Уважаемые мамы, скорее вопрос к Вам. Ребёнок начал посещать детский сад. Он и до этого болел по 3 недели через одну, а сейчас отходили 4 дня и снова бронхит. Как Вы работаете? Я заканчиваю институт, с прошлой работы так получилось, что надо было уволиться. Работать на себя не вариант, руки не с того места растут, заканчиваю на бухгалтера. На новой работе же никто не будет терпеть больничные. Крик души. Со старшей проблем не было, болела раз в пол года по недели. Может советы какие есть? На няню разорюсь
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

107
3221
1
1

анонимная 01647
авторавтор темы 
анонимная 20495

Сейчас болеет 1-2 раза в год, пропивали курсы иммуномодуляторов, ничего не помогало, только аллергия вылазила на них, а помогло смена климата море.

анонимная 01647
авторавтор темы 
анонимная 01647
авторавтор темы Я прям представила, как пришел сотрудник к нам ( автор учится на бухгалтера) отчетность-она на больничном, баланс годовой-на больничном.
Надо, думаю, или бабушек с дедушками привлекать, если те не работают или пока искать раюоту не по профессии ( при условии,что сильная потребность в деньгах) и подрабатывать в вечернее время, когда муж дома.

анонимная 01647
авторавтор темы 
анонимная 12028
Сообщение скрыто пользователями,
Я вот не понимаю,как при наличие форумов,не подготовиться к посещению сада...если вышла сейчас,почему не выходила до рождения деть и не была готова к этому повороту...в лесу жила?ну,честно,уже смешно...институт заканчивает и такая д... а

(Добавлено через 4 минуты)
И да.извините за мой французский.
анонимная 01647
авторавтор темы 
анонимная 77455

анонимная 77455
(Добавлено через 1 минуту)
Через месяц младшего в сад вести,со страхом жду больничных(Добавлено через 3 минуты)
Причём с первой болели чаще тяжело,с высокой температурой,в больницу попадали,все устаканилось только годам к 6

анонимная 90255

Все, что могут полезного сделать родители: 1. Не кутать в одежды, чтобы ребенок не потел. 2. Дома минимум одежды, босиком, проветривать постоянно. 3. Нормальное питание, сезонные овощи-фрукты-ягоды. 4. Не пичкать лекарствами на каждый чих-пук. 5. Набраться терпения.

анонимная 76436
Я в соц защиту ходила, пособия оформляла по безработице. Дома рукоделием подрабатывала, вязать начала. Есть временные подработки газеты разнести, рекламу, соц опросы. Так и выкручивалась.

анонимная 88706

анонимная 05872
Бухгалтерам даю 10 лет.
Переучивайтесь.
Умирающая профессия.

анонимная 05872
Банки предлагают услуги по ведению бух и налог.учета.
Переход на эдо всех контрагентов сделает ненужным бухгалтерии.
Это не только мой прогноз.
Погуглите

анонимная 76387

анонимная 80265

анонимная 11700

анонимная 03558
у меня эта микстура по полгода хранится и ни чего не стухает

анонимная 01647
авторавтор темы 
анонимная 53234
сформировалась устойчивость к вирусам.

анонимный 82224

анонимная 01647
авторавтор темы 
анонимная 01647
авторавтор темы 
анонимная 25233

анонимная 01647
авторавтор темы Раздел Семья, дети

У кого дети были в лагере "Лесное озеро" подскажите какая связь там хорошо ловит?
4
475

Добрый день. Подскажите, где можно сделать энцефалограмму ребенку 3-х лет, кроме детской поликлиники? С расшифровкой.
1
191

Здравствуйте. На Сахалине недавно. Подскажите, где закупаете канцелярию в школу?! Может есть магазины(склад-магазины),где подешевле?!
7
766

Здравствуйте!
Девушка, которая вчера (29.06) в районе 19.00 часов откликнулась на объявление по громкой связи, и помогла найти ребенка в парке, в майке спортивного клуба Неваляшка, на роликах, и привела в здание администрации, найдитесь, пожалуйста, напишите мне в личку, очень хочу вас отблагодарить.
Помогите найти человека.
Девушка, которая вчера (29.06) в районе 19.00 часов откликнулась на объявление по громкой связи, и помогла найти ребенка в парке, в майке спортивного клуба Неваляшка, на роликах, и привела в здание администрации, найдитесь, пожалуйста, напишите мне в личку, очень хочу вас отблагодарить.
Помогите найти человека.
7
1173
15

Мама с женой поругались, что делать не представляю!? как вы справляетесь с подобными конфликтами?
343
8015
4
4