Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Обсуждение новости:
В раскопке могил на углегорском кладбище подозревают медведей
https://sakhalin.info/news/222841
8 4406
Лучший ответ
Сообщение удалено
В Чехове тоже медведица ходит на кладбище
Медведей очень много развелось. С ностальгией вспоминаешь о многих грибных и я годных местах.
Надо наладить канал поставки медвежей желчи и лап в Китай. Как в двухтысячных. Тогда быстро квоты (и без них) на отстрел разойдуться.
Блин, вы прям спровоцировали диссонанс в моем разуме, мишек жалко, но тоже считаю, что нужно уменьшить популяцию медведей. Уж больно опасные они для людей. Чем их будет меньше, тем проще им будет прокормиться и не будет острой необходимости нападать на людей, выходить к людям, разрушать имущество людей. Понимаю, что данные мероприятия не исключают риски, но точно снижают их, а это уже очень хорошо.
И еще, люди - не подкармливайте медведей!. Это рано или поздно плохо закончится для них и/или для вас и др. людей.
Ранее медведь вместе с рыбой в верховья шел. И человек с ним редко пересикался. Но так как, рыбные барыги всю рыбу изнечтожили. Медведь от безисходности идет ближе к людям. Был бы, он сытый. Мы и не вспомнили бы о них. Разве только, были случае драли рыбаков кто на браконьерку в верховья уходил. И то, не для еду. Для защиты территории и медвежат.
"Наши" научные институты, полагаю за определенную мзду от рыбников, борются с заморами рыбы в реках РУЗами, да так успешно, что скоро не будет рыбы и как следствие они наконец победят заморы. При этом у РУЗа задача не промышленный лов, а учет рыбы. Но кому до этого есть дело при капитализме.
Сообщение удалено
Где вы эту чушь берете?
5 1160
1
1 384
13 3708
Доброго утра/дня/и тд., уважаемые форумчане
Уже писал в темах о блокировке любимого ресурса о тех, кто ставил свои подписи под обращениями с требованиями такой блокировки - это запасной полковник Фугенфиров Ю. А. из областной инспекции по труду, и руководитель псевдоправозащитной организации, бабуля с образованием 8 классов Ключникова Н.
Понятно, что кукловодит этими нечистями тот, кто выдает им гранты из областного бюджета...
Но сегодня утром выяснилось, что есть еще один исполнитель, конкретно написавший… (читать далее)
68 1828
39
15 2573