Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1896549
9 1184
1
9
Обсуждение новости:
Южно-Сахалинску предложили новый экономичный материал для велодорожек
https://sakhalin.info/news/221726
9 1184
1
9
Лучший ответ
Синий будут снимать, а новый расстелят ковровой дорожкой. Он, случайно, не красного цвета?
Очень слабая продуманность с велодорожками. Местами очень некрасиво и не безопасно сделана разметка и выделенка велосипедистам. Учитывая такое педалироваеие темы, напрашивается сам собой вопрос- сколько пилится денег на этом проекте, учитывая, что топят за него лет 8 как.
А для кого презентация, если лицо, для которого она предназначена, сидит к ней спиной?
Как бояре бородатые сидят
«Мэрии Южно-Сахалинска снова не дали деньги на погашение долгов и дефицита» «Мэрия Южно-Сахалинска продолжает поиск банка, который даст ей кредит» я ничего не понимаю, что творится? «На развитие птицефабрики "Островной" нужно более миллиарда рублей» что творится, господа? Зачарованные Баклажаны и мэры областного центра совсем не осознают ,что творят? какие дорожки? Какие велосипеды и столбики с кругами? Вы о чем? Отъехать 50км от южного и полный треш в районах. Здравоохранение ,образование и социалка скрипят по швам в реальности, безработица , все предприятия мелкие воют - а по отчетам все отлично .Когда этот бардак закончится? Кому нужны ваши дорожки, когда цены взлетели на 30-50% на продукты, а ЗП на прежнем уровне. Как жить бедным пенсионерам, у кого нет родных и помочь некому?
(Добавлено через 4 минуты)
желательно не материал для дорожек покупать ,а в изумрудный город съездить мозгов прикупить
Не надо даже никуда выезжать из Южного, достаточно просто прогуляться пешком по окрестностям «парадного квадрата» - везде дыры, заросли, нет бордюров, тротуаров и бесконечная неистребимая грязь/пыль (в зависимости от погоды)
Согласна с вами,но в районах вообще беда
Муть какая-то. Уже в открытую и не стесняются говорят, что нам фз 44, или по какому они там закупки проводят, до одного места. Пришли какие-то "представители", презентуют товар и мэр типа соглашается покупать. Куда катится эта страна.
Теперь будем выковыривать хваленую плитку и применять битум. Как интересно. Мэрия взяла новый кредит?
53 5295
48
19 8145
3
2
14 1071
1
5 6009
1
25 4024