Всем здравствуйте. Нужен совет. И возможно личный опыт ваш мне поможет. Банальная тема, алименты. Не буду говорить, кто мой бывший муж. Не в этом вопрос. Приставы. Бездействуют. Алименты мой ребенок не получает уже год. Звоню туда каждую неделю. Ответ один. Найти не можем, хотя точно знают адрес проживания. Последний ответ от пристава был - мы его найти не можем, отдали информацию участковому. Ругаться просто не умею..
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

101
3853
3
1
А вообще там всегда очень добрые девушки-приставы мне говорили в глаза: каких еще алиментов вы хотите, так живите

Если бы он пришел с подароком ребенку и тортиком, спокойно поговорил, сказл так и так... заболел.. или ну еще какие могут быть оправдания для здорового 45 летнего мужика что бы не работать... я бы возможно забрала исполнительный.

А приставы не могли найти

А вы с ним вообще совсем никак не общаетесь? С родственниками?
Может, что-то случилось.

обязательное содержание в старости родителей.

St_Elena
А если серьезно - ругаться не надо.
Сначала отправляете котикам заявление, получаете официальный ответ. Или не получаете - в принципе, без разницы. Потом заходите на сайт прокуратуры и оставляете заявку на проверку деятельности приставов, описав всю ситуацию. У меня они тоже пару лет "найти не могли" - зная адрес места регистрации, жительства (который я нашла с другого конца страны, а они не смогли), место работы (!), а после письма в прокуратуру "встретили в подъезде и вручили повестку", как было написано в официальном ответе. Ржу с этого уже много лет: можно подумать они каждого мужика так в подъезде останавливали и спрашивали

(Добавлено через 1 минуту)
о это ведь не лишает его обязанности платить алименты.
то не работает и не работал ни когда.
Раздел Семья, дети

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто подавал на детское пособие с 8 до 17 как безработный? Если встал на учет после 1 марта 2022 года , то расчетный период не берется , пособие назначают на 6 месяцев. Мне отказывают уже два раза. Второй раз оформляла со специалистом ПФР, и справку предоставила , что безработная. Специалист говорит , что всё делает компьютер. Кто с таким сталкивался, как решили? Спасибо за ответы
Ходила в ПФР, разобрались и назначили пособие, хотя они спорили, что безработным не положено
Ходила в ПФР, разобрались и назначили пособие, хотя они спорили, что безработным не положено
0
126

У кого дети учатся в 1 школе,хотелось бы отзывы.Предлагают туда перевести ребёнка в 5 класс,сейчас учится в Кадетке,слабая школа, к сожалению.Сын в 3 класс перешёл учится по развивающей программе, тоже думаю в 1 отдать на Школу России,если места появятся.
30
1747
1
3

Добрый день
Подскажите где можно купить обычную деревянную швабру 130-140 см
Подскажите где можно купить обычную деревянную швабру 130-140 см
26
1101

Добрый день никто не знает нормального адвоката по гражданским делам, разделение наследства.
45
1524

Мамочки подскажите, проводит ли наш театр кукол какие то мероприятия для малышей (2 года)?
Моя мама где-то услышала что там бывают какие то представления для самых маленьких, с аниматорами что ли. Поделитесь информацией плиз.
Моя мама где-то услышала что там бывают какие то представления для самых маленьких, с аниматорами что ли. Поделитесь информацией плиз.
14
820