Естественно столько латвийцев загнать на гос услуги будет проблематично, кстати я так и не увидел сколько их проголосовало в прошлый раз, думаю все 100%
Не переживайте всё по плану и до нас всё дойдёт..Gray State
Фильм на тему новой гражданской войны в США. Но режиссер почему-то не захотел снимать этот фильм и свое не-хотение выразил странным образом - застрелился всей своей семьей.
Gray State” (“Серое государство”) – фильм бывшего военного Дэвида Кроули. Примечателен не только сам проект, но и судьба независимого кинематографиста.В январе 2015 года он, его 28-летняя жена Комэл и 5-летняя дочь Рэни были найдены убитыми в их собственном доме на Эппл-Вэлли. Тела обнаружил сосед Коллин Прочнов.
Есть такое понятие как тайность голосования. Так вот электронное голосование как раз отменяет этот принцип. Нет ни каких проблем посмотреть кто, когда, и за кого проголосовал, тем более и поменять этот голос в нужное место. Объясню как. Работаешь ты айтишником в государственном учреждении и имеешь доступ к учетным записям в системе ЕСИА, а также к порталу где производится голосование, приходит к тебе начальник и говорит-если хочешь продолжать работать здесь надо сделать столько то голосов за нужную партию или кандидата в президенты. А у тебя ипотека семья которую надо кормить (это если ты против таких действий, а если за так и ни о чем просить не надо все сам сделаешь).Или, посмотри за кого проголосовал вон тот чувак в углу сидит, что то он мне не нравиться. И т.п. А опыт когда бюджетников заставляют присылать фотографии бюллетеней уже есть. Меня самого заставляют голосовать в праймериз "Единой России".
на фоне известных событий, "специально обученным специалистам" надо бы обратить пристальное внимание на персонаж, у которого в недружественной нам Латвии какие-то связи...
А в Аниве конкретно говорили за кого голосовать. Обзвон делали. А в некоторые учреждения приходили и заставляли голосовать прям при них за определенных людей. Не проголосуют, найдут как допечь...