Детское пособие. Часть 32
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

1670
97842
40
5

анонимная 29064
И еще,если в этом году сдали чек на бытовую технику, а можно еще на одежду?
Заранее спасибо за ответы!

анонимный 18491

анонимный 18491

анонимная 74029

анонимная 57172

анонимный 82797
Tata24
Tata24

анонимная 67328
Если покупаете за свои, то при покупке авто вам нужно перевести сумму продацу через банк!!! (За наличку откажут) Лучше через оператора! Далее несете доки в соцку , но уже с чеком и свои реквизиты для перевода. Так же ждете 2 месяца

анонимно 13778

анонимная 57592

анонимная 65310
Раздел Семья, дети

Ищу репетитора начальных классов, желательно с Ново-Александровки, чтобы ближе было добираться. Если у кого-то есть контакты таких, поделитесь пожалуйста.
0
38

Доброго времени суток! Подскажите,нужен репетитор для подготовки ребёнка к 1 классу. Буду рада любой информации
Информация только по факту, умники и "яжемать" прошу не беспокоить.

Информация только по факту, умники и "яжемать" прошу не беспокоить.
50
1202
2
7

дочке 17 лет . часто мы разговариваем с ней обо всём , в том числе и о патриотизме и идеологии . Когда я рассказывал о пионерии и этой идеологии , чтоб стать комсомольцем потом , когда комсоорг спросит какими орденами организация награждена и т.п. и про мятый галстук или не правильно завязан он , она мне отвечает про не правильно завязанный галстук -это дебилизм . Примерно то же самое она говорит про навязывание поднятия флага и петь гимн каждый понедельник в школе . я к тому собственно клоню вопрос… (читать далее)
219
3647
11
18

Здравствуйте всем! Девушки, женщины, кто недавно родил первенца или кто в теме, расскажите пожалуйста, а какие пособия положены вообще на ребёнка? Знаю что мат капитал (федеральный), а что ещё? Вроде как региональный есть ещё? А что ещё? Пожалуйста расскажите, или хотя бы поясните где эту информацию искать) в гугле не забанили но там все не ясно, и по разным регионам разная информация. Меня интересует Сахалинская обл естественно
32
1037
3
1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 6 июля иду на первый скрининг в ПЦ , ребёнок первый очень волнуюсь , нормальное ли отношение врачей узи ? отвечают ли на вопросы если спрашивать? сразу выдают результаты узи на руки? заранее спасибо))
7
638
1
3