Ну прямо позорище,крабам торгуют браки,так ловите промышленно своему населению и не будет этого.Ведь мы не нюхаем краба даже а где взять понюхать хотяб.Оставте в покое рыбаков а вот кто продает за границу это враги народа и браконьеры.
А откуда известно, что ёмкости для варки именно краба? И вообще, может для себя готовил... Тем более что он его покупал у добытчиков. Платил деньги. Значит, если я куплю краба у частника - я браконьер??? Дурдом...
А никто не знает краденое оно или нет. Это еще тоже доказать надо. Надо найти продавца и доказать что он украл... Хотя с нашими законами сейчас можно и губера в кутузку спрятать...
Дружище. ты правильно написал во второй части своего ответа. Ты можешь плести всё,что угодно,кто тебя поймает за руку. Но в первую очередь виноват скупщик. А потом сам же сдашь и продавца,чёбы не идти паровозиком.
Возможно. Но я бы не был так категоричен... Сам же знаешь, что у нас за булку ворованного хлеба дают максимальный срок, а за 100 вагонов украденного металла только условку...
не скажи. раз на раз не приходится. помнишь, недавно главврача долинской црб поймали с белугой-пожурили, отпустили. а полкана мента тоже недавно засудили на долгие годы за ворованные миллиарды.
Радует то,что система полностью коррумпирована и за просто так с места не сдвинется решать проблему браконьерства. А то бы реально никаких морепродуктов не видели.