Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1896726
34 5063
21
Обсуждение новости:
Годовой доход врио ректора СахГУ не самый высокий в вузе
https://sakhalin.info/news/221814
34 5063
21
Лучший ответ
А теперь озвучте доход рабов в организации. Электрик, техничка, вахтёр и т.д.
Для понятия во сколько раз больше.
самый логичный и "отличный" и.о. ректора. в отличии от других ректоров впервые в истории СахГУ своей безалаберностью и игнорированием отсутствия в штате главного энергетика, что привело к гибели двоих студентов в душевой общежития апреле 2021 года.
Ну, вот оно нужно, считать деньги в чужом кармане? Завистники
Я смотрю средняя зп в сахгу примерно 200т.р. откуда деньги???На жилищьных устовиях в общагах студентов заработали?
Где вы такое смотрите?
Просто подумать и посчитать разве запрещается??? Если годовой доход 2 400 000 то разделив на 12 месяцев получаем 200 000. Математика, школьная программа
Это вы посчитали среднюю зарплату одного человека, а пишите про всё сахгу
Перечитайте внимательно статью и увидите что такой годовой доход не у одного и не у двух человек а гораздо больше
Да, у пятерых. В конце статьи есть ссылка на статью о средних зарплатах. В ней есть информация о средней зарплате всего сахгу, около 88 тыс.
Не поймы вы защищаете или оправдываете? 200т.р. зарплата и гибнут студенты проживая в неподобающих условиях это нормально??? Вот о чем разговор изначально, но вам почемуто нужно защитить и сказать что это не зарплата
Мы только рады за них ( пенсионер).
Её на нары надо а она доходы свои составляет.
Не бедствуют в общем.зарплату от общества получают достойную. Рады за них. Спросить обществу нужно с преподавателей за качество обучения и общения со студентами.(очень уж много в структуре СахГУ стало чванливых и наглых преподавателей возомнивших себя олимпийскими богами...)
Это научно-преподавательская "элита" " университета"! Профессура!
Студенты всего мира жаждут впитать их глубокие научные идеи и методы их реализации.
БАРЫГИ.
"бедные"
Ежемесячный доход этих барыг из образования примерно равен стоимости годового обучения одного студента. Цены как в Москве и Питере, только уровень гораздо разный. А после этого хотят, чтобы наши дети здесь учились. При этом никаких подъёмных, в отличие от приезжих. Губеру пофиг, фантазер он и в Африке фантазер
зато у рядовых сотрудников срезали по 3-5 тыс
Это им ещё повезло, у некоторых и по 20 тыс срезали
Там по 20000 невозможно срезать. Что значит повезло? Что зп лилипутская?
Повезло, что срезали по 3-5 тыс, а не 20 тыс, как у некоторых, что непонятного?спорить, что невозможно бессмысленно, я знаю о чем говорю, Ваше право думать, что это невозможно.
Невозможно с зп в 30000 срезать 20 000. Если с 200 000 срезать 20 будет 180000. Тот же самый вопрос что непонятного. Я к тому, что было бы что срезать, срезали бы обязательно.
Вы реально думаете, что у среднестатистического преподавателя зп или 30 или 200 тыс? допустим, зп была 60 тыс, сейчас стала 40 тыс, при той же нагрузке, посрезали всё, что можно- с этим согласна.
Нет. Это в пример. И я не только о преподавателях. Есть еще сотрудники рядовые. Речь о них и была в самом начале. Все что смогли урезать - урезали.
все эти данные из справок ничего не говорят. продал в отчетном году машину - "заработал" миллион. продал еще и квартиру - "заработал" еще 10. хотя по факту ты на эти деньги купил такую же, например. имущество в собственности - это как у путина - Волга и прицеп "Скиф" и не женат. Значит и ничего нет совсем.
Да, но в данном случае этот доход состоит именно из зарплаты. Тётенька приехала на Сахалин не за запахом тайги. И не вносить свой вклад в развитие образования, увы.
В том то и дело, что не все это понимают. Заработал денег купил квартиру считай доход, продал квартиру опять доход, а по факту одни и те-же деньги посчитали два раза
Тем временем обычные преподаватели Сахгу получают жалкие копейки....
это как сравнивать зп гендира и менеджера чушь несете
Посмотри разницу в скандинавских странах. Там даже законодательно ограничили разницу.
А мы где живем? Не забыли?
Вы вышли в ТОП по глупому комментарию.
Готовы получить награду?
На фоне областной думы, вообще нищебродка получается.
А в сахгу денег нет.
Для кого нужно, найдут. В том числе с тех, у кого ее еле на жизнь хватает.
77 4417
74
6 3920
1 2101
1 783
5
424 22862
18
334