Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1896494
32 1885
Обсуждение новости:
Птицефабрика "Островная" просит субсидировать разницу на санкционные поставки
https://sakhalin.info/news/221701
32 1885
Управленцы, походу не ахти.
Бл. ..дь, это как перевезти одно яйцо на 10 км подорожало за 3 месяца на 50%...Они его что, по 5 штук на "БЕЛАЗАХ" возят?
Как и всякому сельхозпредприятию надо бы иметь собственную кормовую базу для выращивания зерна и кормоцех.Поля то зарастающие остались, в СССР каждая птицефабрика, ферма,отара имели свои поля и кормоцеха
Забудьте про СССР. Он крякнул. В том числе из-за неэффективной плановой экономики
Мельникофф почему ты сбег в Четвертый рейх, а нам построить второй СССР низя?
Дороже выйдет (техника, обслуживание, персонал, пестициды, километры бумаг и согласований и т.д.). Со всеми этими тратами предприятие ещё быстрее уйдёт в глубокий убыток.
У нас хоть что то своё в стране осталось? И судя по сему курс доллара оказался фейковым, ведь доллар то "упал" а рубль "укрепился". А китайцы нам друзья, они не могут нам поднять цены в два раза выше чем продают другим странам.
Вместо обеспечения доступными яйцами и курами всего населения острова, ПСО с карманной думой тратит сравнимые суммы на Горный воздух для 1-2%, или вообще на создание нереализуемых проектов исполнителям с материка...
Сообщение удалено
Интересные цифры по логистике. Возможно что-то не понятно в ценообразовании. Доставка 1го яйца стоит десятки рублей. Самолётами их что ли возят?
На счёт кормов, чтобы многие не заблуждались - это в СССР кормили зерном и комбикормами без присадок. Сегодня если курицу (бройлера) откармливать обычным зерном, она просто помрёт. Проверено. Единственная курица которая может считаться натуральной - это синяя, бульонная, или домашняя. Остальное продукт инженерии.
Вчера анализировал цены Москвы, оптовая цена яйца Д0 56-59рублей.
Ещё вопрос - у нас же строили и запускали комбикормовый завод, что с ним? Что нужно чтобы он готовил корма на месте?
за долгие годы управления ты довёл фабрику до нерентабельности? какие тут вопросы, может надо поменять человека????
Глупый вы человек.. И не вникли в суть проблемы. С/х на Сахалине всегда было дотационное, Нет своих кормов, селекционных центров, стоимость доставки огромная... Для любого производственного предприятия увеличение стоимости сырья, ресурсов, логистики влечет увеличение стоимости конечной продукции.. Вы увидели у них увеличение цены на 35-40%?
глупый ты и все ваши минусаторы, потому как рассуждаете как крестьяне. И по себе не суди называя незнакомого человека глупым, выставляешь только себя таким.
поговори мне тут про дотационное, твой директор мычит что-то министру.
глупый ты.
Надо субсидировать
Толку? Туда, без обиняков, нужен бухгалтер типа Сердюкова и хороший аналитик ,который проведёт аудит всех процессов. Тогда будет толк. Смысл вливать деньги, коль мехи старые.
Импортными оказались не только животные, но и корм.
Сейчас, наконец-то, выяснилось, как в течение 8 лет, шла программа "импртозамещения!"
программа ипортозамещения - сублимат для верующих лохов. Невозможно создать такой же продукт, свой аналог используя свое сырье и технологии - да, но только это не ипортозамещение
Вот она реальная ситуация и статистика.
Ну что, патриоты, вы готовы раскошеливаться? По осени будет ещё веселее.
А ты чьи яйца будешь кушать? Голубинные или вороньи?
Готовы
Рассеянин ради опы президента готов лебеду жрать
Отлично! Ни в чем себе не отказываете.
Также на ежемесячной основе привозите ветеранам и нуждающимся пенсионерам яйцо, мясо птицы, молочку и др.необходимые продукты, которые в условиях отсутствия или урезания дотаций непременно подорожают.
А сейчас кто возит всё это нуждающимся?
А вследствие чьих необдуманных решений будут наступать все эти последствия? Одни в политику играют, у других денег на дотации нет, предприятие будет вынуждено увеличивать себестоимость продукта, в конечном счёте всё ляжет на плечи населения, зарплаты и пенсии у которых остаются без адекватного увеличения.
Так я и есть пенсионер,весь мир сейчас будет в нужде
Про "весь мир" по телеку рассказали или в Одноклассниках прочитал?
Весь мир сможет себе позволить тратить немного больше. Россия - вряд ли
Было у курочки яйцо не простое, а золотое! Сказка.
Коровы из Дании, цыплята прилетели, картофель семенной импортный, удобрения.. Что своего осталось? Нефть и газ?
Газ давно не наш
И то скоро кончится!
Мозги у тебя кончатся скоро.
525 17766
4
29
2 1421
8 3016
5 3847
6
2 748
3
1