Нашим военкоматом можно ставить твёрдую двойку за их работу.
У нас столько людей, настроенных позитивно на спецоперацию от "Единой России". А военкомы даже пальцем не пошевелит, чтобы их призвать.
Знаю одного маргинала.Пошел в военкомат мобилизоваться на Украину.А у самого руки трясутся.Когда-то в Чечне воевал,но с тех пор спился,инсульт перенес.Конечно на него посмотрели и отправили домой.
Очень надеюсь этого не случится. Мой братик младший призывается в этом году, парню 19 лет. Все уговаривают ничего не подписывать, даже если будут заставлять
не надо так говорить, это лицемерие и высокомерие, это "пушечное мясо" защищает интересы Родины и такого же как вы хамского общества, которое ненавидит простых крестьян-фермеров (что создают кфх и кормят страну); солдат, что защищают вас, работяг (что пашут на трёх работах чтоб прокормить себя и своих детей.
ваша презрительность от глупости.
Вот только примазывать мух к котлетам не надо.
Кто пашет на трех работах и от зари до зари сельским хозяйством занимается, тому некогда по военкоматам бегать, подработки на крови искать.
узко мыслите. вам нужно подождать пока на неё напали бы? что за чушь у вас в голове. господи, глупые существа. без понимания знаний историй, геополитики, географии.
история, ваня, всегда одна и та же: ###ам по итогу отсыпят поджопников, и заставят каяться, и платить, каяться, и платить, пока ###а не отвалится. а все потому, что ###и вместо того чтобы жить нормально, распускают нюни о геополитике сидя по уши в гавне. такие дела, малята.
А вы откуда вещаете: с полей или из окопов? Оскарблять женщину, при том не знакомую. Думаете это поведение настоящего мужчины? Если так, вас кто-то жёстко обманул)) Вы свою репутацию защитить не можете, ни то что Родину.
А ты не кухонный спец? С окопа вещаешь? Или на диванчике под пивко рассуждаешь? Че вы все, кому так нужна эта война (да, да, это именно война) не идёте в военкомат и не подтверждаете делом свои убеждения? Почему ты и тебе подобные решили, что кто то должен умирать, кто-то лишиться дома, работы и привычной жизни, во имя чего? А ты в это время будешь на форуме тёток оскорблять и это все на что тебя хватает? Мужик, че сказать
интеллектуальное большинство вещает. вас масса, но вы тупо толпа обмазанные клише, незнанием истории и ненавистью.
на диване твой муж сидит, ты спутала свою жизнь и судишь по себе.
мужик? не мужик, а мужчина, токсичная ты.
Да нет, историю как раз я знаю гораздо лучше твоего. Знаю как в своё время работала пропаганда в гитлеровской Германии и чем это все кончилось. И я в состоянии провести аналогию, в отличии от тебя. Ненависть - это про тебя. Ведь это ты за то что бы умирали люди, бомбили города, а наша страна скатывалась в пропасть. Ведь это с твоего согласия и с твоей поддержки мои родственники на Украине живут в подвале, если вообще живы, так как давно на связь не выходят. И это вы, дабы оправдать свою кровожадность, придумали байку о запланированном нападении маленькой страны на ядерную державу.
Не понимают сути спецоперации.Сейчас Россия была бы в руинах и мы сидели бы в подвалах.И погибших людей было бы намного больше.Уж нацисты прошлись бы гусеницами без разбора по нашей земле.Потому что они нацисты,фашисты.
Нелюбымие вами США в своё отказались от нападения на Кубу... Просто отказались.Да, потом они много куда вторглись, и это не делает им чести... Но зачем уподобляться им?
Ну наверное примерно тоже самое что наши войска делают в Белоруссии? Нет?
Ну если речь идет про данный момент....
А так, по сути, Куба была для штатов тоже самое что Украина для России.
Только США не вторглись тогда(и вот вопрос, почему США не стали вторгаться на Кубу?), а Россия вторглась сейчас...
Он прежде чем отвечать даже загуглить не удосужился... Ему соловьевщина в голову вбила что мы Кубу ракетами защитили, значит так и есть. А то что вторжение в/на Кубу готовилось и прервалось в 61 году, а ракеты появились только в октябре 62 он не знает. Да и зачем? Историю учить что ли? Да ну нафиг... сунул голову в любое токшоу федерального канала и норм...
Голова запудренная самыми честными западными СМИ. Совсем не одно и тоже. Мы с Белоруссией союзные государства и наши войска там находятся по обоюдному согласию, Куба, же, не желает на своей территории присутствия сша не одно десятилетие. И интересно, что станет бы с Мексикой(для примера) когда Россия и Китай накачают её оружием, сделают враждебной для сша, будут
долбить гражданских в городах Техаса и будут нагнетать американофобией? А если говорить про вторжения, то мне батареи на смартфоне не хватит, пока буду перечислять в какие страны вторгались американцы, незаконно.
Куба, же, не желает на своей территории присутствия сша
А Украина прям спит и видит как бы Россия к ней пришла, да?
И интересно, что станет бы с Мексикой(для примера) когда Россия и Китай накачают её оружием, сделают враждебной для сша, будут долбить гражданских в городах Техаса и будут нагнетать американофобией?
Это гадание на кофейной гуще. Мексика просит у РФ и Китая оружия и помощи? Где? Или это просто ваши влажные фантазии?
А если говорить про вторжения, то мне батареи на смартфоне не хватит, пока буду перечислять в какие страны вторгались американцы, незаконно.
При чем тут американцы? Это что оправдание для вторжения на Украину?
На Украине войну ведет не злой и ужастный запад, а государство гражданином которого я являюсь. Не надо мне тут чесать про злых американцев. Вы же не будете оправдывать убийцу пары человек тем что Пичушкин 50+ человек убил
ну объясни мне болезный а чего тогда щас не нападают. руководство нашей армии показало себя как полное овно. завязли в войне и только людей напрасно кладут. и при этом хватает глупости заявлять что де мол мы специально затягиваем боевые действия. и при этом чувствуя как по ногам течет жидкое обнуляют призывной возраст контрактников. да на нас самое время нападать не то что сша а польше с эстонией достаточно. только мы на фиг не нужны не кому.
Конечно, для этого есть системы обороны, что бы отразить нападение. А если исходить из логики "не ждать" то можно каждого сажать лет на 5 при достижении 18 лет... и штрафа тыс 100 приписывать... ну что бы не ждать пока человек совершит уголовное\административное.
на вас, наверно, никто не нападал у вас примитивное мышление. ваша хата с краю, вам до геополитики как украм до демократии.
превентивный удар по врагу вам не знаком, сиди в носу ковыряй.
На вас повлияла телевизионная пропаганда ? Печально . Нужно всегда думать СВОЕЙ головой , а не тому , что транслирует телевидение . Вот на таких людей , оно и расчитанно к сожалению .
в отличие от вас, не смотрю тв. и историю знаю из разных источников. о пропаганде больше говорит обычно тот, кто сам ею обработан, это ещё геббельс придумал. ну куда вам до этого. у вас мышление шаблонное-туннельное, кто не с вами тот против.
давайте, соберитесь толпой и обсирайте каждого мужчину по отдельности называя его ненастоящим мужиком, пушечным мясом, жадным...
как по шаблону тпбинго.
ничего прикольного не вижу в том, что вы ударены пыльном мешком, хамски и злобны.
заметьте шизофазия у вас. при чём тут Беларусь?
вместо рационального диалога какие-то общие тезисы как школьник, который понахватался терминов, но в теме не разбирается ни на йоту.
Какие рациональные диалоги можно вести с человек у которого один "превентивный удар" на уме? Всё, радуйтесь, нанесли ваш удар, так что к хренам населённые пункты разрушены и куча погибших и пострадавших мирных. Молодцы, всех опередили, всех победили, Ура. Странно что вы не вспомнили про 8 лет Донбасса, ну ладно. В другом диалоге вспомните. Я типа прониклась и уверовала. Досвидули
а что ты крым то не вспоминаешь ?,вспомни оплот демократических стран которые разбомбили весь ближний восток,белград,которые постоянно везде лезут со своими революциями ? И вы прекрасно понимаете,что у нас конфликт не с украинцами а с киборгами ,никто с мирным населением не воюет,после этой мясорубки сами жители разберутся со своими вояками и их командирами....
шизофазия у вас. вы научитесь тексты писать по пунктам и аргументируя фактами.
даже если вы продавцом в магазине обуви работаете, и то пригодится.
населённые пункты разрушены - а вы хотели чтоб боевые действия проходили как парад?
очередное клише про Донбас и 8 лет. на самом деле, вы тут себя ещё больше опустили, ибо аргумент против вас как раз.
пену у рта вытрите.
если вы против спецоперации, то давайте обсудим и это, а так ты просто трусливое глупое хамло, называющее русских военных пушечным мясом.
да ты не обижайся, во все времена были такие - ты обычный предатель, только сейчас они безмотивированно минусуют и всё.
Я за тараканы в вашей голове не отвечаю, кто там у вас опускается, кто поднимается, мне собственно начхать, но вы за ними приглядывайте чтоб не разбежались