Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1896425
4 350
1
8
4 350
1
8
Какой-то безумный, всякую с.ань постит
Не смешите-опытный гбшник кого-то бояться будет,не тот случай
Не смеши,он опыта набирался будучи директором Дома совестко-немецкой дружбы в Дрездене.А основная работа таких "кадров" наблюдать за обликоморале наших военных и членов их семей в ГДР.Когда жил в офицерском общежитие в Еланском гарнизоне УралВО в 1971-73 годах, кадровые которые прошли ГДР о будущей войне говорили,если война,то расстреливаем своих особистов и вперёд,чтоб через неделю мыть сапоги в проливе Ла Манш.
Не смотря на всё это- столько продержаться у руля,несравниваемые никак величины- слишком они разные как оппоненты по многим критериям
Слышали новость? Абрамович пожертвовал $50 млн университету в Израиле в обмен на снятие санкций. Откуда появились эти деньги у Абрамовича? Правильно, это деньги наши с вами, от продажи ресурсов, добытых тяжелым трудом рабочих, вынужденных пахать порой по 12 часов и всё равно не обеспечивающих себя достойным уровнем жизни. Почему у Абрамовича есть возможность грабить страну? Да, тоже правильно.... Почему в России собирают деньги на лечение, почему образование и медицина в одном месте, почему у нас… (читать далее)
67 1846
33
18
60 1989
8
3
Московский магазин «Молодая гвардия» снял с продажи книги писателя Бориса Акунина (псевдоним Григория Чхартишвили). В ответ издательство «Захаров» отзывает из магазина все свои выпущенные книги. Об этом оно сообщило во «ВКонтакте».
Акунин неоднократно выступал с критикой в адрес российских властей, осудил военную операцию на Украине. Он один из основателей движения «Настоящая Россия», призванного помогать украинским беженцам и тем, кто покинул Россию (сайт проекта заблокирован Росномнадзором).
https://news.mail.ru/society/51817474/?frommail=1
Интересный… (читать далее)
7 616
11
4
Президент Республики Казахстан Токаев накануне выступил на Петербургском международном экономическом форуме. Он заявил, что Казахстан поддержит создание Большого евразийского партнерства, базой которого может быть СНГ, но не признает независимость Донецкой и Луганской народных республик, считая их квазигосударственными территориями. Президент Казахстана также заявил, что некоторые российские депутаты, журналисты и деятели культуры допустили абсолютно некорректные высказывания в адрес его страны.
15… (читать далее)
61 1697
15
10
Правительству потребуется еще два—три месяца, чтобы сформулировать среднесрочные правила и стратегии новой экономики, сказал РБК глава Счетной палаты Алексей Кудрин. Принимаемые оперативные меры поддержки он считает «адекватными».
На следующем шаге от мер быстрого реагирования нужно переходить к мерам среднесрочного реагирования как минимум на три года.
https://news.mail.ru/economics/51814426/?frommail=1
Опять "реформы", под названием "новая экономика!" Как говорят "новое, это хорошо забытое старое"… (читать далее)
12 374
2
5