Если коммерсанты хотят заниматься ЖКХ, пусть строят свои собственные сети. По аналогии с услугами связи. Коммерческие операторы МТС, Мегафон, Билайн с нуля строили свои сети, ничего государственного не брали. Сейчас в области связи хорошая конкуренция и доходы у операторов хорошие.
Лет 15 назад часто кочевала информация о глобальной скупке активов ЖКХ. Я тогда не придавал значения этому, а сегодня, с приходом Лимаря, к нам как из рога изобилия какие только кидалы олигархические не полезли. Начали с аэропорта, который не строят и вряд ли достроят (самолётов не останется скоро для него), в Корсакове концессия - что с ней? Сейчас в Ю-С концессия. Для чего? НА всяких клоунов и дурачков деньги десятками миллионов сыплют, на ГВ закопали миллиарды - вот они, с не меньшей отдачей вернулись бы вложи их в ЖКХ.
Фридман - это злобный эгоист и циник. Я еврей, и мы с ним разные люди. Для Фридмана, Ходорковского 9части либералов) не существует 6 заповедей из 10! Как вы догадались, заповеди "не убий", "не укради" и подобные это не про него! Сейчас он концессионер!? Посмотрите на Альфа-Банк, дешёвый, клиентов не кидает? Банк выгоды самого себя, как и остальные. Накануне Фридман и Авель огласили о вложении миллиарда в Украину. Не в ту Украину что восточней Днепра, а на запад, ближе к родине Фридмана - Львову. Кто там, мы знаем.
Вот и вопрос к Лимаренко - ты чей будешь, губернатор? Чьи интересы ты приехал сюда отстаивать и продвигать?
А Адрова молодец! Все остальным хомячкам без разницы, зная их не лично но с другой стороны папки, не удивлён.
В Корсакове "новые конциционеры" уже понемногу повышают с граждан плату...Здорово ведь придумано: содержание делим на три (концессионер, власти и граждан), прибыль на одного - концессионеру! Пока за эти "номера" не начнут освобождать не только от должностей, но и от свободы - ничего не измениться! Это очередная кормушка сами знаете кого!
А что это за героический noname депутат имя-которого-нельзя-произносить-вслух?
Это продолжение той давней эпопеи с «безымянными» депутатами фамилии которых не называли на Сах.коме или я что-то упустил?
Разворовывание продолжается. Нельзя стратегически важные объекты, от которых напрямую зависит жизнь и здоровье населения отдавать в руки толстосумов.
Но давным давно уже всё украдено. Позорище, а не депутаты и чиновники такие же. Ни у кого нет своего мнения. Дождутся когда-нибудь.