Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1896519
30 2946
39
Обсуждение новости:
Губернатор рассказал о концессионных планах на поликлиники
https://sakhalin.info/news/221712
30 2946
39
Лучшие ответы
Круто будет если найдутся частники, которые дадут на это деньги
Возможно, размещено ботом,
Сразу вспоминаю "Свадьба в Малиновке!"! Золотая фраза "...значит будут грабить!"
Похоже на американский лендлиз для Украины.
Толку нет, а долги будут.
Так, ЖКХ, теперь поликлиники. Похоронить последние оставшиеся социнституты
"... Руководство областного минздрава рассказало, что среднее время ожидания на линии 1‑300 сегодня составляет 5‑7 секунд. Даже в пиковые часы людям обычно не приходится ждать дольше 45 секунд..." Откровенное враньё!
20 мая в 17:36 пытались дозвониться до оператора 1-300,время ожидания составило 2 мин 13 сек, а потом просто сброшен звонок
С первого гудка ответили по 1-300, чем был приятно удивлён,на приём к терапевту записали на третий день, чему тоже был приятно удивлён, раньше записывали на приём не раньше 2х недель ожидания, к чему бы это, не ужели что то меняется в лучшую сторону, или мне просто повезло ??
тоже дозвонились быстро но к зубному подростка записали через 1,5 месяца,раньше по живой очереди таких сроков не было
Странно, у меня время показывает как исходящий звонок. А когда сбрасывают или не берут - вообще нет времени.
Два дня подряд звонила, отвечают сразу после автоответчика.
Время ожидания на линии 1-300 5-7 секунд, зато талон к врачу спустя 1,5 месяца с момента обращения на эту линию
Частная клиника на бюджетные деньги?
А сами строить не могут? Есть УКС (или как там щас его называют) - заказчик. Нанимает подрядчика. ПСО предусматривает финансирование, в том числе кредитование и строят. Никакой тебе прокладки. И самое главное! Объект сразу же в собственности области!
На Сахалине планируют построить четыре поликлиники с привлечением частных средств.
это также, как построили Аква-Сити, Грин-Агро и пр.
Бюджетных средств будет 90%, а 10% теоретически частный капитал..
а потом все это будет на откуп частнику, который фактически не вложит ни копейки.что-то наподобии нового здания аэровокзала
Клоунада то, что надо!
Как он задолбал со своими концессиями... На большее ума не хватает? Он хочет до 2024 года Сахалин загнать в долги ( преимущественно Москве) и свалить.. А 50 лет денежки будут капать...
Своё задание выполнит и свалит, а народ все схавает.
Вот поэтому и лишили права отзывать. Надо тему продвигать!
А куда пойдут бюджетные деньги?
Им на большие пенсии и зар плату.
от новостей волосы шевелятся
Когда областные деньги растранжирили, разворовали, только и остаётся строить под концессию.
Обратите внимание на этого жучка губернатора - Лимаренко Концессионер, новый, етить колотить, Фрэнк Каупервуд. Хитрость парня вот в чём - в недра он не лезет ,в рыбу, крабы, углём вообще по затылку получил, а для протяжки, Мисерва увещевал Лимаренко, публично, оплеухой! Лимаренко берёт забирает у людей жизнеобеспечивающую структуру. Что такое вода в многоэтажках? Это жизнь! Нет воды - беги к реке. Что такое больница? Построят медцентр, который государство возьмёт в аренду, и за 10 лет заплатит как за несколько больниц. Круто? Очень круто! То, что может быть народным, государственным, при Лимаре на Сахалине станет частным. Единственный выход по воде - все в частный сектор, со своими распределительными сетями, чтобы упыри были не нужны, но это не при наших людях. Будут ныть, стонать и платить, и жаловаться Путину. )))
давайте быть позитивными....деньги государства и так до нас не доходят.вложили деньги в гринагро- цены на мясо остановили....сейчас частник вложится в медицину,которая будет работать на нас....а договора даже убыточные для власти, она всегда сможет пересмотреть,тем более за все платит страховая...так что пусть строят...здание частник за границу не увезет в отличие от денег
Никто не будет работать на людей, народа у нас нету.
Басни про эффективность рынка эффективны только в том, что людей облошарили, забрали всё, и как показала практика, рынку на людей плевать.
Зачем отдавать государственное то, что может давать доход и обеспечивать жизнь людей? Отдали электросети, что в итоге? Весь доход в карман тем, кто их не строил. Справедливо?
Поймите главное - у нас нет диалога власти и населения, нет компромисса, нет договора. Власть себе, и её тихо ненавидят и сотрудничают только за бабло (за что её потом и кидают всевозможные ржавые и гнилые ЛОМы), а население себе. Так ничего путного не получится.
я не говорю что это хорошо,но лучше здание для врачей за эти деньги чем ничего.все равно им брызгай в глаза все божья роса.у нас действительно дефицит врачей и площадей по ОМС....пусть хоть так,чем никак.чем наглее будут,тем быстрее что то произойдет.
Вам врачам потом нечем зарплату будет платить, это ж бюджетники, а бюджет уйдёт на оплату концессий, как вы не понимаете?
я понимаю все,вот когда нечем будет платить,тогда и будут их за места щекотать....сами себе убирают места для маневра временного своими решениями,самое главное чтобы на пенсию не успели уйти,а в период своего правления столкнулись с ответственностью за свои решения....
Концессии рассчитываются на 20 и на 30 лет, поэтому они успеют не только уйти на пенсию, но и в ящик. А вот оставить бюджетников без зарплат в ближайшем времени они могут, сокращениями в разных форматах, нам только будет фигово
Да и.... Нам все равно не достанется.... Хоть так немного дойдёт....
127 8304
2
197
9 4937
5 1615
2
19 1387
7
8 1876
23