При замене водительского удостоверения в МФЦ сделали копии всех страниц паспорта. Законно ли это?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Закон, Право
Юридическая консультация, законы, правовые вопросы

22
2073
4
Раздел Закон, Право

Здравствуйте. Вот есть единая служба, чтоб звонить. Просто послали, сказали, что билетов нет, звоню в классу билеты есть. Мрт головы, диагноз под вопросам, мне что умерать? Скоты
40
1696
14

Доброе утро, всем! Подала через госуслуги заявление на получение загранпаспорта. И что теперь? Они звонят сами или я должна позвонить. Переживаю "ни ответа ни привета" . Заявление приняли или нет. Кто уже делал паспорт через госуслуги, как у вас было. Поделитесь, пожалуйста!
40
1177

Вобщем, купила дочке телефон, она с ним месяц проходила и он перестал включаться и возможно даже заряжаться. При включении появляется логотип модели и всё. Дальше не включается. На экране есть трещина, но телефон работал с этой трещиной. Отнесла я в сервисный центр того магазина где покупала, т к на него гарантия год. Вчера забираю с сервисного, а они его не сделали, говорят эта ваша вина, вы его сами разбили (тачскрин), значит никакого бесплатного ремонта по гарантии не будет. Но, 1) он работал с… (читать далее)
32
2044
1

22.11.2020 было совершено нападение на девушку в районе Луча. Подозреваемый, Череватый С. Ю., является общественным деятелем.
Данный подозреваемый наносил удары по голове и ушам девушке (преподавателю языка, имеющей степень магистра из США), в следствие чего было сотрясение мозга, гематомы барабанных перепонок, смещение слуховых косточек. Так же есть диагноз ПТСР, что причинило сложность в социальном взаимодействии.
Девушка обращалась за операцией в СПбНИИ слуха и речи за операцией, по прогнозам в… (читать далее)
Данный подозреваемый наносил удары по голове и ушам девушке (преподавателю языка, имеющей степень магистра из США), в следствие чего было сотрясение мозга, гематомы барабанных перепонок, смещение слуховых косточек. Так же есть диагноз ПТСР, что причинило сложность в социальном взаимодействии.
Девушка обращалась за операцией в СПбНИИ слуха и речи за операцией, по прогнозам в… (читать далее)
288
12246
37
11

Всем добра. Подскажите, есть ли в Невельском районе грамотный юрист по банкротству физ.лиц.
5
300