на ДВ.
Нихуа хуа
Вы хоть что-то одно сделайте,,, но одно и до конца, а то как по попе лодошкой... Слов нет. 💩💩💩
ФАНТАЗЁРЫ!
Аэропорт достройте ….., слов нет приличных 😂
Прелестно
«…превосходно сказалась склонность русского человека тратить последние средства на всякого рода выкрутасы, когда не удовлетворены самые насущные потребности.»
А.П.Чехов « Остров Сахалин»
И ничего не изменилось с тех давних пор.
Олипиад не будет, а бассейн будет! ГАЗПРОМ - мечты сбываются у Миллера! Очередной транш через подрядчиков. Схема проверенная и рабочая.
Сообщение удалено
Слова "олимпиада" и "олимпийский" России придётся надолго забыть.
Для области в 400т.человек, еще бассеин ? это нормально ? Страшно становится от нашего руководства-рулят-рулят ,а результат нулевой. В Троицке и Новотроицке строят коммерческую недвижимость на продажу(стоимость кв.м. бешенные деньги),а школу (которую обещали начать строить в 2018 году)так не начинают строить .Такое впечатление ,рулят нами одни маразматики .Ответ администрации денег нет. Вопрос-почему бюджет распределяют не сами жители области ? Думаю толк был бы эффективней!!!!
Потому что со школы прибыли "нетЬ" и не будет, ее еще и обслуживать нужно, а кому это нужно? Проще муравейников, отелей, и прочей коммерческой фигни настроить...
... замечательный повод!
Грамотное место, потом черемушки снесут, построят жилье за 230к за квадрат из-за бассейна этого
лодки в корсакове. дороже стоят
Чё за тупость два бассейна через дорогу
Лучше бы аэропорт достроили.
Ладно, бассейн за деньги газпрома. А чьи сети и вода? Такой объем воды отдать город потянет? Не ухудшится ли водопадача в городе? Не истощится ли запас чистой питьевой воды на очередной бассейн?
В вашем понимании бассейн - это миллионы кубов ежедневно потребляемой воды?
Во-первых, олимпийского уровня - следовательно, объем большой, во-вторых, воду в бассейне не только очищают, но и меняют.
Когда в системе отопления воду меняют, сильно страдаете?
Но дорога к бассейну за счет городского бюджета.
Очень необходимая вещь за такую цену. Можно сумму удвоить и в 2-3 раза, на бассейн именно олипийского уровня не жалко ничего. Ведь кроме спорта нужен и должен быть только спорт! Нет ничего важнее спорта. Да и время сейчас самое подходящее для строительства таких ультрасоциально востребованных объектов. Пил баблишка идет ударными темпами! Остается лишь порадоваться за небольшую группу лиц, заработающих на этом. "Верной" дорогой идете товарищи...в пропасть...
Эти морды с пилами не понимают, что накал страстей в народе растет с каждым днём. Придет время и бумеранг справедливости настигнет каждого вора вместе с его многочисленным отродьем.
Хлора столько не напасешься.
Сообщение скрыто пользователями,
Хоккайдо-центр - позор Южно-Сахалинска, он как гнилой передний зуб у прекрасной дамы. Всегда плююсь, когда вижу этот ужасный чёрный гроб близ парка.
Сахалин всё больше и больше стновится похож на бабу увешанная дешёвым ширпотребовским золотишком, в шубе аля норка в кредит, а под всем этим грязное тело и дырявые трусы.
Вы сначала тело помойте,т.е . приведите в порядк то что есть:дороги,фасады,тротуаров то нормальных кроме центра нету,всё в дырах,заплатках .Школ нету,в дет сады очередь.
Зачем жить в кредит напоказ когда трусы дырявые?
Фильм замечательный. Всем смотреть что и как строит газпром, для кого и на какие деньги.
И понятно, что и для чего и для кого.
мне он и даром не нужен
1.799 украдут, растащат
Лучше бы мост с материком построили
От бред то...в окно глянь, что нам надо на острове, бассейны, точно? Или это очередные фантазии пильщиков бюджета? Чтоб вы все утопли в том бассейне
З А Ч Е М
За надом!
19 4306
26
1
2 1656
12
10 639
6
2 207
6 2958
1