Больше ведь никто сплошную не пересекает? Я каждый день, да по несколько раз вижу как двойную пересекают не стесняются! А тут, какой ужас! А люди плюются потому что Лейка и депутат.
Сегодня водитель служебного автомобиля пришел в ГИБДД
Стук знакомый замка снова будит меня
Вновь на сердце тоска заключённого дня
Вспоминаю тот день, не забыть того дня
Как друзей я отшил, взяв вину на себя
кино и немцы. на водителя Акопяна протокол конечно составили в этот же день. тут другое кино намечается встречное заявление. снимающий стоял под запрещающим парковку знаком 3.27. потом сам по встречке поехал а днем ранее, в этом же месте притерлись к друг другу два сиротских джипа. один срочно отъезжал, другой срочно парковался в том месте, где парковка запрещена знаками. что там вообще происходит? что за экстренные совещания. избранники на ходу выбрасываются, как десантники, не жалея машин и репутацию
голосом Никитки Михалкова:
пора…
пора любое высказанное недовольство депутатами наказывать, друзья мои.
власть от Бога и, знать, свят тот, кого Он у власти поставил.
а иначе закончится Русь матушка исконно-посконная.
Людииии, вы в своем уме. Это хамство этого "депутата" верхушка. А кто его выбрал? Сейчас наступают очередные выборы, он баллотируется по округу в р-не ЛуговогоЮ Н- Александровки. Так не голосуйте за него. А то скоро киргизов депутатами будем выбирать. Уважайте себя.
У этого " депутата " ары , с купленным у Хорошавина мандатом , на заводе в Ново-Александровске , как только появляются " маски-шоу " , работники - его земляки , как тараканы разбегаются и прячутся по всем закуткам .
в принципе, в этой думе все такие. И отношение к ним у обычных людей соответствующее.
Как-то ГИБДД плохо видео смотрит - у водителя с видео резко шевелюра отросла к моменту приглашения в ГИБДД. Как же так? Нарушение налицо - отвечает не тот, кто совершил нарушение. И странно, как же фото похоже на лицо депутата на которого зарегистрировано авто.
Ну это же просто совпадение - эта история уже была много лет назад , когда "человека, похожего на генпрокурора Скуратова, и с родинками на том же месте" случайно сняли в бане с дамами с невысокой социальной ответственностью и напечатали фото во всех газетах. А тут "всего лишь" встречка и неправильная парковка".
На первый раз штраф, и то, может быть для простых смертных. Второй раз уже лишение права управления. Не, ну может депутату предупреждение на первый раз выпишут? Кто будет в протокол-то смотреть? Кому его покажут? А может и вообще: поймут и простят.
а вас не смутило, что из авто вышел почти лысый, а в ГИБДД сидит с весьма пышней шевелюрой человек?
А если погуглить по фамилии депутата то может вам его фото кого-то из видел напомнит?
Хотя нет - это просто совпадение.
А почему " слуги народа " не катаются на ниве ,патриотах или буханках ? Они же патриоты ,как я понимаю ?Тогда почему не поддерживают отечественного производителя ?
Никого не увидел "на пассажирском месте", ни на переднем, ни сзади.
А вылез чел из-за баранки, хлопнул дверью, и пошел в домик. И всё. ТО есть - это был САМ - типа "депутат"...А их вяличества не наказывают...
Так что - название статьи "Лексус подвез депутата к облдуме через сплошную и по встречке" - правильное и честное !!!
И наказывать надо именно его - ЛЕКСУСА !!!
ВСЁ.
Ага!
Работала в рыболовной компании, он приходил к начальнику, денег просить, да ещё так нагло себя вёл!
Сидел в приемной и тошнил, ну чо-о-о так долго не принимает.
Торопился на принятие антинародного закона по КРТ без гарантий жителям. Акопян же был разработчиком этого закона и внес этот законопроект. Он видимо юрист великий
Небожители, считаю, что в таких случаях нужно принимать более суровое наказание т.е. мнимые хозяева жизни слишком уж вольготно себя чувствуют, а попросту оборзели
Ну да,ну да.Разьяснительная работа, штраф.Права нужно отбирать за подобную езду.А эти сраные депутаты ни сколько законы полезные принимают,сколько сплошь и рядом ПДД нарушают.И как так и надо.Спешил,выйди и топай пешком.