Политика, власть

НО... почитав ответы к этой теме, я горжусь, что Вы все нытики выживите при любой системе, Вы сильные... поныть и умудриться во всем этом выжить и дальше строить и сомневаться. Сомневающийся человек - это сильный человек.

Атомная энергетика - во Франции около 70% энергии производятся на АЭС. В России - 12%;
Крымский мост - один из крупных мостов в мире, на который было потрачено в два раза больше (это образно, точных цифр не знаю), чем на аналогичные (подобные) мосты в мире;
Космический проект Радиоастрон - возможно. Я ничего про проект не знаю;
Спутник V, современная армия, самый адекватный президент в мире - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Олимпиада? Ну я бы погордился, честно... Но это по сути пыль в глаза... Мелкие кукиши Западу...
Гипотенуза Пуанкаре? Ты гордишься Перельманом, а не гипотенузой... Или тебе стыдно им гордиться?
Газовые потоки - ода недальновидности... Спутник в - зачет... Правда то как его втюхивали населению - позор...
Современная армия? А что - есть средневековые?

я горд , что я
я горжусь своими дедами , прадедами и пра пра пра прадедами.
горжусь своими родителями и своими детьми.
горжусь , что строю
Казалось бы... денацификация, все дела... а тут такой кадр... И ведь смыл не поменялся, только название страны и нации другое

ну если вы немец и гордитесь Германией, то кто против.

а про дедов , то что пропустили?

Россия страна многонациональная.

"Вот дети у вас красивые получаются, а всё, что вы делаете руками... "

Часть населения безграмотна и у нас... Не знала? И так же за миску супа работают в деревнях и селах...
Бесплатная медицина и для нас условна... Потому как работодатель за каждого работника отчисляет соцпакет... Примерно то же самое и у китайцев... Про платное образование - враньё... В Китае есть бесплатное образование...
Ну и в целом - наше образование и медицина в сравнении - очень сильно прихрамывает на все конечности... Какое место в рейтинге вузов у самого лучшего вуза России?

Поэтому мы должны сделать всё для его благополучия, ведь он - наш главный козырь, наше главное конкурентное преимущество.

Наш долг, ответить ему тем же - жертвами. Долой западное потребительство! Труд, Дисциплина и Скромность! Не время улыбаться!
Ложь всегда рядится в правду. Американцы считают свои ценности светлыми, а все остальные – тёмными. На самом же деле – за демократией скрываются антиценности. То, что несёт Запад — это не светоч свободы, а культ потребления.
Русский Топ: самое интересное про Россию и весь мир. Новости, политика, криминал, история, интернет, курьёзы, актуальные комментарии - Лавров расск...

поляки начали прибывать

В китайских соцсетях распространилось видео, на котором президент Польши Анджей Дуда якобы объявляет о мобилизации и вводе войск на Украину, однако...
Как сообщает ряд украинских ТГ-каналов, польские граждане получат почти такие же права, как и украинские. Т.е. граждане Польши, находясь на территории Украины и не являясь ее гражданами, могут быть избранными на выборные должности и быть назначенными в органы государственной власти и местного самоуправления, занимать должности на государственных предприятиях стратегического назначения с допуском к секретным данным, назначаться на должность судей во всех судах, включая Конституционный суд. Польская полиция получает право следить за правопорядком на территории Украины, т.е. будет произведено слияние силовых структур

Появились первые подробности нового законопроекта о правовом статусе граждан Польши на территории Украины, принятие которого анонсировал сегодня ук...

Добежавшая в Британию через Польшу и Германию под предлогом страха перед Россией 22-летняя львовянка София стала героиней европейской жёлтой прессы...
Россия все сделала чтобы оттолкнуть Украину. Что посеешь, то и пожнешь. Не только к Украине относится. Когда везде враги, то стоит подумать - а не ты ли ..ас.
Подавляющее большинство населения планеты - с Россией...
вот тебе ещё свежая реальность, а не твои наркотические фантазии...

Группу беженцев с Украины массово выселили из польского отеля, и они устроили истерику, оказавшись на улице. В Сети высмеяли ситуацию, в которой ок...
1. Отвод всей военной инфраструктуры НАТО на позиции 1997 года, то есть де-факто почти полный вывод войск и вооружений из Восточной Европы.
2. Отмена решения 2008 года о включении в блок Грузии и Украины с одновременным обязательством не принимать в дальнейшем ни одну из постсоветских стран.
3. Вывести все ядерное оружие США, развернутое за пределами страны, и ликвидировать соответствующую инфраструктуру.
4. Не направлять военные корабли НАТО за пределы национальных вод, откуда они могут поразить территорию России.

3. Вывести все ядерное оружие США, развернутое за пределами страны, и ликвидировать соответствующую инфраструктуру.
4.Не направлять военные корабли НАТО за пределы национальных вод, откуда они могут поразить территорию России.

https://www.rbc.ru/business/22/06/2022/62b34c1c9a79474f1657241e
Потерпите ещё не много,через 10 лет жить будет лучше недавно заявил Владимир Путин.

https://www.rbc.ru/business/23/06/2022/62b44e149a794719c38a3623
Уже импортозаместили лаптями спортивным

Мэр Смоленска назвал решение «единственно правильным» и подчеркнул, что флагов Польши на российских мемориалах в свете последних заявлений польских политиков быть не должно.
С мемориального комплекса в Катыни (Смоленская область) пропал флаг Польши. Эту информацию РБК подтвердили местные власти.
«Действительно, при выезде к мемориалу 24 июня 2022 года обнаружено отсутствие польского флага», — заявили в катынской администрации. Другие вопросы переадресовали… (читать далее)