Тот по старой технологии делался. Все зависит от смены. В первом это Им Те Ги так у него хлеб ерунда, про такой хлеб можно сказать химия, тоже Варданян, Перминов - кроме багета зернового. Рассветовский так себе, тоже как резина бывает и давольно часто. Но сегодня взял у них малый серый вроде удался. Но хлебокомбинатовский был лучше, быстро в ларьке расходился. Даже на рыбалке на белый мякиш с него лучше рыба ловилась. Хотя это лично моё мнение.
У каждого свое понятие вкусного хлеба, раньше, когда в Тихменево приезжал летом на каникулы, всегда покупал 2 булки хлеба, потому как дойдешь до дачи, одну булку сьешь, вот это был хлеб, горячий,пышный, с печи еще...а хлебокомбинатовский никогда не нравился...безвкусный какой-то... я про белый хлеб....