У друга обнаружили рак желудка 4 степени. Он говорит, что ни каких симптомов не было, разве что иногда под желудочная мучила. На днях будет химию делать. Мне тоже лет уже не мало, - седьмой десяток вчера начался. Вот и задумался, - подскажите как этот рак распознать по раньше? В диспанцеризацию эта услуга не входит, - вот и думаю с чего начать. Подскажите пожалуста.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

116
6628
4

анонимно 79354

анонимная 06442
Хуже еще то, что у нас распознать его могут не многие врачи.
Даже в онкологии они друг на друга пеняют, что не увидели рак и он запущенный, хотя последние 3 года пациент постоянно лежал у них.
в итоге - схоронили на этой неделе, а рак нашли на 1 стадии

анонимная 33014

анонимный 59484
Я думала, рак желудка из эрозивных процессов именно в желудке развивается.
А поджелудочная это панкреатит и соответственно рак поджелудочной.

анонимная 25422

анонимная 96369
А следить за здоровьем надо обязательно в любом возрасте.

анонимная 08210

анонимная 08210

анонимный 54102
авторавтор темы 
анонимная 78378

анонимный 19174

анонимная 50246

анонимная 69458

Извините, но не удивлюсь если он сам отказался лечения. Химия очень тяжело переносится

анонимный 75542

анонимный 54102
авторавтор темы 
анонимный 75542

анонимная 96369

анонимная 96369

анонимная 96369
Раздел Медицина

Подскажите, пожалуйста, в Южно-Сахалинске хорошего врача стоматолога, зубы требуют лечения, хочется попасть к хорошему врачу. Но и желательно, чтоб ценник не сильно кусался, т.е. максимально готова за лечение одного зуба отдать 10 тысяч. Я не местная, поэтому и обращаюсь за советом.
36
3084

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где принимает гинеколог Зурабишвили Н. Б.?
2
308

Дали направление на ээг в клинике где нет этого оборудования. Подскажите, кто знает как пройти это обследование в поликлинике #1.
Через регистратуру записываться или просто подойти в кабинет ээг по живой очереди, и кто знает может как он работает?
Через регистратуру записываться или просто подойти в кабинет ээг по живой очереди, и кто знает может как он работает?
6
523

Добрый день. Подскажите, стоматолог Ким Александр Енчуриевич, в детской стоматологии, как врач? Или может кто хорошего врача посоветует
2
522
1

Добрый вечер
Посоветуйте детского невролога .Заранее благодарю

9
850