Так шлюз-регулятор с задвижками на Верхнем один же, одна из задвижек сломалась? Второй шлюз на нижнем озере который как водопропускная плотина используется. Где находятся 5 шлюзов кто знает?
То есть просто каждую задвижку называют шлюзом? То есть сломалась задвижка которая на "мини" обводном канале, понял. А хотя бы почитать в интернете что является шлюзом никто не удосужился... Я подумал что там какая то есть интересная для меня конструкция.
Ну не так уж и давно Стало "тухнуть" после строительства Санты, так как часть сточных вод от отеля попадает непосредственно в озеро и особенно это заметно в засушливый период!
Ну что вы ! Интиресен же на сазком настрочить по поводу и без ,а потом читать про себя ,какой соавтор молодец ,вот заметил проблему ,другие не заметили ,а он умник такой ,все видит и замечает (.
А потому что власть и ее окружение настолько безответственные, бесхребетные и пофигисты, что если на сахком не написать ничего не изменится! Хоть какая то сила
Заехала в частный сектор к родне. Дорога просто жесть. Сидят жалуются мне как всё плохо "надо телевидение вызвать".
- А в департамент дорог звонили?
- Да чё им звонить, мы никому не нужны
Утром нашла номер, позвонила, вечером уже прошёл грейдер и дорогу выровнял.
Целая улица сидела и ныла по домам какая власть плохая, но ни у одного не хватило ума просто позвонить диспетчеру
В этот их департамент нужно обязательно звонить? Если жители молчат, значит и делать ничего не надо, значит всё хорошо?
Власть и обслуживающая организация вообще ничего не знают, ничем не владеют, так получается?
Это наши реалии называется. Трэш.