Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1896720
28 5402
13
5
Обсуждение новости:
Мэрия выступила против девятиэтажки на Емельянова — Комсомольской
https://sakhalin.info/news/221815/
28 5402
13
5
Лучшие ответы
офисное здание? у нас же так не хватает офисов по городу, о дааа, мэр может впихнёшь себе в офис у ботанического сада прям под окном в 22 этажа?
Видать начинающий предприниматель, еще не знает схему откатов
Про позицию горожан, давно ли она интересовала мэрию , прям удивило
Мэрия против девятиэтажки. Мэрия за 19 этажей😅 Там откатов больше
... А лучше - ограничить высоту до 7 этажей: сейсмическая зона! Строитьже, как соседи, не научились.
Да и пожарных вышек нет для небоскрёбов в нашем королевстве.
А мог ведь занести кому надо. Опубликовали бы тогда информацию о слушаниях в газете «Горназоводская Правда», тиражом 3,5 экземпляра, позвали бы на слушания 5 студентов пообещав щедро накормить дошираком если не будут задавать вопросов, и дело в шляпе. Какой то принципиальный инвестор, иностранный агент прям.
зря радуетесь. этот в штиблетах, переобувается просто виртуозно. вот когда услышу что они задумали в реале, вот тогда буду делать выводы.
обычно у надсадина так, он вывернется, но ничего хорошего от этого не будет в принципе.
А что случилось-то вдруг? Люди против строительства 6этажного бассейна, против 20этажек рядом с музеем, но по какой-то причине там замечания не принимаются
Мэрия бы лучше приняла постановление об ограничении этажность новостроек 10 этажами
«Инвестор, который сейчас владеет земельным участком, рассказал о своих планах», всегда интересовал вопрос, как люди становятся собственниками земельных участков в центре да и не только в центре? Как?
В водоохранной зоне, в парке, с разрешения Лобкина, который сейчас скрывается в стране вероятного противника построили будующий ресторан, а прокурорские ничего не замечают. Лобкин же не один подписи ставил?
Алеша латыпов и андрейка лопкин в свое время постарались. У них спросите..
Ага, мэрия была против строительства нежилого здания впритирку к дому по Победы 35, западнее. И что? стройка уже заканчивается. Это о продуктивности работы мэрии.
Мэрия выступила против 9-этажки.чтобы построить 18-этажку
А, где и когда людей информировали о слушаниях, по этому вопросу?
Мне кажется это было сделано специально!
Сами придумали, сами разрулили - герои!
Кто-то из мэрии в том районе живёт? Обычно они всегда молчком и в тихую
(Добавлено через 1 минуту)
Или пока не выделят половину?)))
Мэр в районе Ботанического сада.
Место очень даже подходящее под строительство многоэтажки! Не будет мешать обзору на ГВ, да и вообще одиночное здание с такой этажностью прямо просится на данный земельный участок
Тонко😂😂😂
Как сообщил градоначальник, при принятии решения о выдаче разрешения он будет ориентироваться на заключение комиссии и позицию горожан.
Или на сумму взятки?
Ух ты то есть, если мы выскажем своё фи, то на территории бывшего Южного парка строительства малоэтажной жилой застройки (была новость на Сахкоме) не будет?
Зачёт
Слава богу, задолбали машины пациентов поликлиники, стоматологии, консультации . Машин из этой многоэтажки наши дворы не выдержат.
Замечание не принимается. Нормативно правовой акт, запрещающий строительство зданий, превышающих по высоте центры власти, отсутствует. Строительство объектов капитального строительства, их этажность, определяются регламентом территориальной зоны, в границах которой предусматривается размещение объекта", — отвечали архитекторы.
Это из соседней темы про высотки
Не занёс....
Или мало занес
424 22874
18
334
72 11588
3
53
11 2314
1
0 486
8 881
1